|
прошу по возможности выделить мне свободные женский и мужской номера
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=558 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нахожусь в зале ожидания под №1 на пару часов.
мужские в силе, женские прошу убрать. спасибо. |
Организаторы проекта. Опишите, пожалуйста, его состояние на данный момент. С 20 февраля не добавилось ни одного сообщения. В ожидании чего мы все находимся?
|
Цитата:
На данном этапе есть только согласие Гюнтера на реализацию. Впереди два проекта, весьма сложных и затратных по времени – Ту-160, и полусфера. Если с Ту-160 уже более-менее ясно (уже есть переработанные его дизайнером эскизы), то даже полусфера скрыта занавесом тайны – рисунки посланы, ответа пока нет. Однострелочник же, да пока даже рисунков не запрашивал Гюнтер – чисто в состоянии эскиза. Ждать всегда тяжко! |
Здравствуйте уважаемые организаторы, хочу освободить в женской очереди номер №44 (в связи с покупкой других часов на юбилей жене)
Мужские по прежнему в силе. Надеюсь будут... |
Ок. Сегодня-завтра обновлю список.
|
Вложений: 1
Выкладываю обновленный список.
|
Прошу внести в список ждунов мужскую модель
|
Господа, всё идёт к расширению списка (увеличению участников).
Если это произойдёт ( в мужской части очень похоже), прошу закрепить за мной номер 88. спасибо. |
Пока не вижу предпосылок к расширению списка. Обратитесь с этой просьбой года через два, когда будет конкретика по проекту и начнется оплата.
|
года через два, я дам ссылку на своё сообщение.
|
Цитата:
Если учесть, что и Хемисфере переносится где-то на конец года - начало следующего, то ждать нам до конца 2015го где-то с красивейшим однострелочником.)) |
Запишите меня в ждуны, плз.
Номеров свободных нет, я правильно понимаю? PS А по цене хоть ориентировочно есть цифры:? |
Цитата:
Просьба добавить меня в список на мужской и женский вариант. |
Прошусь в ждуны :D
|
Как я такое пропустил!!!! Срочно Срочно Срочно!! На Мужскую и женскую в список, в ждуны и т.п.
Спасибо. |
Ох, увидел дизайн проекта и потерял челюсть где-то в районе пола.. прошу вписать на обе версии, и М, и Ж, в список ожидания :)
|
добавьте в ждуны на мужские и женские
|
Выкладываю обновленный список. Вопрос к alex_oz и kopeckiy: вас в ждуны на парные или только на мужские?
|
Только мужские
|
Прошу внести в ожидающих на мужскую модель. Спасибо.
|
В ждуны плз :D
|
Уточню на мужские.
|
Прошу внести в "ждуны" на мужскую модель:)
|
Внесите пожалуйста в список на одну пару
|
А кстати обозримый горизонт начала работы над лимиткой у уважаемого Гюнтера хоть немного виднеется?
|
Записываюсь в ждуны на мужскую модель.
Спасибо. |
Прошу внести в ожидающих на мужскую модель. Спасибо.
|
Как только задумаете бесстрелочник - мне забронируйте первый номер.
lol |
Запишите и меня, пожалуйста, в список ожидания на мужскую модель.
|
Я тоже запишусь.
|
какие вести с полей?
уже предоплачивают проект, который стартовал только в 2014 году!!!!!! |
Запишите на обе пожалуйста!
|
Запишите меня ещё на один номер.
|
Цитата:
|
очень хочется:)
|
Что-то забросил я форум. Кризис.
По поводу новостей о проекте. Их нет и, насколько я понимаю, будут они не скоро. Последние новости были 1,5 года назад, говорили, что мы в очереди за Hemisphere, но там пока глухо. Выкладываю обновленный список. Уважаемые kopeckiy, andryss60, вас только на мужские записывать или на пару? IVANH0E, Вам, насколько я понимаю, второй номер только мужские? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |