|
по моей ситуации с ошибкой платежа...Писал в банк,мне ответили следующее: " В случае непоступления в Банк в течение 9 дней документов (в электронном виде), подтверждающих совершение данной операции, сумма операции разблокируется автоматически. Если подтверждающий документ поступил в Банк, то сумма списывается с Вашего счета."
прошло 7 дней,деньги так и висят в холде. думаю к выходным они всё-таки вернуться и я смогу заново совершить оплату. продолжение следует... |
Цитата:
1. Карта виртуальная виза интернет. 2. Эта карта долларовая. Платил в долларах. 3. Сняли на 14-15 евро больше чем на сайте магазина. Шведы меняли по своему курсу) 4. Удачной вам покупки! |
Часы приехали, проблем нет! Рекомендую! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=245
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обработка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО АОПП Покинуло сортировочный центр
Летит или едит? никто не знает? |
jsavage
так как Пулково,я думаю,что летит. |
Цитата:
Цитата:
|
Импорт был вчера в Пулково в обед,таможне до сих пор не передано,что-то сомневаюсь теперь вообще ,что получу до нового года,ибо ибо одна посылка уже лежит после таможни 9 дней и не едет в пермь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банк вернул мне деньги,так как операция не прошла!
Сегодня сделал заказ. Оплата прошла.Теперь буду ждать. Сказали часы придут к ним через 3 дня,а потом мне отправят. Кстати, платил в фунтах,так как оплачивать было наиболее выгодней в сравнении с другими валютами.Платил картой VISA,поэтому потерял на конвертации и на возможных накрутках моего банка где-то 140 р. |
Цитата:
Ждём от Вас новостей об отгрузке и фотографии часов при получении :) |
Чё творится с сайтом http://www.russianpost.ru/ ? я ведь нервничаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да увалили сайт до старого НГ похоже:) сам жду правда телефон из Германии, с часами так и не определился, а тут еще и жена часы захотела глядя на мои ночные посиделки у экрана:0 керамику или блюрики эдак я еще надолго без штанов отанусь, а не только без часов:))
|
Цитата:
понимаю, что не в тему, но какой? |
Цитата:
|
LG L9 надеюсь на любовь по расчету:0 так как обычно стараюсь выбирать цена качество @ с часами такое не канает:)) ps да уж точно... мечтал о сеамастере а теперь думаю гидроконквест потолок:)))
|
блин, да что за ерунда с сайтом почты россии!???? информация после 07.12 не меняется :(
|
Цитата:
бардак на почте хороший, а как обычно страдает потребитель... чтож сочувственно продолжаем переживать:( |
Цитата:
|
Цитата:
обязательно буду отписывать о ходе процесса! |
Хочу заказать Certin'u, возник вопрос: у них на сайте указана 3-летняя гарантия (We follow the Swedish Consumer Code, which means 36 month warranty). В то же время в наших магазинах официальная гарантия составляет вроде как 2 года. Отсюда вопрос: это расширение гарантии чисто от шведского магазина или полноценная международная гарантия на 3 года непосредственно от Цертины? Т.е. если я приду у нас в сервис-центр через 2.5 года с их талоном - что мне скажут? :)
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчане. Хотел бы у Вас уточнить, я заказал часы ( http://www.klockia.se/certina-ds-pod...26-057-00.html ) еще 19 ноября. 23 ноября решил им отписаться, на счет моего заказа на что получил ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли мои часики))) Оплатил 4.12, на сайте небыло в наличии, надо ждать. 6 го написал шведам как там дела, 7 выслали, 8 покинули Стокгольм. Сегодня забрал на почте. 9 дней с момента оплаты)))
|
отпишусь обязательно.
до Киева 9 дней... а в Москву около месяца? очень странно |
Цитата:
Искренее поздравляю с желанной посылкой!!!))) Чтобы долго радовали и точно ходили)) Ждем фото! |
Вложений: 1
ну вот и о моей посылке что то слышно стало!!
только почему вес то стал нулевой???!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |