|
Действительно техника искажает цвета, однако как написал предыдущий форумчанин, на ретине цвет ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ. Причем насыщенный. Так что волнения напрасны, господа. Получилось отлично. Николаевича только разволновали зазря....
|
цвета нормальные... не переживайте Николаич
меня вот коробочка расстроила, невзрачная она какая то часы то яркие и тематические |
Коробка как раз как я и представлял. В духе времени - простенько, ничего лишнего. А вот насчет цветов очень сильно надеюсь на искаженную цветопередачу, т.к. на моем вроде бы отстроенном мониторе коричневый выглядит почти черным. Хотя это зависит от освещения и фотоаппарата, так что ждем получения на руки.
|
Цитата:
дайте знать. очередь желающих появится в течении нескольких минут ;) |
Лично меня более тёмный, чем планировалось, коричневый только радует. Благороднее выглядит.
http://s57.radikal.ru/i155/1306/5c/a96e36230df0.jpg |
Цитата:
|
Касательно цветов макета и физически получившегося циферблата
Уважаемые коллеги. По цвету еще раз призываю не волноваться. В любом случае так не бывает, чтобы отрисованный на компе макет на все 100% совпадал с конечным продуктом. Основной фон циферблата получился такой как в первой лимитке. Темный элементы - цвета горького шоколада. Уверен, результат всем понравится.
|
Del
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а "рейсерские дырки" будут как-то обработаны? Срез светлый в глаза бросается. Или в живую это нормально смотрится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |