|
Вложений: 1
Вов, на твоей фото чуть правее, в кадр не вошёл топор:))) Вот он:
В декабре намолотили лосей, по много выходило, по 4-5 за день. И так дважды. Рубили как дровосеки, двумя руками с криком Ууу - х. Там рулил вот такой обьчный топор, чтоб двумя руками и с размаху. А перочинным топором ковырять - замёрзнешь нафиг и баня остынет:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мясницкий топор же не будешь возить, нужен более-менее универсал. Вот этот как раз универсал. |
Цитата:
Док прав,мы в большинстве своем пали жертвой маркетинга,но некоторые из нас это осознают и ставят себе рамки,а некоторые (осознающие) с криком - "один раз живем" ,пускаются во все тяжкие )))) [про тех кто не осознает мне и говорить не хочется] ,я лично для себя поставил условие, предмет вожделения должен быть ,хотябы!, на 85% функционален,нужен мне ,ну и соответственную планку цены,я лучше помогу родственному человеку,который в этом действительно нуждается,чем кормить воображаемые сущьности,конечно иногда напокупаю говна ненужного ,но редко,очень редко,хорошо и емко на эту тему высказался Пелевин в "Дженерэйшион Пи" о "вау факторах" ,помните?))))) |
Цитата:
|
Вов, ты говоришь о функциональных вещах но низкого качества и низкой цены, напр. в Ашане комплект мангал с шампурами по 200 руб.- отличный для разового выезда на пикник. Можно сделать дорогой качественный мангал для ежедневного пикника, но функционал будет тем же. А я говорю про вещи со специально сниженным дизайнерами функционалом , напр. мангал треугольной формы с разновысотыми сторонами, без поддувала, с идеально отполированными круглыми шампурами и всё это из Ванкрона, с цветной калкой и ценой в 5 тыс. долл. Или модные ножи с неудобной рукоятью, с не режущей геометрией клинка, но типа дизайн и всё такое, они сделанны из отличных материалов и имеют очень высокую цену. Типа лимитка, кастом-фигастом и народ стоит в очередь чтоб купить этот ужоснах, который как нож полный кал. Квадрат Малевича. Тема есть в ножах на ганзе: "цирк уродцев", там этих квадратов стопитсот страниц. Кто-то от них торчит и платит за этот цирк, тут что-то в голове:)))
|
не
поумнел внезапно |
Цитата:
Кстати прикупил такую штучку на свой рабочий ножик,гербер(страница 102) ,здесь выкладывал фотки,штука называется - тамб стад(thumb stud), по человечески - палечный упор ))), взял черненную под свой нож,от компании KWIK - квик(быстрый), качественный продукт,416 нержа каленая(болт каленый) ,все дела,дает однорукое открывание на винтажных ножах ,типа бак и других,мой товарищ поставил себе такую на спайдера полис,над дыркой,ему так удобней,короче рекомендую. |
Вложений: 2
Получил на днях красавца,с октября 2013 ждал!
|
Очень мне понравился Барк Ривер Браво-1 лайт.Подскажите кому не трудно(пытался на ганзе,ничего не понял) ,он не холодный? Его можно как то приобрести,где,как? Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |