Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

chiseliov 27.08.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от AVAV (Сообщение 3233065)
Карма.

возможно ...

daosfree 29.08.2015 01:07

Купил часы серии Space. Дома под стеклом нашел большую пылину! И это не колбы, а именно обычная крупная пылинка. Отвез их в сервис LPI, попросил убрать пыль. Часы забрали, через пол часа выносят и говорят, что часы не герметичны (один из винтов крышки прокручивается), корпус под замену. Замечательное начало.

chiseliov 29.08.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от daosfree (Сообщение 3235552)
Купил часы серии Space. Дома под стеклом нашел большую пылину! И это не колбы, а именно обычная крупная пылинка. Отвез их в сервис LPI, попросил убрать пыль. Часы забрали, через пол часа выносят и говорят, что часы не герметичны (один из винтов крышки прокручивается), корпус под замену. Замечательное начало.

прекрасно вас понимаю и сочувствую ...

AVAV 30.08.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от daosfree (Сообщение 3235552)

А где покупали?

daosfree 01.09.2015 10:19

В интернет магазине, у нас.

chiseliov 03.09.2015 12:21

не знаю я какими были люминоксы раньше , в те времена когда они завоевывали себе имя , но сейчас , и признаваться в этом очень грустно , это и правда пластиковая игрушка с копеечным механизмом и красивой историей ... и ладно бы они хоть сделаны были без косяков ... Так за легенду и переплатить не жалко , но количество отзывов о браке и мой личный опыт ... Печально очень :(

AVAV 03.09.2015 14:46

Личное увы всегда превалирует над общим. Статистика же показывает что все не так уж и плохо. Я ни одного изделия не знаю , включая например автомобили , где не появлялись бы люди которым не повезло. Жаль конечно что вы попали в небольшое число невезунчиков , но такова селяви.

attacker43 03.09.2015 20:22

ребята, горю желанием о покупке, но че-то отзывы не радуют, но часы-то мне нравятся=)))
хочется 5021, там стрелка GMT работает или просто для красоты? в инете нашел отзыв, что у кого-то не работает...

Murman-2 03.09.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от attacker43 (Сообщение 3244828)
в инете нашел отзыв, что у кого-то не работает...

Не надо далеко ходить, здесь можно найти отзывы о любых часах. От зенитов отваливаются звёзды, из бреге вываливаются золотые болты....

chiseliov 03.09.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от AVAV (Сообщение 3244176)
Личное увы всегда превалирует над общим. Статистика же показывает что все не так уж и плохо. Я ни одного изделия не знаю , включая например автомобили , где не появлялись бы люди которым не повезло. Жаль конечно что вы попали в небольшое число невезунчиков , но такова селяви.

вот именно по этому , я и не делаю глобальных выводов , и не стану скрывать что грела мне душу мысль носить часы с эмблемой Navy Seals , почему ? да потому что просто нравится , по моему самый честный подход :) Но бракованные часы носить как то не комильфо , а доверия у меня лично к этой марке больше нет ...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru