|
Цитата:
Меньше чем на сорок секунд в месяц не уходят ни одни. Одни +40 идут, вторые -45, третьи примерно +68. Больше желания покупать эти часы и ждать, когда же придут более менее точные - нет. Заказал на Ибее Касио A 168. Часы выдали то же самое +45 сек/мес. Написал продавцу. В тот же день вернули деньги 100%. Так вот я получил бесплатно браслет ) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
У меня двое SKMEI, одни мои, другие супруги. Мои очень точные, около 5-10 сек в месяц в плюс. У жены писец, минуты две с половиной в плюс. Выставляю их на пару минут в минус, раз в несколько месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я китайские скмей к чам бы не причеслял,воду не держут,точность слабая! |
[quote=Fagio;5828903 Я китайские скмей к чам бы не причеслял,воду не держут,точность слабая![/QUOTE]
Имеющий глаза- да увидит, имеющий уши- да услышит. Я не говорю про все китайские модули. Я привёл пример трёх часов- за 1,3$, 1,5$ и 7,5$. И привёл фото, где видна точность именно этих моделей. Вы видимо пропустили данную информацию несколько страниц ранее. Купите Касио и да прибудет с Вами счастье. Один момент, исходя из темы, соответствующие Касио-A1000- стоят 100 евро. |
Цитата:
https://www.tictacarea.com/ru/casio/...fast_search=fs Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |