|
Но мечтаю об этих)))http://www.ballwatch.com/html5/index...541&lang=en_US
|
Цитата:
Будет проще если сначала крутанете минутную стрелку чуть вперед, а потом точно выставите её точно но уже ПРОТИВ часовой(назад). |
Цитата:
Я не знаю, как и где успел, но где можно убрать царапину со стекла и во сколько это ориентировочно выйдет? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну а пока пару фоток as is
|
Зачётные!!! А на руке, забыли:)?
Люди, а эти реально найти: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1348230295 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Давно ничего не постил "полезного". Вот на эти часы когда-то посматривал. Очень нравится цветовая схема. Не купил, так как понял, что мне нужен размер 42-45мм. Но, может, кому-то будет интересно.
Я вообще думаю, что Engineer Master II -идеальное сочетание цена\качество. С учетом стандарного 20% дисконта за 2 000$ можно купить отличные часы. Мне кажется-это более чем приемлимо. То что называется-"много часов за мало денег" За эти деньги даже кварцевую Омегу не купить. На картинке хорошо видно-какие часы как светятся. |
Цитата:
|
а кто знает, что означают буковки RR на стрелках и ЗГ у Болл? И что за "официальный стандарт"?..
|
Цитата:
Ибо до этого все носили разные часы, которые ходили как попало, а из-за этого происходили аварии. После одной из таких аварий до людей дошло. что часы должны быть у всех одинаково точные и надежные. Ну и, пользуясь служебным положением, основал свою часовую фирму. И. конечно, свои часы сделал официальными часами железных дорог США. Разделил часы по должностям: Fireman для кочегаров:) Engineer для машинистов, Trainmaster для начальника поезда:D, Conductor..... Цены соответствующие. Защита тоже( для машинистов часы надежнее, для начальника-красивше) Кстати, и сейчас, сотрудникам железных дорог, выходящим на пенсию, дарят часы BALL. Так что часы, на самом деле "паровозные" а легенда правдивая. |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом дилерам разрешено делать скидку 20%. Это "белым" дилерам. На "сером" рынке и в Азии(ГонКонг итд) можно и еще поторговаться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго всем дня! Тоже стал счастливым обладателем Ball-ов. Приобрел Deep Quest. Но через месяц юзания обнаружил, что на безеле открутился и потерялся декоративный сегмент. Может кто подсказать, где его можно приобрести?Вложение 403063
|
Цитата:
Благо сервисы, особенно швейцарский отвечают и запчасти присылают. Посмотрите на сайте Болл адрес швейцарского центра. В ответ напишет вежливая девушка Сесилл. |
щас самые любимые
|
А может кто знает, что такое Gs в ударопрочности?
Эта единица измерена не особо часто используется и я так и не... гм..ну, не осознал внутри, что это значит. С чем их можно сравнить? Сколько вообще должны выдерживать вещи с 7500Gs? |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделиться радостью,сегодня приобрел часы ball Aviator 2 46mm, очень рад так как искал имено ball а на форуме не очень много этих часов в продаже. Спасибо Владимиру ironmaiden за прекрасные часы!
|
Ждем живых фото :)
|
Фото :
|
А на каком языке там день недели?
|
Если честно без понятия.
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164435
Вот еще фото. Здесь написано vie |
Это по-испански.
|
Спасибо что подсказали
|
Там два языка дней недели, по крайней мере у меня :)
Какой выставишь, такой и кажут: Исп Англ LUN MON MAR TUE MIE WED JUE THU VIE FRI SAB SAT DOM SUN |
А вот еще бы фото в темноте?
|
Цитата:
смотреть лучше из темноты :) я не фотопрофи, увы |
На часовых метках тоже триглайты... здорово :)
|
Доброго времени суток Уважаемые. Подскажите пожалуйста может кому знакома данная кварцевая модель Ball? Какова стоимость и название? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
если сравнивать их (аллигатора) и ГМТ модель, что лучше? |
Цитата:
Пулененпробиваемый Аллигатор в корпусе 43мм, толщиной 17,5мм и весит как торпеда, а ГМТ 40мм - поменьше и полегче:) |
Цитата:
|
Baselworld 2013
- Engineer II Annual Calendar
http://ablogtowatch.wpengine.netdna-...-watches-3.jpg Цитата:
|
добрый вечер! Ребята заболел дайверами ворлдтайм, кто нить крутил их? как они? Я ради их уже деп блю сдал ща люмы сдаю. Очень интересно ваше мнение
|
ау! Ребята вы чего ветку бросили?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |