|
Цитата:
Когда я смотрел на сайте не было Musc Ensence и Oeillet Musc был неплох Ваши фавориты были на месте Новинки, помню, по пирамиде были ничего. |
Вложений: 3
Получил очередную ёмкость Терре Эрмэ. Один из моих самых любимых ароматов, никогда не даю ему закончиться)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сколько раз я пытался понять красоту и величие Терры, но все тщетно оказалось…
Сплошной рассол для раков. |
Цитата:
А у меня новинка - Racconti di Viaggio by Arte Profumi Одним итальянцем в коллекции больше) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Антей от Шанель пропал совсем, или просто не могу найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.aroma-butik.ru/brands/ch...arfum/for-men/ |
Как-то предположил, что человек спрашивал про офлайн.
Раньше всё стояло в условном Лэтуаль на нижней полке. Сейчас только в бутиках и корнерах. |
Если старовер-язычник поклоник Перуна- Сварога, то путь в офлайн заказан:) На дворе 2022 от Рождества;)
|
Цитата:
Теперь понятно, куда смотреть, спасибо! |
Чтобы купить онлайн, стоит сначала попробовать аромат офлайн.
Не всем нравится увлекательная игра, угадал-не угадал)) |
Отливанты в наличии;) Поиск офлайн долго и муторно! В случае редкости или снятости цена растет.............недавно про Опиум излагал - четвертной, Тоскана Арамис - 30 + - Шерги Лютанс- движение вверх........
|
Про то, что Xerjoff Casamorati 1888 Fiero ни на кого не похож, наверное соврал, он где-то перекликается с M.Micallef Jewel For Him. Что тот, что другой - безумно нравятся).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.fragrantica.ru/perfume/L...ud-69294.html#
Перед покупкой взял на " поиграться " 10 мл. Впечатлён. Стойкий, деревянноцветочносвежий. Он однозначно хорош. |
Цитата:
|
Однако, Первый раз в моей жизни получил комплемент на парфюм...
Я в Шоке - это был Comme Des Garcons Series 10: Clash Chlorophyll x Gardenia Eau de Parfum Лично мне это чистейший сенокос --- нюхнул в лабазе и на мгновение откатился в детство на поле с сочным Зеленым разнотравием и Батя с косой(правило сзади за поясом в роге наполненном водой) --- вжых-вжых-вжых-вжых --- солнце в зените... Лично для меня Отвал Бошки --- натуральнее ни чего не слышал ранее в парфюме... |
Мужчины, всех от искренне и от души поздравляю с Днём Защитника Отечества! Всем здоровья, бодрости, счастья и благополучия! Хорошо отметить Праздник!)))
https://a.radikal.ru/a09/2202/74/8d8a76365d5f.gif |
Такую штуку приобрёл. Очень интересный аромат и качественный. Пахнет дымящимся косяком :)
|
Цитата:
Вложение 3377363 |
Цитата:
"Яблока мне не досталось. А вот стерильных медицинских бинтов — хоть и ненадолго — выше крыши. Где-то на задворках гуляют под ручку пачули с шафраном, ваниль появляется периодически; перец и цитрусы забили и на утреннюю, и на вечернюю поверки. Думаю, надо дать ему постоять немного. Пока не понял. P.S. Второй подход. Появляются-таки яблоки, но часов через пять и вместе с мягким перцем. Цитрусы по-прежнему в самоволке. UPD. Спустя две недели — нет больше бинтов. Пропали напрочь. Зато яблоки стали запечёнными, да ещё и с корицей, которой в пирамиде нет. Марокканский мандарин с бергамотом, похоже, совершили СОЧ — до сих пор не появились. Стойкость, кстати, порадовала — часов 10 вам гарантировано. Шлеф скромный, но кабинет площадью 40 квадратов заполняет с двух пшиков так, что запах улавливается на следующее утро". Вот предыдущий Brioni (без надписи Intense) не зацепил вообще, а этот влился в гардероб наряду с EDT 2014-го года выпуска. Хотелось бы к ним добавить и версию Extrait, но денег на покупку чугунного моста мой бюджет не предусматривает :(. |
Цитата:
Но, то что я услышал оказалось вполне достаточно чтобы сделать выводы: - такого добра у меня полный шкаф (яблоки ваниль корица бинты…) - обычный, имхо - имя громкое, парф нет! Стойкость и шлейф всё норм, вы правильно написали, я хотел сказать другое! Бриони не часто радует новинками, вся линейка ароматов оч. скудная https://www.fragrantica.ru/designers/Brioni.html. Я ожидал большего, шедевр или около , а по факту неплохой середняк имхо - условно Фурио Богар, Тед Лапиду пур ом, Картье Сантос, Тера Эрмес… кладут его на лопатки, опять же имхо |
Приобретение.
|
Вложений: 2
Привет всем любителям парфюмов! Года 2 назад по случаю прикупил такую вот Кубу. Но хочу сразу сказать что до этого у меня были другие Кубы и они были мягко говоря не очень до такой стпени что пришлось отказаться от их использования по прямому назначению. На днях открыл эту и я не особо понимаю в запахах но мне показалось что аромат очень достойный для его цены. Напишите если кто таким пользовался что думаете. Заранее спасибо)
|
[quote=OrientBoss;6443679]На днях открыл эту и я не особо понимаю в запахах но...
Запахи , дело сугубо индивидуальное. Не нужно в них понимать, они либо нравятся ,либо нет. Именно Вам. Вам в кайф - носите. И дабы не травмировать носы окружающих ,одного пшика достаточно, Вы очень быстро привыкнете к любому парфюму и перестанете его чувствовать , а вот окружающие.... |
CUIILECTBO спасибо, ну это понятно, все равно как говорится одна голова хорошо а много голов лучше)
|
Прошёлся на днях по ЗЯ и ЦУМ скорее с точки зрения любопытства и мягко говоря оказался в шоке от жадности ритейлеров. Согласен, курс сейчас улетел, но весь товар на полках закупался давно и по другим ценам :mad:
Пришёл домой, посмотрел на свою полку и улыбнулся молча, хороший прошлый год был:) Вложение 3383069 |
Вложений: 3
Сказать. что цены высокие, ничего не сказать!
Вчера ближе к вечеру зашёл в Магнит косм. за лезвиями. Пока продавец ползал на складе. подошёл к полке с парфом. Среди разного шлака бросилось в глаза это Вложение 3383126Вложение 3383127 нанёс оба. Знаете, а оказалось очень неплохо. Архитек - свежак, Демидофф - очень похож на терру Эрмеса, только не резкий, мягкий. Стойкость отличная, до сих пор живут на запястье (сутки). Всё оформлено на отлично - тубус, флакон! Цена 1210р. Взял сегодня! Импортозамещение:) Вложение 3383130 |
В Золотом Яблоке Creed Aventus стоит теперь 60000 и 51000 по карте скидочной за 100 мл. Мемо и Амуажи по 38000 со скидкой. Думаю это ещё не финиш.
|
Так, что те, кто ранее активно подсаживался, закупался, расширял парфюм-сет\коллецию поступали оооочень мудро и вовремя!)));)
|
Цитата:
Я тоже его с себя быстро перестаю слышать. Хотя обычно у меня всё дольше слышится, чем у коллег. Есть родной Семпл. Очень нравится аромат . Но так и заставил себя его офлаконить. Офлаконил Дезир Токсик и на днях Осаито приехал) А Роял винтаж продал- надоел быстро. |
Продавцы, конечно, те ещё перестраховщики - зашёл на сцену с желанием купить жене ещё флакон молекулы. Цены выросли ровно в два раза с декабря. Сотка стала стоить 12000 вместо 6000 и 30ка стала 6000 вместо 3000. Я понимаю, конечно, курс вырос, но не в даа же раза (по крайней мере официально).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |