|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь быть на встрече, но у меня тоже просьба - что-нить в центре хотя бы :) |
Цитата:
Вообщем, давайте хоть по дате/времени определимся. И учтите, что вечером в пятницу всюду будет битком. Про бары я и не говорю :cool: Потому и предлагал Дас-Колбас, там хоть посвободнее пока. Ну и надо "плясать" от кол-ва народа. А то, как обычно, придет 5 человек :cool: |
Так давайте определяться , если иных предложений не поступит , Дикенс будет местом дислокации , одним пиво , другим сидр , остальным кухня , завтра тогда иду заказывать столик на пятницу 10 октября , скажем 19.30 , норм ? Как понял по контингенту Я , SergB , KDV , Yarkons , в уме Augusta , commentator , maxche , Константин 1975 , остальным стоит поторопиться с раздумьями , место не резиновое .
|
Цитата:
|
Это мы чего кроме сидра других слов не видим ? Пятница 10 октября 19.30 http://www.restoclub.ru/site/all/main/113/
|
Ура. Я может даже домой из аэропорта успею! Буду обязательно, если с рейсом все ОК будет.
|
Меня ещё включите в список, но до савушкина я не уверен, что доберусь, а вот Диккенс..
|
Я иду
|
Цитата:
|
Очень хорошо, ни разу не был в Диккенсе:)
|
Ну раз почти все одобрили место , завтра иду заказывать , на вскидку получается человек 8-10 , если кто проявится до полудня , то учту .
|
меня посчитайте
|
И я приду :) !
|
Ну что-за люди, никто не оценил мои фотохудожества:( :D
|
Цитата:
|
" Есть такой приём на радио , когда готовят одну тему , а перед началом марафона её резко меняют на другую , эффект потрясающий " День Радио , к чему это я ? обратная сторона популярности , чтобы заказать столик в Дикенсе надо внести предоплату 1000 р с человека , то есть 10 т минимум , я их конечно с такими изменениями отправил подальше . Место дислокации сменилось , время и день прежние , Марата 36-38 " Бристоль паб " , по списку
Electro_S SergB Augusta KDV Yarkons ZMS Константин1975 Absolut commentator Maxche ? Надеюсь никого не забыл , к сожалению место не резиновое ( немецкое пиво имеется , как и колбаски ) .Бегу на поезд . |
Сергею (Electro_S) огромное спасибо за организацию!!! :)
Удачно съездить, привет Москве!!! :) :) :) |
Рискну предложить ПЕНАБАР на Ленинском. Место новое, прикольное. Есть большие столы. Пива много разново. Пожрать много чего есть.
|
По поводу Бристоля: места там маловато, да и колбаски мелкие и ерундовые. Я просто вспоминаю Хэмингуэй, когда пришлось переезжать с одного стола зв другой. В Бристоле так не получится.
По поводу Пенабара: есть такой на Посвете - ни че такой, пиво-стейки-суши, места много, пива и еды то-же. Немного знаком с хозяином, прикольный чудачок, нашел в Финляндии какого-то супер-скульптора и тот ему сваял из запчастей машин и мотоциклов "Хищника" из одноименного фильма, да так сваял, что я как малое дитя стоял, раззинув рот, минут 10 - рассматривал. Стоит, кстати, у входа в бар на Просвете. На Ленинском заведение новое, по-мойму еще больше, чем на Просвете, места точно хватит всем желающим, только вот местоположение? Мне лично все-равно, ну а остальные - думайте, высказывайтесь. Повторюсь, против Бристоля ничего не имею, Сергею огромное спасибо за организацию, но может реально не хватить места. |
Я за Ленинский)))
Но если общественность против. То я со всеми! |
Мне лучше в центре (Сергею большое спасибо ;) ) или на Просвете :) . Ленинский оооочень далеко :( .
|
Цитата:
Далековато, конечно, но уж Ленинский - это ваще атас! :eek: |
А мне (и KDV я думаю тоже) лучше или центр или ленинский:) , а просвет это для нас вообще жесть, у меня такси туда даже не поедет:D
Может в фогги дью (http://www.foggydewpub.ru/) сходим есть на востания и на московском |
На просвет очень далеко :((
Ленинский гораздо лучше. Марата тоже нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоды нада половину грузить на Ленинский, остальных на Просвет:D
Прям война севера и юга в действии. :) Давайте на Ленинском. Там есть огромная парковка. Уехать вечером не проблема. Приехать (на пол часа раньше выехать) думаю тоже. Можно сдвинуть время встречи, зато посидим как люди. Могу забранировать отдельный стеклянный вип-зальчик на 15 человек, благо есть к кому обратится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А борт тебе как раз по пути. До Гатчины то:D |
Цитата:
|
Ленинский :eek: :eek: :eek: . Я живу и работаю в Озерках и машины у меня нет :( .
|
я с севера поеду, причем скорее всего на машине. так что могу кого нибудь захватить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |