Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

perro 19.02.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2365755)
Друзья, клан российских самураев неустанно растет :) Встречайте нового его члена :D
фото (для тех кто не видел) ;):)

Поздравляю!
Вживую, наверное, еще лучше чем на фото смотрятся.

rocki 19.02.2014 18:52

Джинсы

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2343410)
Ничего необычного по факту нОски, Александр;)
Как-то обсуждали, что парни из Сингапура(камикадзе наверняка:D) на ура носят хартовскую продукцию и не только джинсу на ногах с ред вингами, а еще и такой рубашкой дополняют
http://www.ironheart.co.uk/shirting/ihsh-86.html
всё было интересно, а теперь вопрос в тему - коллеги, у кого-нибудь есть в применении, к примеру, такие штанцы
http://nakedandfamousdenim.com/fr/20...-in-the-world/
а может быть другой деним с плотность выше 21 оз(сомы,пбж), поделитесь впечатлениями (или я тут один такой с супер тяжем:rolleyes::))

Хотел купить такие 32 Oz, но не нашел. Купил харты 25Oz. Ношу зимой.

vss830 19.02.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2367221)
Хотел купить такие 32 Oz, но не нашел

Вот, вот. И я о том же.:)
Еще есть Кодзима 29 унций. На Ракутене вроде были. Но по отзывам людей их покупавшим не сильно отличаются от Кодзимовской 23-х унцовой модели. Даже рекомендуют брать 23, т.к. дешевле

alex58 19.02.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2367501)
Еще есть Кодзима 29 унций. На Ракутене вроде были. Но по отзывам людей их покупавшим не сильно отличаются от Кодзимовской 23-х унцовой модели. Даже рекомендуют брать 23, т.к. дешевле

Робята, а сейчас то зачем, весна ж, все ж. Или впрок?;):)

vss830 19.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2367568)
Робята, а сейчас то зачем, весна ж, все ж. Или впрок?

Да незачем сейчас:) Просто поддержать тему о суперхевидениме:cool:

sovetnick 19.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2367221)
Хотел купить такие 32 Oz, но не нашел. Купил харты 25Oz. Ношу зимой.

Цитата:

Прибывают в полк любители супертяжей:)
а то уже к весне подготовка пошла, все ситец да шифон:rolleyes:
даёшь настоящие штаны, в которых не ты идешь, а они тобой идут:D:p

rocki 19.02.2014 21:39

Да каждый развлекает себя как может!

vs87 19.02.2014 21:55

Цитата:

эээ... странные штаны.. :D покрутил их в руках, если это можно так назвать в амстердамском магазе, стоили 400 евро, но если честно даже не могу назвать на что они похожи, текстура была непривычно крупной.. как-то даже не решился эту сбрую мерять :D

rocki 19.02.2014 21:56

SAMURAI

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2365755)
Друзья, клан российских самураев неустанно растет :) Встречайте нового его члена :D
А если серьезно, то наконец получил долгожданную посылку из Японии от Юичи сана) Прилетели ко мне (пока) в руки Самураи 710 сегодня в обед, а незадолго до этого стал сильно волноваться, написав утром пост про то, как и где мне разыскать посылку в службе емс.... Все оказалось весьма просто: мне позвонил курьер и спросив, где я, быстрехонько мне ее доставил на работу) Скрупулезно и долго описывать Самураи вряд ли стану, добавлю лишь в очередной раз - что это действительно одни из самых культовых джинсов в мире на сегодняшний день. И этому есть весьма весомые аргументы: превосходное японское качество, явная отличимость (да простят мою грамматику) Кивами денима от иных производителей, а также цена - полностью оправдывающая первые два пункта. Джинсы были куплены у Юичи в Пиратес в состоянии raw и подрезаны им до нужной длины, за что ему преогромное спасибо)
Размеры 36х36:
Пояс: 97
Высота спереди: 30
Высота сзади: 40,5
Бедро: 34,5
Длина: 85
Низ штанины: 23
В настоящее время Самураи мужественно переносят все тяготы кипячения и серьезной усадки по всем ключевым параметрам (пояс, бедро, длина) :D
И в заключение прикрепляю несколько отражающих суть самих Самураев фото (для тех кто не видел) ;):)

Поздравляю! Разделяю ваш восторг.

vss830 19.02.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 2367711)
эээ... странные штаны.. покрутил их в руках, если это можно так назвать в амстердамском магазе, стоили 400 евро, но если честно даже не могу назвать на что они похожи, текстура была непривычно крупной.. как-то даже не решился эту сбрую мерять

Володь, это про Кодзиму или про Голых? Не слышал чтоб Кодзимой в розницу торговали...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru