|
Цитата:
В Дании законы слава богу не как в Штатах, когда жена всю жизнь сидела на шее у мужа, а потом развод и 50% накопленного мужем вынь да полож :D |
Цитата:
56 страниц!!!!!! п.с.с Графффом было бы 150..я так дУмаю.(с)мимино |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это правильные законы,цивилизованные. И вообще,нормальный мужчина - уходит от женшины, с одним чемоданом. |
GT3, xорошо сказали, правильно. Хотелось написать "благородно" , но при чем тут благородно, это и есть нормально.
Цитата:
- С таким чемоданом я не уйду, и не надейся даже ;) http://images.mopoto.com/7/70/702/70286.jpg Только винтаж ! :D http://content.foto.mail.ru/mail/tzi...wers/i-116.jpg |
ну всё, понеслась...
Анекдот в тему: -Папа, а ты когда больше потерял- В кризис 1999 или 2009? -Нет ,сынок, в 2006, кода разводился с мамой. Я тогда ещё не знал- что означает слово "РАЗВОД". |
жэ жэ :D
|
как Вы думаете в рейтинге стран надо поставить выше те , где больше богатых или где меньше бедных, и подводить статистику по референтам(гражданам), не вкл. гастарбайтеров, или по всем физическим лицам прибывающим на территории страны, и считать ли Рабов физическими лицами в странах где это практикуется? (В странах Гольфа и т.д.)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.molgvardia.ru/in_nova/2009/10/30/10892 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кредитные машины меняю каждые 3 года, как гарантия кончается и не требуется в налоговую отчитываться Уже третью таким образом юзаю. Кроме всего прочего выгодно в эксплуатации, расходы только на ТО. Для меня так удобнее, не надоедает и не страдаю от езды на том, "что потерять нежалко". Такси, особенно в России - на любителя. Мне лично как то некомфортно с бандерлогом незнающим дороги передвигаться. А заказывать - не всегда есть время и возможность ждать. Квартиру же вообще не планирую в русскую ипоеку брать. Лучше съемная и возможность в случае необходимости или желания- сменить место жительства. В той же Швейцарии почти половина народа - живет в съемных квартирах. |
Цитата:
Платить за съемную квартиру в России разумно, пока ставки по аренде не превышают ипотечных. В Швейцариях есть стабильность, как в цене на недвижимость, так и в арендных ставках и вообще культура "аренды". У нас же арендодатель может денех больше захотеть и все, чемодан, вокзал, Ростов. |
арендодатель должен начать хотеть сразу сильно больше, чтобы ему было это выгодно. в противном случае он сразу же попадает на возврат залога и либо месяцы простоя квартиры либо еще доп платеж в агентство.... и скорее всего косметический ремонт перед сдачей новым владельцам...
|
Цитата:
Более мелкие хатки достаточно ликвидные для того, чтобы арендодатель мог чутко реагировать на изменения рынка. |
Нормальный арендодатель так же редок как и нормальный арендатор. И, если они на рынке уже встретились, то как правило не расходятся
я нахожусь одновременно в двух этих ипостасях (в регионе сдаю хорошую, в москве снимаю.. похуже но практически в таккие же деньги), так что знаю, о чем говорю. "крысятники" на этом рынке долго не держатся. Нормальный же арендодатель будет держаться за проверенного, платежеспособного клиента даже при однушке в стиле "приве,т Брежнев". мало того, что риск простоя квартиры до следующего клиента существует, но еще и куда более существенный риск - получить неадекватного квартиросъемщика и последующие расходы. А документально стоит оформлять любые договорные отношения. Очень помогает иногда буквоедство :) |
Цитата:
|
я уже дав раза писал. денег меньше, квартира лучше. пример моего приятеля - квартира в доме на пушкинской площади 130 метров, 80 тысяч рублей в месяц. попробуйте посчитать сколько будет стоить взять ее по ипотеке...
|
Цитата:
Даже в Польше, которая еще только стремится стать цивилизованной страной - это мнение *поляков*, при отсутствии брачного договора имущество нажитое в браке, делится 50 на 50. И это совершенно справедливо и логично. |
:D:D:D ...мужчина уходит от женщины, ипотека, квартира, машина, кризис среднего возраста, нищеброды из Еуропп, сколько Вы в месяц зарабытываете, Патек в Туле, аццкая хата, мобильник на руке, Ролекс в Москве, амбициозная психология, менеджеры-менеджеры-менеджеры, Копенгаген, понты на плече и ниже, 1000 евро за часы - глупо, жертва ради часов, я- жадный, перестаньте стебаться, бездомные-безработные-недумающие о времени, репрезентативная выборка не репрезентативна ...
:D:D:D, 58 страниц. "Вы пишите, вы пишите, вам - зачтётся..." слова и музыка - народные. |
Цитата:
Понятно, что все индивидуально, но по мне лучше свои 64 кв.м в Шуваловском, чем 120 кв. м в аренде чуть дальше по Мичуринскому, в газпромовском доме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полтора года там проснимала, пока пробки в конец не достали. Да и взрыв джамшутами квартиры в 2006м, застала сейчас лучше студию,но в ближнем Подмосковье. на свежем воздухе, вид из окна, супермаркет - внизу, джамшутов - нету... и так чтоб, если без авто - за 10 минут прогуляться до электрички :) а мечта, как доделают в Павловской Слободе райончик таунхаузов- туда бы пребраться ;) "свой угол"? ну есть у меня этот свой угол, если припрет, на родине... но перегибаться через себя, откладывать ползарплаты на ипотеку и видеть в течении 20лет кошмары на тему увольнения? нет.. увольте :) если я беру машину в кредит, то знаю, в случае чего, в состоянии его погасить оперативно.. а с ипотекой такой фокус- не пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/quote] сейчас лучше студию,но в ближнем Подмосковье. [/quote] Ага, а по студии двое-трое детей рассекают. Красота :) [/quote] "свой угол"? ну есть у меня этот свой угол, если припрет, на родине... но перегибаться через себя, откладывать ползарплаты на ипотеку и видеть в течении 20лет кошмары на тему увольнения? нет.. увольте :) [/quote] Чистая психология, никакой разницы нету, аренда, ипотека. Уволят, велком "обратно в Полтаву" или через себя. [/quote] если я беру машину в кредит, то знаю, в случае чего, в состоянии его погасить оперативно.. а с ипотекой такой фокус- не пройдет. [/quote] Ну это если форд фокус берете в кредит. С RR , например, сложнее будет :) |
Я привыкла оценивать риски.
на мою Ауди AS3 хватает вполне :) (я ж не "лохушка с прАпиской" и не беру кредит с 0- взносом,) Дети? Вот пусть "потенциальный автор" и позаботится сначала о наличии для своего потомства соответствующих условий. Не способен? Ну и нафига мне такой "автор"? ;) а одной мне и в студии - очень даже комфортно. |
Цитата:
|
это 5
|
Цитата:
"кто последний,тот и ...автор":) |
Цитата:
в Шуваловском тоже неплохо - да, знаю. но мы-то разве о местах говорим? мы говорим о том, что: Цитата:
|
Цитата:
Так чужое и на время, а так свое и насовсем. Для меня аргумент. |
Цитата:
За Вами просили не занимать? Извините... |
Цитата:
|
мне вот интересно что выгоднее:
бизнес джет купить или каждый раз нанимать когда нужно с одной стороны если купить будет свой все таки а если нанимать то деньги каждый раз дяде ( тете ) отдавать с другой если пользоваться нечасто а зарплату пилоту все равно платить то вроде как накладно какие будут мнения ? Пы сы: а по часам все понятно нравятся бери если возможность есть |
Цитата:
ежели живешь в самолете, тогда надо брать... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |