|
Цитата:
а если всё ж не хватит, и часы выпускаются специально для любителей бананов, то почему triton, а не banana? steinhart banana - с мечтами о летнем отдыхе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним цену Black Sea - 13000 рублей на момент оплаты! Марины форумные 18 тысяч. И все серийные мэйнстрим-модели Штайнов болтались в диапазоне 12-18 тыс. Вернуть сейчас эти цифры, Штайномания снова охватила бы народные массы. |
"Интересно" выглядят внутри Nav B vintage Ti - http://forums.watchuseek.com/f275/st...l#post41267530
В новых тритонах тоже значит стальная болванка лежит для веса? |
Эта болванка не для веса, а для фиксации механизма.
|
Andy500
фиксировать можно было бы и пластиковым кольцом, но тогда это тонюсенький корпус весил бы 30грамм. Вы читали пост этого товарища? Цитата:
Я уже склоняюсь, что в словах Андрея по поводу качества и ценообразования Гюнтера что-то есть... |
Любопытно было бы взглянуть на "сплошной" титановый или "сплошной" золотой корпус без пустот :)
Касаемо утяжеления - это, кмк, имеет смысл. Я, к примеру, никогда не покупаю часы в титане, поскольку они вызывают у меня когнитивный диссонанс между внешним видом и весом. |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Помнится, когда речь шла вот про эту Штайновскую лимитку: Вложение 1785988 Вложение 1785989 , Вы писАли: Цитата:
Пластикового держателя механизма не видно точно так же, как и прикрытую браслетом "обработку" часового корпуса между ушками, однако Ваша реакция диаметрально иная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |