|
|
Вложений: 1
Вчера был на премьере нового спорта, памы на руке, но в кадр не попали...:(
|
Вложений: 2
Вот и мои: раз, два (три, четыре не хочу выкладывать, стесняюсь:rolleyes:)
Фоней фоткал, качество соответственное, сорри. |
Еще один мой любимчик.
|
Вложений: 2
|
Вот мои 372-е.
|
Сижу на сервисе, на данный момент в наличии только такое авто...:D
|
Пара любимых))
|
183
|
Последовал я примеру и советам уважаемого Дядюшки АУ и поменял своего Умку на Джоника :) За Умкой скучаю ужасно! :) Но Большой Индеец - без слов, море эмоций! Вот любят Панеристи положительные эмоции, все нам надо, чтоб Долго Радовало (с), чтобы вот не практичность, а ежеминутный множественный оргазм :D
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=64847 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=64849 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=64848 |
Игорь, поздравляю!)
Авто классный! |
Игорь, поздравляю!
Это самый последний, или предыдущий? Эх, вспоминаю, как себе чуть срт не взял. Иногда жалею;) |
Игорь Поздравляю!
Это что за авто? Видимо большая бибика, Джип видел что написано. Наклейку удалось перевесить? |
Спасибо, Алим!
Авто - корабль ))) Причем, я хотел новый Прадик (ну, ты знаешь, у нас в республике это национальная машина после мерса :) ), младший сын - Форд Эксплорер, а жена и старший - Гранд Чероки. Вот вечно я у них иду на поводу :D Как говорится - а если я сказал к маме - значит к маме! (с) :D Не, ну к слову сказать, после тест драйва я тоже перешел на сторону Чероки :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Последний, 2014 модельного года. Не срт, конечно. Но тоже вполне достойный - 3,6 V6, 284 кобылки. Пойдет :D Цитата:
Не, наклейку перевесить не удалось... Теперь новый владелец Умки приобщается к движению Панеристи :) |
Игорь, поздравляю!
Классный индеец :) харизматичный! Рестайлинг освежил его. Какой мотор? Как ощущения от селектора КПП? Слышал отзывы, что слишком легко качается, не всегда попадаешь в нужную передачу. |
Дима, спасибо!
Про движок в предыдущем посте написал. А джойстик КПП - ну да, привыкнуть надо :) Я тоже сначала не попадал, но привык за пару дней. А коробка офигенная - 8 ступенчатая ZF. |
Цитата:
|
Не, Володь, пока комп показывает 15,8. Ну, может потому что мороз -15. Но режим Эко есть. Вообще в салоне обещали 14 литров. Так что будем посмотреть :)
|
Игорь, мои поздравления. Уверен, что не за горами и Big block.
15 это в каком режиме? И мотор какой, бензин или дизель? |
Роданд, спасибо!
15 это в Эко режиме, режим трансмиссии - Авто, хотя не много для интереса и в Snow покатался. Движок бензин, к сожалению. Дизеля и них зачетные трехлитровые. |
Игорь, я имел в виду где ездишь, есть ли пробки.
Просто 15 многовато, если не толкаться. Я несколько раз на своем ездил прилично вне Москвы, расход примерно 13, при том, что объем на 1 литр больше. Да и в Москве в самую жуть не больше 19. |
Цитата:
|
Роланд, да я всего-то второй день езжу! :) по городу, про пробки по сравнению с Мск язык говорить не поворачивается. К тому же, обкатку машине пройти нужно, может и снизится расход.
|
Игорь , поздравляю ! Молодец !:)
Гранд - зачётная телега. Сам пользую(WH , предыд.модель).Костя тебе правильно насоветовал. Вот только чего он тебя не убедил на 3,0 CRD непонятно. Вот где тепловозная тяга и динамика !(особенно вот на этой модели). Жаль , что я рядом не оказался - щас бы гонял на нём и хохотал бы и от динамики и от расхода. Кто поездил на новых дизелях , того на бензин уже не усадишь. ;) |
Цитата:
|
Игорь, МОЛОДЕЦ!
Поздравляю! Думаю, что позитивные эмоции тебе надолго обеспечены... :) |
А я не могу себя заставить на дизель пересесть. Звук движка очень обламывает.
Так что, Игорь, все правильно сделал!) |
Цитата:
А Игорь да , всё правильно сделал - взял , что хотел.А там время покажет.:) |
Олег, полностью с тобой согласен - 3.0 дизель у них - ПЕСТНЯ! Просто ждать не хотелось, а в салоне мой Черок уже с ПТСом стоял. А Умку продал, без машины как без рук.
Тестил 3.0 дизель на Туареге - ПЕСТНЯ! Тяга зверская, в салоне тишина, расход минимальный. Но ждать тоже надо было до 4-х месяцев, куда уж там... Костя, еще раз спасибо за совет! Вообще, все твои советы всегда ПРАВИЛЬНЫЕ. Цитата:
|
Тишина, это хорошо. Мерсовский дизель, действительно не похож на дизель. Но, как обойтись без "буль-буль-буль, папапапапа" :D звук больших восьмерок – просто сказка(песня).:p
А прадик, еще и трещит, как трактор. |
если прошить грамотно, то крутящий момент вырастет в разы, но к дизельному, не подберётся..
|
Я тоже большой любитель авто, раньше только V 12 и все,:)становясь старше стал присматриваться к дизелям, много прессы читаю Авторевю, Клаксон, плюс зарубежная, купил как то дизиляку, теперь не выгнать, да несомненно звук бензинового рыка с хорошей настройкой V 8,V12 ни что не заменит, но есть и свои плюсы которых в итоге больше, про мерс правильно подметили з дизель работает просто идеально+бак в 100 литров вообще песня, а РРВ 4.4 дизель 313 сил тепловоз да еще если чипован, пожиратель расстояний, есть правда третий авто в семье бензус F 25 3.5Si 306, тоже очень классный, маленькая ракета, так что тут уж каждому свое.:D
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , про предыдущий ... никогда этого не замечал у себя как "-" , т.е. никакого дискомфорта. |
Цитата:
Я вот не гонщик, но "восьмерку" свою обожаю и уважаю. |
Я наверное дизель куплю только одновременно с Р. - бензин как сказка из детства.
Пускай не рационально, но... Иногда по ночам снится моя старая Импала с 7,4 от Субурбана. Где ты сейчас, моя девочка:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня восьмерок две, и обе очень люблю:), вторая - Тундра полуторка. Тоже нормальный аппарат, а самое главное простая, как дужка от пластмассового ведра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще управлять было сложновато, никаких систем, кроме АБС, не было, даже на скорости в 100 при резком нажатии на газ, жопу крутила как хорошая кубинка. Продал, т.к. хотел внедорожник, о чем много раз потом жалел. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |