|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Conti а также небольшой конкурс с призом
Вложений: 4
Очень долго искал кожу, чтобы максимально была похожа на ту, из которой делали вот такие ремешки: http://www.network54.com/Forum/63880...S+-+The+Essay-
Вроде нашел. Конечно нужно время, чтобы ремень стал "правильным", думаю, месяца три-четыре. А пока такой. Да, и о конкурсе. Ремень называется Conti, тому, кто первым угадает происхождение названия, ремешок в подарок (если он конечно нужен). P.S. Есть парочка форумчан, которые знают тайну, думаю у них хватит выдержки...:) |
Мотогонки?
|
Если ответ не верный, то отвечать не буду.
|
пробую последний раз...
Gianni Conti?
|
сорт пива :p
|
Bill Conti?
|
фамилия футболиста :eek:
|
ну и последняя попытка - название отеля.
|
Более-менее правильный ответ был (спасибо Гуглу:)), но все-таки вопрос с подковыкой, нужно не просто угадать в честь кого/чего взято имя, а почему.
|
...
|
Bruno Conti ?
|
Цитата:
|
Ну это очень сложно, Роланд. Ну, например, во время отпуска жил в этом отеле, смотрел футбол с участием этого футболиста, попивая этот сорт пива, а в перерыве между таймами слушал музыку этого исполнителя :D
|
Уже не очень сложно...
Ashley, не останавливайся, а то... |
Скорее всего из-за двух частей имени по отдельности Бруно и Конти.
|
Цитата:
|
У футболиста две ноги, двое детей у него :) Играл в двух клубах. И еще из Википедии: 23 мая он провёл свой прощальный матч на глазах 80 000 зрителей, на котором были всего близкие Конти люди:«В тот день мне не хватало только двоих человек на стадионе - моего отца и Дино Виолы».
|
Или 2 голевые передачи в финале ЧМ 1982???
|
Слишком много футбола. Истина все-таки ближе к ремешкам.
|
Ну тогда кто-то когда-то просто сшил/пошил ем ремень из такой кожи:)
|
Bruno Allegrini - Bruno Conti - в противовес...:D
|
Цитата:
|
Поздравляю Александра!
|
Про Донецк - шутка юмора была оценена...:D
|
БИНГО
|
Я только заметил конкурс, но если выиграл ув.Shakhtar, то и не обидно, что я просчОлкал всё.)))
Поздравляю! А вот теперь я буду мучить Роланда. Скажи, плз, что с этой кожей делают в морской воде? Бруновская кожа как-то ей обработана, ты не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, надо попробовать. |
Роланд я как раз на море собираюсь, могу баклашку привезти для экспериментов :)
|
Цитата:
|
Павел, хорошо бы пива:)
А вообще-то ты и сам можешь провести натурные испытания.:D |
Цитата:
|
"Приз"
Тут это, такое дело...
Роланд, спасибо, конечно рад что я выиграл, но так как про футболиста первый идею выдвинул Олег и указал правильное направление в поисках истины, (оставалось только раскрутить), говоря о фамилии футболиста уверен что имено Bruno Conti он имел ввиду, то приз отдайте ему, а если он откажется тогда оставляю за собой право задать тех. вопрос по тех. части ремней (перенять опыт). Как на меня так будет честней. Да и PAMа у меня нет, следовательно провести фотосесию не будет на чем, а Олег справится с этим на ура... Надеюсь на понимание... |
Прям Голливуд какой-то веселый.
Олег! Поздравляю! |
Я, э...., в приятном замешательстве...:eek:. Роланд, я не откажусь. Я, действительно, имел ввиду этого футболиста, но дальше у меня не хватило фантазии... :o Все, что я думаю о Саше (Shakhtar), напишу ему в личку
|
Ну вот и ладушки...
|
Олег, пиши хотелки в личку, вечером прочитаю.
|
Вложений: 7
Вчера получил свой первый ремешок от Роланда.
До этого носил на штатном каучуке....часы немного напрягали...на этом вообще не чувствую. Доволен как слон ))) Автору еще раз спасибо!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |