|
Цитата:
|
Ещё двое получили свои часы:
Back from vacation. Not happy. I ordered a 195 bronze meteorite and a 195 plain steel Damascus watch. I received two steel Damascus watches. One plain, one engraved. Now I’m stuck with a bronze MN strap with no bronze watch. I really don’t want the engraved one either. I want the bronze meteorite I ordered. Need to have some words with Vadim… И второй: Same bullish!t happened to me. Ordered a plain SS meteor with red second hand and a plain SS Damascus with red second hand. Meteorite dial was fine but the Damascus one is polished and engraved with a white second hand. How did they f this up...not happy but kinda expected this. At least they did a really nice job with the dials (Damascus does not stand out as much my my Mokume but it looks good) and the engraving is done really well. Probably will just suck it up and sell the engraved Damascus one (or trade). Думаю, без перевода все понятно - тоже каждые по двое часов заказывали и у всех перепутаны заказы. Очень обидно, правда. Идея была хорошая, часы-то прикольные, но вот это совсем не приемлемо. Боже, ну в США отправляют на другой конец планеты, можно же проверить дважды перед отправкой :( Причём ощущение, что собирали просто в случайном порядке - полный рандом из всех возможных опций. Ещё интересная вещь - корпуса и полированные, и дробеструйные и сатинированные… я вот этого вообще не понял - на фото при заказал были только одни вроде - сатинированные или полированные, не понятно по фото. |
Сегодня отправил свои часы обратно Вадиму, посмотрим что будет дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tokareva Подскажите, а можно ли ещё попробовать через Вас купить модель 192ЧС ? Сколько она будет стоить?
|
Цитата:
|
EvgeniiR подскажите, а здесь на форуме у него какой ник?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/member.php?u=72541 |
Вложений: 1
Товарищи, пока ждем свои часы, взглянем на циферблат сеймчанского метеорита для следующей коллективной покупки.
Вложение 3273844 |
Недурно. Сеймчан хорош тем, что у него не только хороший узор, но он еще и не будет ржаветь почем зря - пригоден для ювелирки.
|
Август уже заканчивается, а что-то нет новостей и платежек :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принято считать, что Сеймчанский метеорит относится к одним из самых устойчивых к ржавению, как и Гибеон например. Я не металлург, но вроде объясняется все это содержанием иридия. В интернете все это описано. Тут например https://onlineonly.christies.com/s/d...attern-6/66987 или тут https://www.arizonaskiesmeteorites.c...The_Meteorite/ Остальные ржавеют и их пытаются стабилизировать, но с моей точки зрения это игра без шансов на победу - можно только замедлить процесс, особенно в циферблатах. |
Вложений: 7
|
Вот такие, с последнего фото купил бы. Но заменил бы головку на более соответствующую по размеру.
|
Я понимаю что есть любители таких размеров…. Но если бы вместо таких ‘на любителя’ часов Мераном сделал нормальные часы (любые, нормального размера с нормальной ЗГ) с таким циферблатом то очередь стояла бы на тысячи человек за ними. Лично мне так кажется.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Интересно, все уже получили свои часы или же дела обстоят иначе Когда начинается новая закупка? Кто уже получил часики, не могли бы вы подкинуть сюда пару фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправил обратно , жду замены. Очень много перепутанных заказов на зарубежном форуме данной закупки. Часы в живую очень понравились. |
Товарищи, правда, что было получено несколько неправильных заказов, однако большинство часов правильные, и люди очень ими довольны.Все ошибки будут исправлены.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Из России кто нибудь смог поучаствовать в этом коллективном заказе, оплатить и получить?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Не следил за проектом несколько месяцев… Какая сейчас ситуация? Ещё не поздно вернуться? Я в своё время заказывал 4-5 часов, но не оплачивал…
|
Сам себе отвечу: вернуться в проект можно, но механизмов Ракета автомат нет:( Так что я пас
|
Вложений: 7
Товарищи, двое моих приехали, все жду 193 и часы Победы.
Вложение 3289550 Вложение 3289551 Вложение 3289552 Вложение 3289553 Вложение 3289554 Вложение 3289555 Вложение 3289556 |
Больше ждать не буду - выбываю. Отвратительное отношение к заказчикам, Вадим мне писал, что сроки до сентября, уже октябрь, ни слуху, ни духу. "Такой футбол нам не нужен", кто хочет - можете забирать мои стальные с метеоритом. Причем, какие-то экспериментальные выпускают. Кажется - ну зачем, вы людям продайте, вот желающие купить же есть? Бизнес по-русски. Матрешка-хохлома, а продукт выдать не могут.
|
Товарищи, я думаю, что допустить некоторую задержку или неудобства из-за огромной скидки, которую мы получаем, вполне разумно.
|
Ждём, чего уж тут... Спасибо
|
И тишина... Есть какие-нибудь новости? Кто-то получил свои часы?
|
Уважаемые посетители данной темы
Модель часов 195ЧС с метеоритом имела значение для нас, но для покупателей из РФ я бы хоте предложить часы с метеоритом Сеймчан, а не зарубежным. Корпус в часах я хотел бы предложить титановый, с не из нержавеющей стали. Механизм не Восток, а Ракета. Итого модель часов с метеоритом должна будет выглядеть следующим образом: 1 - Корпус из титана, диаметром 46, 53, 60 мм с отдельным орнаментом 2 - Обозначение модели 295ЧСТ, 293ЧСТ, 292ЧСТ 3 - Стекло сапфировое 4 - Люминофор бирюзового свечения 5 - Циферблат из метеорита Сеймчан 6 - Механизм Ракета 2615 7 - ремешок кожаный |
Вадим, а когда предыдущая закупка будет исполнена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |