|
Цитата:
|
Цитата:
Всё имхо конечно... |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
|
Приветствую, на Али подобный браслет есть, хорошего качества?
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, помогите купить Буялов рр02 черно красные на резине! простите, предложения в личку, простите если пост не в тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LTWATCH , напишите ещё в эту тему
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532849 вдруг кто-нибудь хочет продать |
Цитата:
лишь бы кто откликнулся... |
Интересно... есть ли вероятность что: A67B NH35A синиеA67 синие на браслете19900Р. Появятся в продаже
|
Цитата:
|
У меня было так много раз. Купишь, забросишь, и ждёшь. Потом надоест - прицепишь какую ни будь хрень (шоб було), забросишь, и опять ждёшь. Так как чб отпустила за продажами не следишь.
|
стрелки
Часы конечно хороши, но я бы еще с формой стрелок поиграл, ну не нравятся мне такие, извините конечно за мое мнение.
|
Чуть больше месяца пользуюсь А67 с циферблатом "оранжевый" ( хотя соглашусь цвет скорее янтарный). На точность забил так как болтается около ноля. На руке отстаёт стабильно, статично циферблатом вверх спешат. Итого в моём режиме получается по нолям. Вид, цвет, форма не перестают радовать. И с каждым днём проникаюсь к ним ещё больше. Даже начал задумываться что будет если вдруг ... Надеюсь Мераном будет перевыпускать и в дальнейшем.
|
Еще бы А67 да без даты... по мне - это идеал...
|
Цитата:
|
Мне бы тоже конечно хотелось без даты, но по другой причине. Я её просто не вижу. Надо заметить, что данное исполнение "белой дыры внутрь" меня раздражает меньше, чем стандартная 3х часовая клякса:D
|
Вложений: 3
А67 визуально почти во всех отношениях лучше юбилейной амфибии 1967. Аккуратней, безель сидит ближе к корпусу и он массивней. При этом: габариты а67 меньше. Не замерял но заметно. Крепёж браслета к корпусу один, чего стоит. В смысле крайние звенья может и не такие красивые, но лучше прижаты. Сам по себе браслет хуже. Размеры - (слишком широк для этого корпуса), отделка острых краёв отсутствует за ненадобностью. Ну разве что у 200рублёвых такое бывает, не знаю... Видел только 300рублёвые у них такого нет. К счастью это решается моментально (пишется дольше:D) Проблемы с укорачиванием никакой нет. Снял 4 звена сейчас одно возвращать буду. У ЮА нужно было снимать только одно звено. Для меня класс, а люди с большими руками думаю долго матерились. Что ещё сказать по браслету ? Очень красивая дРайверская застёжка, прям внушаеть. Жаль лётчик на ней какой то не наеденый. Надо будет как то поаккуратней внушить Буялову, что девки с пузырём на глаз выглядят гораздо приятней. Всё равно уже не восток, так что уж мелочится. Браслет конечно не ситизен, но менять не буду.
Как говорится всё познаётся в сравнении. 1967 более вычурная. К сожалению Дмитрию так и не удалось сделать оптимальную с/стрелку. На 1967 мощь. На А67 позор. Ни Бронзы ни титана у меня нет. По бронзе считаю: Часы без браслета-деньги на ветер ;), а какой может быть браслет из бронзы :confused: так понятно. Титан всем хорош, но за 37тр получить 2415 я не готов. Даже если вы его ни разу не наденете часовщик угробит корпус через три года без вашего участия. В заключении: кроме с/стрелки ни чего не бесит, даже логотип в стиле " вешайся восток" не напрягает. Почёт и уважуха За телефоном далеко ходить, снял на старый фотик |
Я так понимаю приобрели что хотели. Поздравляю. Правда на браслете у Меранома А67 нет ( пока по крайней мере) и не появлялось. Каким образом завладели данным экземпляром?
|
У человека лежали новые в плёнках, не нравились, тут я нарисовался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вспомнил вас. Это ваш был "праведный гнев" на бронзовые 1967 за фаску на корпусе которая "убивала" аутентичность типа с оригинальными часами 1967 года, а после того как вам выложили фото и историю Амфибии реальной 1967 вы по тихому слились. Стоит ли повторять всё это уже в этой теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если очень хочется думать что купил оригинальное изделие, это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как мне кажется проблема вашего спора в том, что он ведется в разделе Востока.
Буялов на сегодняшний день пытается раскрутить свой бренд находясь в самом начале пути. И совершенно не факт что будет достаточно сил/креатива у Буялова удержать спрос на свою продукцию при громадном выборе аналогичных по цене и качеству часов. При качестве выше чем у ЧЧЗ круг его почитателей ограничен и базируется в основном на любителях продукции Востока. Поэтому тема "Буялов Дизайн" не переезжает из раздела Востока, это попытка оставаться с преданной аудиторией. Буялов был хорош до тех пор пока хомажил Восток. Введя свой логотип и мех NH35 он потерял свой шарм для ценителей именно Востока. Спор напоминает разговор двух фанатов болеющих за разные футбольные команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пустая болтовня. Всё что сейчас продаёт ччз, это и есть хомаж востока. Так может всю ветку туда и перенести, ради высшего чувства справедливости ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |