Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega NEW 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=613101)

rustic 26.11.2024 11:32

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 7109583)
Тумач, на мой вкус. И купольный сапфир, и волнистый цифер, и меш-браслет. Какой-то кич
Ну и крученые уши с винтажной стилистикой совсем не сочетаются

Подобное уже было в хроноскопе. Неовинтаж… малыми силами

Hong Kong 26.11.2024 13:34

Вложений: 2
Вкусно

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732617206

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732617209

АлексМ 26.11.2024 13:57

Спасибо за фото. Странно... у меня одного ощущение несколько игрушечное и пластмассовое от часов на фото?!

В общем укрепился в мысли, что надо вживую все смотреть:)

Hong Kong 26.11.2024 14:14

Вложений: 1
Можно и не смотреть вживую))
Этот варьяньт крутой.С широко закрытыми глазами можно брать))
Белоснежные метки на сером хамелеоне...

А вот black не всем зайдет.Хоть и подогнан матовый инсерт под такой цифер (шоб дисбаланса с ним не было) все равно несколько простецки имхо.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732619504

maksin 26.11.2024 20:09

Вложений: 3
всем привет, сегодня чуть не купил чёрные, выглядят бомбезно просто, серые совсем не понравились, лимиты на траты по карте в Вене, радуют, в Лондоне такого не было, а тут бах и declined. Деньги есть, но они как-бы не твои, в Вене вчера их получили и есть по одному экземпляру с продажи с витрины. Как сказал чёрные просто улет (зарезервирован до завтра), сорян за качество фоток.

Laureus 27.11.2024 09:03

Примерять часы с выдвинутой з/головкой -- первый путь к порче вала.

MKurbatov 27.11.2024 09:11

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7110332)

В московских бутиках Омеги часы именно так и выдавали для примерки. Думаю, у работников есть какая- то инструкция по этому поводу.

Laureus 27.11.2024 09:47

Закрути/задвинь и надень на запястье. Потребитель не боится хаотично нажимать кнопки хронографа, зачем-то вращать безель, а заводную головку стесняется задвинуть или закрутить?...

Andrey9848830 27.11.2024 09:53

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7110332)

Не первый раз вижу, что именно так примеряют в бутиках, тоже не понимаю логики

Hong Kong 28.11.2024 07:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7110335)
В московских бутиках Омеги часы именно так и выдавали для примерки. Думаю, у работников есть какая- то инструкция по этому поводу.

10:07 и секунда на 37 это основное положение стрелок для фото на рендеры)) типа так красиво считается;)
Спец так и выставляется для витрин..

Взяв в руки часы,клиент чаще ими просто любуется,а не проверяет..и все это под пристальным присмотром продавца который каждое движение комментирует:)))
Закрутить голову продавец должен.
Но ему это в голову не приходит да и не охота потом снова "красоту" наводить как клиент насмотрится)

RoyalR 28.11.2024 08:04

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7110054)
всем привет, сегодня чуть не купил чёрные, выглядят бомбезно просто, серые совсем не понравились, лимиты на траты по карте в Вене, радуют, в Лондоне такого не было, а тут бах и declined. Деньги есть, но они как-бы не твои, в Вене вчера их получили и есть по одному экземпляру с продажи с витрины. Как сказал чёрные просто улет (зарезервирован до завтра), сорян за качество фоток.

Забрали?
Нужно больше живых уличных фото!)

rolex rolex 28.11.2024 09:43

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7110335)

Никогда с таким не сталкивался. А перемерил немало, в московских-то.

Exact 28.11.2024 15:05

удивительно, насколько меняется циферблат у серых при разном освещении

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 7111016)
Никогда с таким не сталкивался. А перемерил немало, в московских-то.

скорее всего не обращали внимания

Sergei910 28.11.2024 17:15

Вложений: 4
Всем доброго времени суток.
Случайно попав в ситуацию приобретения омеги для товарища , настолько проникся что пришлось и себе в сет взять.
Браслет мал звенья заказал , когда придут будет побогаче, ну а пока вот такая акула стала альтернативой каучуку.
Вложение 3782783

Вложение 3782784

Вложение 3782785

Вложение 3782786

rolex rolex 28.11.2024 19:40

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7111285)
скорее всего не обращали внимания

Нет конечно, исключено.
Всегда работаю с ЗГ, отвинчиваю, подвожу и проверяю ход стрелок, ход самой ЗГ.
В OMEGA ни разу не предоставили часы с выкрученной ЗГ.

Цитата:

Сообщение от Sergei910 (Сообщение 7111410)
Всем доброго времени суток.
Случайно попав в ситуацию приобретения омеги для товарища , настолько проникся что пришлось и себе в сет взять.

Очень добротные, поздравляю.
Это версия именно с Sedna? Есть синие с Moonshine так же.
Вам надо в ветку "Симастеры нашего форума".

upd да, повнимательнее посмотрел, это с Sedna. Вот мне пожалуй тоже больше нравится именно с Sedna, более сдержанный и элегантный вид. Moonshine-версия немного ярковата на мой вкус, скорее всего это из за сочетания жёлтого золота с синей керамикой.

MKurbatov 28.11.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 7111508)
Нет конечно, исключено.

Странно, мне всегда так с выкрученной ЗГ давали. Москва у всех одна, я думаю. В обоих бутиках, и в ГУМе и на Кузнецком Мосту.

rustic 28.11.2024 20:19

Цитата:

Это версия именно с Sedna? Есть синие с Moonshine так же.
не путаем с банальным желтым?

rolex rolex 28.11.2024 20:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7111552)
не путаем с банальным желтым?

Совершенно верно, благодарю за поправку, там обычное Yellow gold. Не муншайн.
Муншайн у них тоже жёлтое, но под оригинальным названием. А в этих SMP300 именно классическое жёлтое.

https://www.omegawatches.com/watch-o...21022422003001

rustic 28.11.2024 20:56

У меня муншайну ревностное отношение)

Dim38 29.11.2024 04:01

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 7111508)
Нет конечно, исключено.

Пролистал фотки разные
Задвинутые-выдвинутые ЗГ - от магазина к магазину разняться.
Я не увидел связи. Где-то завинчены, а где-то нет
Лауреус говорит, что это неправильно, но это распространено

Омега имеется ввиду бутик официальный только Омега? Надо будет как-то проверить.

Hong Kong 29.11.2024 06:04

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7111770)
Лауреус говорит, что это неправильно, но это распространено

Он говорит что опасно так мерить..
Особенно касается неаккуратного посетителя, с большой лапой.Который наденет и начинает кисть наверх свою выгибать)...

Некоторые посетители начинают еще возить пальцем туда-сюда по стеклам зачем то,оставляя разводы жира на стекле с двойным а/,б.:cool:
Мацают браслеты,пока все переходы на глянец мутными не станут:D

Зайдут на 20 мин,ничего не купят,а протирать за ними час..
Ребята,работавшие в бутиках и читающих это - отлично такое помнят))

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7111770)
Надо будет как-то проверить.

Да не обязательно проверять.Да,так выставляют на витрины.
Некоторым в таком виде и подают смотреть.
Зависит от продавца и от начальства.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732849198

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732849230

АлексМ 29.11.2024 10:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7111522)
Странно, мне всегда так с выкрученной ЗГ давали. Москва у всех одна, я думаю. В обоих бутиках, и в ГУМе и на Кузнецком Мосту.

Посмотрел сейчас в своих альбомах многочисленные фото с примерок Омег - везде головки были закручены.

Примерял в различных бутиках РФ: Москва (ГУМ, Кузнецкий, Времена Года), Петербург (Староневский), Екатеринбург (рядом с Гринвичем) ну и в куче городов по миру. Да, на витрине они в основном с открученными головками были, но перед примеркой наоборот, вставляли и закручивали. Даже не могу вспомнить, где бы давали с открученной головкой...

О! Пока писал вспомнил! В Стамбуле... года полтора назад. Потом, кстати, этим летом уже примерял с закрученными головками.

maksin 29.11.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7111864)
Посмотрел сейчас в своих альбомах многочисленные фото с примерок Омег - везде головки были закручены.

Примерял в различных бутиках РФ: Москва (ГУМ, Кузнецкий, Времена Года), Петербург (Староневский), Екатеринбург (рядом с Гринвичем) ну и в куче городов по миру. Да, на витрине они в основном с открученными головками были, но перед примеркой наоборот, вставляли и закручивали. Даже не могу вспомнить, где бы давали с открученной головкой...

О! Пока писал вспомнил! В Стамбуле... года полтора назад. Потом, кстати, этим летом уже примерял с закрученными головками.

в ГУМе точно помню давали на примерку с открученной ЗГ, в конквесте, который АД Омеги, с закрученной, как писали выше, все зависит от клайент адвайзера.

maksin 29.11.2024 19:45

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от RoyalR (Сообщение 7110969)
Забрали?
Нужно больше живых уличных фото!)

Сегодня забрал, звонил адвайзер просил забрать в пятницу, первая крейговская омега в Австрии и думаю, что первая тоже на форуме. Часы бомбические, хоть я очень не люблю алюминий в безеле, но тут как-будто все поженилось - безель, циферблат, купольный сапфир без внешнего антиблика и мэш, прям очень рад. Строго ИМХО, но лучший симастер который делала Омега. Фотки нормальные завтра выложу, сейчас уже темно, подарили 2 билета на выставку Бонда в Вене. Такой себе подарок, но ок. Касаемо цены про которую многие говорят, не знаю по мне норм, но сегодня перевёл в российские гульдены - 807к, да, наверное дороговато, хотя от привычки переводить все в рубли избавился еще в Лондоне. Пойду обмывать, всем хорошего уикенда. Серейник замазывать не буду, сорян.

rolex rolex 29.11.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7112274)
Сегодня забрал, звонил адвайзер просил забрать в пятницу, первая крейговская омега в Австрии и думаю, что первая тоже на форуме. Часы бомбические, хоть я очень не люблю алюминий в безеле, но тут как-будто все поженилось - безель, циферблат, купольный сапфир без внешнего антиблика и мэш, прям очень рад. Строго ИМХО, но лучший симастер который делала Омега. Фотки нормальные завтра выложу, сейчас уже темно, подарили 2 билета на выставку Бонда в Вене. Такой себе подарок, но ок. Касаемо цены про которую многие говорят, не знаю по мне норм, но сегодня перевёл в российские гульдены - 807к, да, наверное дороговато, хотя от привычки переводить все в рубли избавился еще в Лондоне. Пойду обмывать, всем хорошего уикенда. Серейник замазывать не буду, сорян.

Вот это да, от души поздравляю. Уровень!
Такая суперновинка и уже в коллекцию. Класс.

Пусть служат долго и только радуют.

Maksim Bogdanov 29.11.2024 21:51

Цитата:

Поздравляю !

Hong Kong 30.11.2024 00:39

Цитата:

807к, да, наверное дороговато

Ну вот,а то все "не купят,кому надо" итд
И купят и надо)
Ждем дайвер за мильон!))

Алюминий это совсем не плохо.Он надежен и очень устойчив к ударам точечным.
Там где керамика лопнет,на алюминии останется только маленькая точка.
И потом,как человек,который сам частенько собирает часовые конструкторы для удовольствия [на кошках тренируясь))] могу сказать совершенно точно — к матовому циферу,с олдволнами мелкими — абсолютно не идут блестящие керамические инсерты с глубокими цветами!Это просто ужасно выглядит живьем и на солнце и в помещении под яркими лампами.
Плюс еще и купол...
Дизайнеры в omega не идиоты:)...
Поздравление.

taxamata 30.11.2024 14:49

не нашел тему (может быть офтоп),
иногда натыкаюсь в сети на фото стекла омеги
с гравированным лого на стекле, обычно по центру.
на своих часах не вижу. существует какое-то правило?
на каких стеклах ставят лого?

rustic 30.11.2024 15:24

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7112678)
не нашел тему (может быть офтоп),
иногда натыкаюсь в сети на фото стекла омеги
с гравированным лого на стекле, обычно по центру.
на своих часах не вижу. существует какое-то правило?
на каких стеклах ставят лого?

На хезалите.
На сапфире это оговариваеца отдельно)

Dim38 01.12.2024 04:55

Классно! Поздравляю!
Нужно будет тоже глянуть при возможности. Ценник выше чем керамика, но совсем чуть-чуть - это не ценник 007 титановый. Поэтому вполне.
А то все Тюдор этот 41 мм хвалили безальтернативно - выкатили новинку (толщина к слову 13,6мм - это не как у мелких 12мм).
Симастер 300 серьёзней часы уже со своим проверенным и не с копированным дизайном. Короче лайк!
Кому нужны более матовые часы интересный вариант. и такой браслет снизил вес до 155гр - можно сказать по первой генерации СМП300 - очень сбалансированный хороший вес.

rolex rolex 03.12.2024 00:24

Вложений: 1
По поводу толщины.

Вложение 3784556

rolex rolex 05.12.2024 16:44

Вложений: 4
OMEGA продолжает расширять коллекцию Seamaster Diver 300M. Теперь в серии появилась модель из титана с деталями из т.н. бронзового золота (одного из сплавов OMEGA). В состав сплава входит золото, палладий и серебро. В компании его розовый оттенок оценивают как промежуточный между золотом Moonshine и Sedna. Со временем обещается появление патины.

Зеленый ободок выполнен из анодированного зеленого алюминия с дайверской шкалой. Циферблат - тоже из зеленого алюминия с пескоструйной обработкой. Над ним вращаются стрелки из бронзового золота с PVD-покрытием.
Часы дополнены матовым мэш-браслетом из титана, есть и вариант на зеленом каучуке. Размер часов - 42 х 13,8 мм, расстояние от ушка до ушка - 49,7 мм. Внутри - калибр Co-Axial Master Chronometer 8806.

Вложение 3785618

Вложение 3785619

Вложение 3785620

Вложение 3785621

При составлении публикации использованы материалы телеграм-канала MyWatch (В. Медведев)

mds 05.12.2024 18:12

И опять стеклопопа

KUM76 05.12.2024 18:27

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 7116370)
OMEGA продолжает расширять коллекцию Seamaster Diver 300M. Теперь в серии появилась модель из титана с деталями из т.н. бронзового золота (одного из сплавов OMEGA). В состав сплава входит золото, палладий и серебро. В компании его розовый оттенок оценивают как промежуточный между золотом Moonshine и Sedna. Со временем обещается появление патины.

Зеленый ободок выполнен из анодированного зеленого алюминия с дайверской шкалой. Циферблат - тоже из зеленого алюминия с пескоструйной обработкой. Над ним вращаются стрелки из бронзового золота с PVD-покрытием.
Часы дополнены матовым мэш-браслетом из титана, есть и вариант на зеленом каучуке. Размер часов - 42 х 13,8 мм, расстояние от ушка до ушка - 49,7 мм. Внутри - калибр Co-Axial Master Chronometer 8806.

Вложение 3785618

Вложение 3785619

Вложение 3785620

Вложение 3785621

При составлении публикации использованы материалы телеграм-канала MyWatch (В. Медведев)

Красиво, однако. И, наверное, цена как крыло от самолета.
Но красиво

Teodorez 05.12.2024 18:28

Часы огонь, браслет мрак ; (

Rivaldo 05.12.2024 19:04

Для Италии 12000€ браслет и 11100€ каучук

rolex rolex 05.12.2024 19:35

Что-то они совсем разошлись с ценами.
Хотя two tone..

WonderMan 05.12.2024 20:40

В новых версиях DIVER 300M на каучуке идёт складная застежка.
Вложение 3785731Вложение 3785732

Dim38 05.12.2024 23:31

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 7116544)

Очень логично, учитывая, что многие всегда ее пытались докупать на том же гражданском 300.

VladimirGalaxy 06.12.2024 01:07

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 7116544)
Вложение 3785731Вложение 3785732

Не может быть :eek: Наконец-то :D

Может и стандартным версиям когда-нибудь заменят на такую ...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru