|
|
Вложений: 1
Обхват 16,7см...Ширина запястья 60мм...удобны часы от 38мм до 40мм, на фото Hamilton 38mm и Штейнхард 39мм
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- P.S. За всю жизнь не встречал ни одного человека, в окружении или среди знакомых, который бы так заморачивался на часы. Да, иногда, для престижа и прочего кто-то может и покупал часы, но чтобы как-то эту тему развивать, вообще нет. Обычно такая покупка делалась спонтанно, с шальных денег, типа премии или типа зп большая, надо же что-то прикупить... Из чего могу заключить, что единственное, что могут вызвать большие часы, это однократное внимание и пару шуток, после чего никто не обращает внимание... Тут главное удобно сидят или нет, всё остальное ерунда... Ну и как вариант подвижные ушки, но мало кто это делает из производителей, а зря... |
Вложений: 1
Понравились часы эпос. Диаметр 43мм, по ушкам 52. Запястье у меня между 17.5 и 18см. Не будут ли велики эти часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были часы на 40мм и мне они казались немного маловаты.
|
Цитата:
Я знаю универсальный корпус! когда ушек вовсе нет) |
Вложений: 3
Цитата:
У меня была похожая история... 41-мм казались маленькими: Вложение 3385415 А 43мм уже большими: Вложение 3385417 Хотя 44мм нравится, как сели: Вложение 3385418 Запястье 17,5/18мм. Надо помнить, что безель скрадыват размер, а белый цвет визуально его увеличивает. В идеале мерить, но если припекло, то покупать и привыкать :D |
Цитата:
Хотя почему-то всегда сообщают только обхват. |
Вложений: 2
Кто знает, не поймешь, на самом деле, с чем связано восприятие. Вот два фото, оба мои, в разное время, на первом, гидра 41, на втором 43. Вроде бы и там и там норм. По крайней мере, я так воспринимал. Да, запястье - 21.
|
доброго времени суток. С размером все индивидуально . Долго носил Восток - командирские, затем был долго какой-то ноунейм. В сравнении, последние меньше командирских вдвое. Смотрелись вроде ни чего.))) Были удобны. РЕмонтирвать ноунейм не стал, купил внешне похожие, но вот они мне показались не удобные, вернулся на командирские.
|
А вот значит, что значит «размер запястья», который мы меряем при выборе часов? Все носят часы по-разному: кто то на косточках, прям у кисти, а кто-то выше, т.к. любит, чтобы часы не болтались по руке, сидели плотно, вот как я. Какой размер мерить в данном случае мне?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну супер. Открыл для себя форум, жил себе спокойно, любимые часы носил, а тут вот оно чё. Запястье/диаметр вся фигня. Это лирика, к сути:
Померил, получилось 15,5. Последние лет 5 носил любимые сейки, они 43 почти, а тут по случаю очень недорого заимел свотчи 40 - и что то правда поменьше смотрятся гармоничнее, даже расстроился из за сеек своих слегка. Собственно вопрос, хочу купить уже хорошие, «серьезные» часы, ну к примеру сейки альпинисты, хэмы какие например, мне какой размер смотреть то?) как понимаю 40 предел? или идти в магаз и мерить и мерить:)? Вложение 3436596 Вложение 3436597 Вложение 3436598 Вложение 3436599 Вложение 3436602 Вложение 3436603 |
Fresco, лучше 36-38.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Иногда ,зная размеры часов ,
Всё же мнёшься-мнёшься и идёшь на риск Как пример купленные недавно Пресажи Мне они нравились года три;) А останавливал не размер в 40мм,моя рука 18 см;) А толщина....13.1мм Знал заранее что будет сидеть неудобно. В-принципе так и есть Ну опять придумал как обойти всё это. Купил чёрный вариант на браслете(белого бомбического на браслете нет) Перекинул ремеш и браслет ,махнул не глядя между часами Теперь чёрные в запаснике и на продаже А белый на подогнанном и перебалансированном браслете (это когда часть браслета на 6ти короче чем часть на 12ти.) Полумера? Возможно.Но ситуация более-менее устаканена |
Конечно,примерять часы.У вас красивое,,аристократическое" запястье,и спортивная,атлетическая рука.Вам многое можно,потому что создается общее впечатление на руке.
|
У нас схожее телосложение, 36 мм. Альпинист, кстати, в 38 размере тоже есть.
|
Цитата:
Ну и ещё момент, у нас на форуме он чаще критикуется, почему-то и не воспринимается — тёкший размерный тренд рынка часов. Этот факт тоже влияет на личное восприятие часов на своём запястье. Самое страшное, имхо, выстилающие лаги. В целом для себя решил, что лаги максимум до 49 мм — это мой потолок. |
У меня запастье 18.5, часы с 41 смотрятся маленькими на моей руке, 43,5 - то, что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Добрый день, друзья!
Прошу совета - криминал или имеет место быть? Запястье 16 см, ширина 5-5,5 см |
Крупные. Велики. Если прикипело, на каучуке, широком ремне нивелируется, но это уже другая история. Сам, когда- то был в такой ситуации, внушат себе полчаса в бутике у зеркала, что как-нибудь будет все нормально, но разум победил хотелку и я купил другие часы и был безмерно рад, что не взял омегу (44мм).
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю на вашем запястье Омега Констелэйшн из актуальной укрупненой линейки смотрелась бы отлично, изящно и стильно. Старое же Созвездие мелковато все же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говорите, все сплошь джентльмены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивал тут пару страниц назад по запястью 15,5 - примерил часы 34 (победа-зим), и вот после постоянных последних лет часов 40+мм, размер 34-35 мягко говоря мне очень нравится, и однозначно на такую руку (мне/мою) о часах более 40 мм стоит забыть. Рядом ситизены 41.
|
Вложений: 5
Доброго дня! Господа, что скажите, сильно мне велики или имеет место быть? Запястье 20.
Взял у друа померить, у него запястье огромное, на нем смотрятся как 44, хотя диаметр 51 вроде. Вложение 3449426 Вложение 3449427 Вложение 3449428 Вложение 3449430 Вложение 3449429 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |