|
пара вопросов по s1000
- есть индикатор заряда аккумулятора? - есть режим отключения стрелок для экономии заряда, когда часы не используются? |
1)Отчасти.То есть движение секундной стрелки через две секунды говорит,что заряд на среднем уровне.
2)Есть,но не на каждую ночь,а только спустя неделю часы засыпают полностью. |
Прошло пол года с момента покупки. Часы ушли в перед на 10 секунд. Ни разу не подводил. Есть ли у кого ни будь статистика за более долгий срок, например: со временем стали больше уходить? В нашем регионе мультибанд не работает. Поэтому наверняка есть статистика из регионов где такая же ситуация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не у всех такая точность, и когда часы убегают на пару минут за 2 года встаёт вопрос как подвести? А если нет инструкции, то тут и спасает синхра. С gps такой проблемы не возникает вовсе.
|
Цитата:
|
Время проверяю по сайту http://tochnoevremya.online/ не знаю можно здесь указывать источник. Если что удалите сообщение.
|
Нет ,не особо соглашусь насчет " ненужности" мультибенда. Тем более в Украине с синхрой проблем нет. В России есть трудности с синхрой , жаль конечно. Эта функция в связке с соляром делает шоки автономными. На борту всегда точное время. Я даже никогда не интересовался- спешат ли или отстают мои часы- они всегда точны благодаря синхре. Свою Омегу кстати настраиваю по своим шокам. Если в Вашем регионе с синхрой нет проблем, значит имеете " козырь" , кторый бьет любую неточность часов. Хотя в касио из без мультибенда проблем с точностью особых нет.
|
Цитата:
Есть синхра - хорошо нету синхры - тоже не проблема пысы. это я к тому, что если нравится какая-то модель (и она есть в варианте с синхрой и без нее), то можно брать без синхры и вообще не париться |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |