Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

logan68 11.05.2014 16:21

Вложений: 1
Уважаемые форумчане! Стал счастливым обладателем часов Casio Oceanus OCW-S100-1AJF ,честно говоря не думал, что так быстро. Но омрачает полную радость только одна деталь,маловат браслет. Помогите кто сможет поделиться со мной, одним или парочкой звеном,буду очень рад. У кого будет предложение куплю,можно писать в ЛС, выслушаю все предложения! Модераторов прошу меня понять и простить,не знаю куда ещё обратиться с подобной просьбой:)Вложение 702811

TOTAC 11.05.2014 16:23

мда...вот вам и правила...

logan68 11.05.2014 17:30

Прошу удалить моё сообщение,не в теме:)

Killerbean 11.05.2014 19:46

Приветствую форумчан.
Хотелось бы получить в дар, либо за умеренную плату(можно напитками разного характера) часовой механизм(чтобы присутствовали стрелки) от настенных часов в рабочем состоянии. Надеюсь объяснился доступно

CHUCK28 11.05.2014 19:49

мда:confused:

TOTAC 11.05.2014 19:55

Бесполезно...:(

egzzeg 11.05.2014 19:58

Лично я не пойму, зачем вот эти вот правила, что хотелки только через личку ТС, нужны. Зачем усложнять? Ну написал человек в посте, что он что-то хочет, ну пускай ТС перенесет эту хотелку в общий список. Какая ему разница откуда ее переносить из лички или из поста в теме.
А то получается, люди пишут, хочу мол вот это, а ему на, правила мол читай. Проще надо быть, и люди потянуться.
И, кстати, где ссылка в теме на эти правила. В первом посте ТС нет. Надо что-ли всю тему перечитать, чтобы правила найти?

logan68 11.05.2014 20:25

поправочка:Casio Oceanus мне не подарили,а купил в магазине :D И читать 150 страниц было в лом,в поисках правил.Так что не серчайте на меня,если что не так;)

Виктор75 11.05.2014 20:32

egzzeg, т.е. ТС должен перечитывать надцать страниц (при отсутствии на форуме пару дней например) найти чью-то хотелку и внести ее в список? Это не проще - это засорение темы. ТС просматривает личные сообщения и корректирует список. Давайте держаться.

freejur 11.05.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 2494522)
Лично я не пойму, зачем вот эти вот правила, что хотелки только через личку ТС, нужны. Зачем усложнять? Ну написал человек в посте, что он что-то хочет, ну пускай ТС перенесет эту хотелку в общий список. Какая ему разница откуда ее переносить из лички или из поста в теме.
А то получается, люди пишут, хочу мол вот это, а ему на, правила мол читай. Проще надо быть, и люди потянуться.
И, кстати, где ссылка в теме на эти правила. В первом посте ТС нет. Надо что-ли всю тему перечитать, чтобы правила найти?

Я поясню, как смогу.
1. Начет нафига это вообще надо. Эта тема дожила до 150 страницы и доживет еще 10 раз по столько во многом благодаря наведению в ней простого порядка, который Вы критикуете. Без него она бы превратилась в одно большое "ХОЧУ".
2. Начет того, какая мне разница. У меня нет ни малейшего желания, ни времени на перелопачивание каждый раз всех недельных постов из тела темы. Кроме того, это определенный фильтр, отсеивающий уж совсем бредовые заявки. Вы думаете их нет? Вы заблуждаетесь.
3. Начет людей, которые потянуться. Увеличение количества людей, которым что-то надо не сделает эту тему полезней. А количество дарителей от правил, как Вы сами понимаете не зависит.
4. Про ссылку. Будет такая ссылка. В ближайшее время.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru