|
Цитата:
|
Цитата:
Я только за. 610 корпус идеальный вариант. |
Цитата:
На мой взгляд, перевыпуск это плохо, но опять же повторюсь, это сугубо мое мнение |
Цитата:
Думаю народ бы собрался |
Цитата:
|
Самая "унылая" из всех лимиток, имхо. Как сток, только без даты. Больше первыпустить нечего? Или просто проще всего?)))) За такие деньги, проще сток взять, если уж прям вах как хочется. За разницу в сумме можно и дату потерпеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Все, кто хотел зубастика за 17 тр, вроде уже купили Кусто, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже естественно для тех кто покупает не ради коллекционной ценности. Цитата:
Хотя как показало время, перевыпуски лимиток бывают. |
Пролетарской ненависти к Антону и у меня нет есть желание подчеркнуть этим исключительно некоммерческие момент повторного выпуска зубастика.
Ещё раз повторюсь ваши аргументы очивидны и ни кто их не оспаривает но есть люди и их уже как минимум трое у кого другое мнение на этот счёт. |
Категорически против перевыпусков, пропадает смысл в таких часах, лимитка должна оставаться лимиткой!
|
Цитата:
Перевыпуск лимиток = не уважение к форумчанами которые в них участвовали. Строго ИМХО |
Сожалею что в своё время не стал учувствовать в данном проекте и данных часов я не имею.
Считаю что не нужно и не вежливо перевыпускать данную лимитку! |
Прекрасная лимитка, не зря заняла первое место в голосовании. Надеюсь ЧЧЗ поглядывают форум и выкатят больше моделей без АПЗ, даты. И плюсом с плоской крышкой. Казалось бы всего пару мм в разнице по высоте, но восприятие и эргономика меняются в лучшую сторону значительно.
Подвезли же в прошлом году бездатых командиров. |
Я исхожу из того что всё-таки зубастик - это не чей-то авторский проект в котором изначально заложен какой-то ограниченный тираж. Прочитав историю выпуска первой версии Я не увидел там намёков на какое-то ограничение тиража был также кинут клич автором темы всем желающим присоединиться кто хочет получить зубастика без даты это один момент а второй момент можно как-то разграничить первое и второе издание выпустить его в другом корпусе с какой-то гравировкой на задней крышке и так далее. С 11 января по 9 февраля 1975 года исполняется 50 лет с момента как зубастик побывал в космосе мне кажется вполне уместным выпустить по этому поводу 2е издание этих легендарных часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Было выпущено множество лимиток 2 и более изданиями не буду перечислять. Практика давно и успешно применяется. |
темно-синий без даты, без автоподзавода и с плоской крышкой)))
|
Цитата:
Добрый день, уважаемые коллеги! В таком бы поучаствовал, в сером нет. |
Зубастик без даты это не лимитка в отличии от Кассиопеи , Бурана, Индикатора, Сталинграда и многих других замечательных ,авторских дизайн проектов
Это рандомные заводские часы но без даты Запускайте в двух цветах в Сером и Синем , а может новый цвет какой нибудь предложите Завод пойдет на встречу, народ наберется |
Если они "рандомные", то что мешает купить циферблат зубастика разного цвета в т.ч. сэндвич и вставить в любой понравившийся корпус.... это будет и быстрее и дешевле во много раз)
|
Цитата:
Для меня 2-3 т рублей не принципиально, я это время потрачу на более важные задачи |
Я точно не против синего зубастика, но зубы я бы увеличил) Как в одиссее.
|
Цитата:
|
В результате продуктивной дискуссии вырисовывается следующая картина маслом.
Есть запрос на две версии синий и цвета шампань (не знаю, как он правильно называется). Для разграничения и сохранения аутентичности 1 выпуска во 2 издании можно использовать отличный от 780 серии корпус и соответственно браслет. ЗК 2 издания с указанием что это 2 издание в честь 50 летнего юбилея полета зубастика в космос. Если такой расклад удовлетворяет обе стороны дискуссии я могу сделать эскиз ЗК. Еще раз прошу воздержаться от всем очевидных коментариев про "да за эти деньги.." |
Действительно о чем дискуссия... когда ранее была озвучена суть проекта:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За свои услуги я отдельно счет выставлю )))
|
Цитата:
Лимитка 13-14 и это с дизайнерским циферблатом ( банана, электричка) Разница -3-4 т руб ,я вас наверное не совсем понимаю ,вы про какие 10 тысяч рублей ? |
Luna 20
Последняя лимитка – Кусто, – уже почти 10 деревяшек сверху к обычным. За эти денежки мастер всё выпишет себе, всё соберёт и пришлёт вам курьером. |
Цитата:
И ориентация была на эти проекты |
Цитата:
|
Hello. I will sign for one.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для затравки черновая версия задней крышки.
Прикинул текст компоновку и в целом идею. На сегодня хватит завтра на работу картинками новые часы не купишь) Вложение 3808949 |
Красивое!
|
Цитата:
Цитата:
Но в самом начале Вами было сказано: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |