|
Овечкин упомянул русских в своей речи после матча: «все болельщики, весь мир, Русские , мы сделали это , мы сделали»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гретски может подписать 1-дневный контракт с любой НХЛ командой, выйти на лёд и забить гол, ведь он отстаёт от Ови только на 1 шайбу! :rolleyes:
Прямо сюжет для голивудского фильма. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти ковиды, локдауны и перелом явно не помогли, а тобы рекорд был пару лет назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот если он сегодня забьёт Каролине, то ведь это новый рекорд будет. Опять игру на минут 10 остановят отметить событие? :D
|
Ну вот, гол забит не был, но скромно поздравили на родном стадионе: три золотые клюшки, два Ролекса и одни Картье часы. Как говорится, детЯм мороженное, а жене цветы!
https://www.nhl.com/news/alex-ovechk...l-goals-record |
Как-то всё очень скромненько...
Клуб Национальной хоккейной лиги «Каролина Харрикейнз» подписал с российским защитником Александром Никишиным двухлетний контракт новичка. По условиям сделки Никишин получит $ 832 500 за сезон-2024/2025 и сезон-2025/2026, а также подписной бонус в размере $ 185 тыс. P.S. мда, условия в соответствии с "Уставом": Максимальный размер контракта новичка в НХЛ — 925 тысяч долларов. Бонусы за подписание контракта не могут превышать 10% от общей суммы контракта и выплачиваются игрокам ежегодно. В зависимости от возраста хоккеиста срок контракта разнится: возраст 18–21 года — контракт на три сезона; возраст 22–23 года — контракт на два сезона; возраст 24 года — контракт на один сезон. |
Capitals 0 : 7 Columbus :eek:
Перебрали парни за время празднования рекорда. Не в лучшей спортивной форме находятся. Даже судья на линии смог им забить (не засчитали, но гол был). :D |
Цитата:
Цитата:
машина, что тут еще скажешь! |
Не нравится мне их вратарь Hunter Shepard.
Мелковат для НХЛ, суетится много, и ... стрижка не по уставу :cool: Ведёт себя как женщина в магазине - мечется из стороны в сторону, даже в пустые ворота шайбу от судьи получил. Как часто такое увидишь?! :eek: Овечкину ещё бы 1-2 забить за оставшиеся игры - для закрепления рекорда, но не напрягаясь, так как впереди плэйофф. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Сашу с обновлением рекорда! 896!
|
И забил почти такой же гол как и в своей первой игре в НХЛ!
Красиво и мощно!! Ещё один гол и он выйдет на второе место по голам - 44 за сезон. |
почему на второе?
Драйзайтель 52, Нюландер 45, Томпсон 44 P.S. Не помогла шайба Ови Вашингтону, Коламбус уперся и пытается пролезть в ПО! У Вашингтона две игры осталось с айлендерс и питсбургом, этим двоим ничего уже не надо, может там Ови еще забросит! |
Цитата:
Красные Крылья опять пролетели мимо плайофф. Когда-то была моя любимая команда, которая всех крушила. Красная Машина :cool: |
В новостях пишут, Буре Павел "нос воротит", не разделяет всеобщуюю радость, что Овечкин намба ван! Зависть, личная неприязнь.....???
|
Цитата:
- рекорд побит! и побит не за счет интересов команды, что важно! - Вашингтон уверенно вышел в ПО и Ови внес значительный вклад! У него кстати и "плюс/минус" отличный: +15! Обалдеть!!! В Вашингтоне у Протаса показатель "плюс/минус": +40!!!! Он в тройке лидеров всей Лиги по +/- С учетом того, что он еще и 30 шайб положил, то сезон явно удался! Осталось в ПО выступить удачно! В то, что они возьмут КС, не особо верится, но если пару раундов пройдут-будет отлично. Ну и Куч сегодня вышел на 1-е место в списке бомбардиров НХЛ-119 очков!!! |
Цитата:
Надо признать,что Айзерман плохой ГМ(за 6 лет у руля,я каких-то сдвигов команды в лучшую сторону не заметил) и в этом сезоне он сработал отвратительно,были шансы на ПО,если бы в дедлайн усилились парочкой-тройкой норм игроков,а в итоге взяли воротчика Мразека(которого сами же когда-то сплавили) и 35-ти летнего Смита,от которого толку еще меньше чем от Тарасенко.Обмены ради обменов.Такое ощущение,что этими действиями,Стиви дал понять,что не верит в команду.Одним звеном очень сложно решать какие-то серьезные задачи. Ларкина жалко,как зашел в ПО совсем на чутка 10 лет назад,так и все,завяз в этом болоте.Ему бы в команду посильнее,в ПО попылить,а не это вот все...Ведь почти тридцатка ему уже,годы идут,сколько еще сможет высокий уровень держать ? |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HbXo-1NJmt4[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=dXT2m6sgbIM[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=jWMppyrXuSU[/media] |
Цитата:
Сейчас много команд решают задачи выходя в ПО одним звеном, Эдмонтон даже в финале играл в прошлом году имея по факту 4 человека, правда двое из них Драйзайть и МакДэвид:-)) Посмотрите в таблицу: в ПО зашли Оттава, Нью-Джерси и Монреаль от Востока, но не скажешь что вот прямо у них ого-го какой состав. С другой стророны- да, от Детройта хотелось бы большего!! Было неплохое интервью с Романовым из Айлендерс! Аршавин там ляпнул: Романов-игрок хороший, но играет типа в каком-то дерьме (имея в виду на Айлендерс)! На что Романов довольно спокойно возразил: команда хорошая, имполнители есть, ген менеджер великий-Лу Ламорелло, но лидеры вылетали из-за травм, поэтому сезон и не задался! Далее привел пример прошлогодней Флориды! типа команда прошла весь сезон без травм и все перед ПО были в порядке, а в этом сезоне Флориде ничего не светит, потому что Ткачак травмирован, Маршанд весь переломанный, Куликов травмирован… интересный прогноз, посмотрим! Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня,если ты работаешь ГМ шесть лет и на протяжении всего этого времени, команда нормально не усиливается,значит ты плохо делаешь свою работу.Вот кем Детройт реально усилился при Айзермане,если не брать Зайдера и Реймонда,это наверное больше скаутской службы заслуга ? А вот так,чтоб уже состоявшийся игрок,мне один Дебринкэт навскидку приходит на ум,не супер прям усиление конечно,но лучше я чет и вспомнить не могу. В Тампе нмв у Стиви условия были полайтовее,Флорида явно предпочтительнее для жилья чем Детройт,плюс налоги одни из самых низких.Игроки при прочих равных,конечно выберут Тампу,а не условную Миннесоту.Если ты не южная команда с низким налогом,то чтоб к тебе шли,нужно либо переплачивать,либо чтоб ты был одним из претендентов на КС,ну или делать еще что-то,свою работу ГМ хорошо,каким-то образом привлекать игроков в свою команду,Айзерман пока это делает плохо. Дай бог,чтоб все изменилось и Стиви создал из КК боеспособный коллектив,но на данный момент,анализируя его шесть лет работы в Детройте,для меня он плохой ГМ. |
Вчера настоящим героем дня был Иван Демидов в своём первом матче за Монреаль.
Ему зрители устроили настоящую овацию! Такое не часто увидишь. И гол классный забил и передачу голевую сделал. https://house-fastly-signed-us-east-...bWFnZS5qcGc%3D https://www.nhl.com/news/chicago-bla...recap-april-14 |
Ваню с почином ! Так держать !
|
Цитата:
Не распространяйте всякую %рень :cool: из газет / "новостей" не подкрепив фактами. [media]https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg&pp=0gcJCdgAo7VqN5tD[/media] |
Определились семь пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли:
Запад "Виннипег" - "Сент-Луис" "Вегас" - "Миннесота" "Даллас" - "Колорадо" "Лос-Анджелес" - "Эдмонтон" Восток Вашингтон-Монреаль/Коламбус "Торонто" - "Оттава" "Тампа-Бэй" - "Флорида" "Каролина" - "Нью-Джерси" Как и год назад на Востоке сразу в первом раунде Флорида и Тампа:-)) На Западе Даллас с Колорадо… Такие пары неплохо бы смотрелись в финалах конференции! |
Торонто - Оттава :D Война Онтарио!
Не повезло провинции - одна команда вылетит в первом раунде. Я смотрю хоккей гораздо реже, чем раньше. Это благодаря "хоккейной лихорадке" вокруг рекорда Овечкина, стал смотреть чаще в последнее время. Наверное, я что-то упустил - не пойму откуда такая бурная положительная реакция болельщиков Монреаля Ивану Демидову?! Просто гимны уже ему складывают, его фамилию поют :cool: Де-ми-доф - Де-ми-доф :D Приятно очень, что такая честь оказана молодому Русскому хоккеисту авансом. Прямо как Овечкину в Вашингтоне :cool: |
Цитата:
Цитата:
Демидов получил аванс… но в Монреале от любви до ненависти один шаг, будет играть плохо, они его с дерьмом смешают! Есть еще и предыстория! в свое время в Монреале капитанствовал Ковалев! Демидов внешне на него похож-типа историческая преемственность! |
Цитата:
Оттава - была всегда командой... бледной. Яшин был звездой, но там Дэйгла на руках носили, который оказался очень дорогой пустышкой и не оправдал надежд. Бывший владелец команды был ужасным Руссофобом. Ковалёв - это была ещё одна праздничная страничка в истории Сенаторов! С Яшиным я пару раз встречался лично много-много лет назад. Он такой шкаф, что даже при моём росте чувствуешь себя не совсем высоким :cool: Жаль, что они тогда Олимпийское золото уступили, когда были все шансы выиграть. |
Цитата:
Цитата:
|
Владелец Сенаторов Michael Andlauer. Дочь того самого нехорошего человека является "соучастницей" в управлении. Мне всё это не интересно, и вся информация до мелочей есть в Интернете.
На счёт "Русофобии и следа не осталось" - не заблуждайтесь. Это Канада, в которой парламент аплодирует бывшим нацистам. |
Цитата:
Виннипег Вегас Колорадо Эдмонтон Вашингтон Торонто Тампа-Бэй Нью-Джерси |
Цитата:
нет, я даже предполагать не рискну… |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |