|
Цитата:
|
Купил часы серии Space. Дома под стеклом нашел большую пылину! И это не колбы, а именно обычная крупная пылинка. Отвез их в сервис LPI, попросил убрать пыль. Часы забрали, через пол часа выносят и говорят, что часы не герметичны (один из винтов крышки прокручивается), корпус под замену. Замечательное начало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В интернет магазине, у нас.
|
не знаю я какими были люминоксы раньше , в те времена когда они завоевывали себе имя , но сейчас , и признаваться в этом очень грустно , это и правда пластиковая игрушка с копеечным механизмом и красивой историей ... и ладно бы они хоть сделаны были без косяков ... Так за легенду и переплатить не жалко , но количество отзывов о браке и мой личный опыт ... Печально очень :(
|
Личное увы всегда превалирует над общим. Статистика же показывает что все не так уж и плохо. Я ни одного изделия не знаю , включая например автомобили , где не появлялись бы люди которым не повезло. Жаль конечно что вы попали в небольшое число невезунчиков , но такова селяви.
|
ребята, горю желанием о покупке, но че-то отзывы не радуют, но часы-то мне нравятся=)))
хочется 5021, там стрелка GMT работает или просто для красоты? в инете нашел отзыв, что у кого-то не работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |