|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал запрос в службу поддержки.
К сожалению с моими C8 Flyer quartz происходят не самые приятные вещи. Из-за конической формы и малого усилия на вытаскивания головки (crown) она периодически цепляется за всё что можно и нельзя, самовытаскивается, далее стрелки на часах и (или) дата переводится в произвольное положение. За последние два месяца это уже несколько раз произошло в полёте при движении рук в лётном комбинезоне. Часы использую как вторичный прибор для контроля времени полёта и расхода топлива и эта ситуация естественно весьма неприятна. Спросил могут ли они мне переставить "голову" от С7 серии, которая должна быть менее склонна к подобным "самовытаскиваниям" из-за другой формы... Посмотрим что ответят... |
Товарищи, не побоюсь этого слова в такой день)), Вард декларирует возврат почтовых расходов по гарантийным случаям? А то мне сегодня отправили назад мой С65, а про возмещение никто ничего. Или это как повезёт?
|
Цитата:
Вроде и получали уже товарищи возвраты. Хех... для резидентов UK открыта беспроцентная рассрочка. https://www.christopherward.co.uk/interest-free-finance Однако неплохой ответ Голдсмиту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответили по моим часам.
Увы, написали что у С8 и С7 головки не взаимозаменяемые, поменять не могут :rolleyes: Предложили вернуть часы, но это уже поздно делать - сталь корпуса видимо очень мягкая, на безеле уже полно слабо заметных царапин. Придётся "жить" с тем что есть. |
Мне возвращали деньги за почтовый перевод по собственной инициативе.
Сегодня наконец упало письмецо с треком. Ура. В августе отправил, в декабре получу обратно?))) Делайте ставки, господа)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |