|
Вложений: 1
Да, w-86 из всей, как бы классики (91, 105, 59), невесомой и компактной, смотрятся наиболее "мускулистыми", но при этом не такими кондовыми, как джишоки, которые при всей своей противоударности уступают классике по контрастности дисплея и углам обзора - на мой взгляд.
Вложение 2076768 |
dns79 согласен.
|
Дорогие форумчане, решил преобрести данную модель на ебей по настольгическим причинам. Скажите пожалуйста, https://www.ebay.com/itm/282363241335#rpdCntId - это оригинальные f-91w?
|
Выбираем максимально легкие и дешевые часы на группу для походов. Ничего кроме показа времени, неубиваемости и водонепроницаемости не нужно. G-Shockи брать не хотим. Дизайн F-91W устраивают полностью, но женская половина просит цветные и есть мужики с большими запястьями.
Несколько вопросов. Хочется F105W1 но запястье 20+. Стоит ли F105W1 заменить на W86. Какая длинна ремешка W86 и насколько похожа контрастность на эталонные F-91W. Или посадить F105W1 на ремешок НАТО. Как вариант A159WA-N1 аналог F105W1 на браслете. Подойдет ли браслет на большое запястье? Есть ли цветные (белые) F105W1. В теме информация правда про F-91W от «Хожу в сауну» до «Заливает внутрь масло...», а то вода попадет. У кого нибудь F105W1, W86, F-91W, A159WA-N1 протекли? |
Цитата:
|
Цитата:
Подделка почти наверняка. Оригинал стоит в 2 раза дороже. |
Цитата:
|
Обычно так и делают, постят фото оригинала. От цены надо отталкиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал у лелонга не раз, все было оригинал.
|
У модели F-91W-3S буква U помещена между двумя тире. Что бы это значило?
http://picplus.ru/thu/1802/06/87b5125c.jpg |
Ездил кататься на лыжах и понял, что надо часы полегче, чем основные и поменьше, чем мои Шоки.
Подумал и решил, что мне нужны часы типа F-91W, но хочется WR100. Подскажите, есть ли такие же удобные, как F-91 часы, но с большей водозащитой? Или искать не у касио, а у полар или ситизен? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Я свои a-158, a-168 и f-105, спокойно окунал в стакан с водой. F-105 не снимаю, даже в душе. Если хотите побольше защиту - посмотрите в сторону w-59, 202, 215, 217, 201, 96. Там по 50 бар. В 59-х я купался и в море и в бассейне.. А так да, w-800 - замечательный выбор! |
Я в 91-ых спокойно принимаю душ, читал что люди плавают и в морях) никаких проблем, главное кнопки не нажимать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ежели, хотите остаться в габаритах и дизайне F-91w, то есть варианты с водонепроницаемостью WR50 - это W-59, но они чуть поменьше 91-х и потолще или вариант Casio w-86, тоже с WR50 - габариты и дисплей почти такой же, как у 91-х (подсветка, как у f-105), но они чуть потолще будут. Вложение 2095403 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень рекомендую GW-5000. Лично мой чемпион по удобству ношения, и к тому же суперзащищённые, как все шоки. |
Рекомендую F91W ;) Ничерта им не будет! А если уж совсем в хлам использовать, купить новые! :)
Но по легкости ношения и удобству, мало кто может сравниться. |
Всем привет!
Приобрел f91w, правой кнопочкой высвечиваются Casio, винты тоже по виду оригинальные. Есть одна проблема... При малейшем ударе время сбрасывается. Как-будто контакт где-то отходит. Кто-нибудь сталкивался? Как вылечить? |
Плохой контакт. Наверное ослабли фиксаторы, либо надо подложить что-нибудь под крышку.
https://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/...-batarei-casio |
Все таки мусор эта модель. Матовость приятная черная залоснилась на первый день, на второй уже довольно заметна. Не стоят они своих 9 долларов. Опять чуда не произошло
|
Уважаемые, подскажите. Выбрали на Еbay новые Casio W-86, но потом прочитали что они не выпускаются уже лет пять как. Описание в лотах как "новый с ярлыкам", "новый без ярлыков". Новых полно.
Откуда могут быть такие залежи? |
Даже советские калькуляторы и компьютеры иногда попадаются новые. Лежали все это время где-то.
|
А откуда на ибэе пять лет назад лежали new with tags AW-60 середины девяностых годов? Причём партией, не меньше нескольких десятков штук.
|
Цитата:
я на ибее в январе приобрел w-86 (модуль 3298), новые, из Японии, мэйд ин тайланд, оригинал 100% |
Цитата:
http://www.casiomarlin.esy.es/vintageW2.html# Правда испанский у меня "не очень". :) Так же как и Вы хочу купить 86е. Вот полно новых. И если можно, в несколько слов, как они вам и ссылку на продавца. Если запрещено, в личку. |
Цитата:
|
Скажите, а W-591VU это уже не часы Осамы? В чем отличие?
|
Цитата:
|
Они у нас в Украине вон в "Секунде" в соседнем отделе лежат. Взять-не взять...
|
Вряд ли они будут радовать: дизайн из конца 80-х и ЖКИ. Единственный плюс, что не толстые, стоят копейки и убить не жалко. До первой посадки батарейки может и поносите, потом просто надоедят банально, скорее всего.
|
Цитата:
|
За те же деньги приблизительно и с дизайном "конец 80-х" можно купить CA-53W-1Вложение 2132497
|
Цитата:
|
Взял для коллекции, все таки легенда. 105 тоже возьму
|
Есть ли отличия кроме дизайна 91х от 105х?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |