Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей - это НХЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454927)

Baroque 06.04.2025 22:28

Овечкин упомянул русских в своей речи после матча: «все болельщики, весь мир, Русские , мы сделали это , мы сделали»

arzt 06.04.2025 22:45

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7207441)
Красавчик !!! А еще весь следующий сезон впереди.

Ещё в этом пять игр. Хотелось бы 900 уже в этом

АндрейМареко 06.04.2025 22:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7207449)
Овечкин упомянул русских в своей речи после матча: «все болельщики, весь мир, Русские , мы сделали это , мы сделали»

Это сейчас на всех телеканалах страны) И Гретцки наполовину белорус))

Baroque 06.04.2025 23:23

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7207465)
Это сейчас на всех телеканалах страны) И Гретцки наполовину белорус))

Интересно как себя чувствует Гашек)))

PoljotNormalnij 09.04.2025 19:13

Гретски может подписать 1-дневный контракт с любой НХЛ командой, выйти на лёд и забить гол, ведь он отстаёт от Ови только на 1 шайбу! :rolleyes:
Прямо сюжет для голивудского фильма. :cool:

alex58 09.04.2025 19:57

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7209753)
Гретски может подписать 1-дневный контракт с любой НХЛ командой, выйти на лёд и забить гол, ведь он отстаёт от Ови только на 1 шайбу!

Ну, кстати, вполне себе вариант, если на коньках не разучился и найдет в соперники клуб, где владелец ярый демократ))).

Baroque 09.04.2025 20:01

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7209753)
Гретски может подписать 1-дневный контракт с любой НХЛ командой, выйти на лёд и забить гол, ведь он отстаёт от Ови только на 1 шайбу! :rolleyes:
Прямо сюжет для голивудского фильма. :cool:

Это сейчас он отстает на одну шайбу. Да и подобный финт будет воспринят неоднозначно. Поэтому не думаю что Грецки будет позориться.

micigan13 09.04.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7209789)
Ну, кстати, вполне себе вариант, если на коньках не разучился и найдет в соперники клуб, где владелец ярый демократ))).

Не,не прокатит )) Саня ведь будет еще забивать ))

PoljotNormalnij 09.04.2025 20:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7209789)

А почему демократ? Это Вы про политическую партию? Тогда скорее должен быть Республиканец - друг Трампа. Не думаю, что он может разучиться, а вот с дыхалкой... дай Бог на 1 смену на секунд 20 хватит. :cool:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7209794)
Это сейчас он отстает на одну шайбу. Да и подобный финт будет воспринят неоднозначно. Поэтому не думаю что Грецки будет позориться.

Вы не поверите, но были слухи о том, что Гретски выйдет на лёд, чтобы ассистировать Овечкину на его рекордной шайбе!! В каждой шутке есть доля .. шутки!

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7209796)
Не,не прокатит )) Саня ведь будет еще забивать ))

Я надеюсь, что в этом и следующем сезонах от столько наклепает, что станет недосягаем навсегда!!
Эти ковиды, локдауны и перелом явно не помогли, а тобы рекорд был пару лет назад.

alex58 09.04.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7209803)
А почему демократ? Это Вы про политическую партию? Тогда скорее должен быть Республиканец - друг Трампа.

Имел в виду в соперники)) (ну, да ладно, полюбасу попытался подстебнуть Гретцки;)))
Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7209796)
Саня ведь будет еще забивать ))

100%!

PoljotNormalnij 11.04.2025 02:09

Вот если он сегодня забьёт Каролине, то ведь это новый рекорд будет. Опять игру на минут 10 остановят отметить событие? :D

PoljotNormalnij 11.04.2025 06:09

Ну вот, гол забит не был, но скромно поздравили на родном стадионе: три золотые клюшки, два Ролекса и одни Картье часы. Как говорится, детЯм мороженное, а жене цветы!

https://www.nhl.com/news/alex-ovechk...l-goals-record

perpetual slacker 11.04.2025 18:52

Как-то всё очень скромненько...

Клуб Национальной хоккейной лиги «Каролина Харрикейнз» подписал с российским защитником Александром Никишиным двухлетний контракт новичка.
По условиям сделки Никишин получит $ 832 500 за сезон-2024/2025 и сезон-2025/2026, а также подписной бонус в размере $ 185 тыс.

P.S. мда, условия в соответствии с "Уставом":
Максимальный размер контракта новичка в НХЛ — 925 тысяч долларов.
Бонусы за подписание контракта не могут превышать 10% от общей суммы контракта и выплачиваются игрокам ежегодно.

В зависимости от возраста хоккеиста срок контракта разнится:
возраст 18–21 года — контракт на три сезона;
возраст 22–23 года — контракт на два сезона;
возраст 24 года — контракт на один сезон.

PoljotNormalnij 13.04.2025 00:41

Capitals 0 : 7 Columbus :eek:
Перебрали парни за время празднования рекорда.
Не в лучшей спортивной форме находятся.
Даже судья на линии смог им забить (не засчитали, но гол был). :D

perpetual slacker 13.04.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7211920)
Capitals 0 : 7 Columbus :eek:

:-)) это всё Воронков! он играл, а должен был сидеть…

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7211920)

Перебрали парни за время празднования рекорда.
Не в лучшей спортивной форме находятся.

смех смехом… но в интервью Аршавину Ови сказал, что вызвал персонального тренера из РФ по физподготовке чтобы подготовиться к плей-оф!
машина, что тут еще скажешь!

PoljotNormalnij 13.04.2025 17:50

Не нравится мне их вратарь Hunter Shepard.
Мелковат для НХЛ, суетится много, и ... стрижка не по уставу :cool:
Ведёт себя как женщина в магазине - мечется из стороны в сторону, даже в пустые ворота шайбу от судьи получил. Как часто такое увидишь?! :eek:

Овечкину ещё бы 1-2 забить за оставшиеся игры - для закрепления рекорда, но не напрягаясь, так как впереди плэйофф.

perpetual slacker 13.04.2025 18:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7212442)
Не нравится мне их вратарь Hunter Shepard.

это не основной… и даже не запасной!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Овечкину ещё бы 1-2 забить за оставшиеся игры - для закрепления рекорда, но не напрягаясь, так как впереди плэйофф.

сегодня ночью как раз хорошая возможность! опять с Каламбусом, но уже дома:-)))

Цитата:

Мелковат для НХЛ, суетится много, и ... стрижка не по уставу :cool:

:cool:

alex58 14.04.2025 01:21

Сашу с обновлением рекорда! 896!

PoljotNormalnij 14.04.2025 02:20

И забил почти такой же гол как и в своей первой игре в НХЛ!
Красиво и мощно!!

Ещё один гол и он выйдет на второе место по голам - 44 за сезон.

perpetual slacker 14.04.2025 03:08

почему на второе?
Драйзайтель 52, Нюландер 45, Томпсон 44

P.S. Не помогла шайба Ови Вашингтону, Коламбус уперся и пытается пролезть в ПО!
У Вашингтона две игры осталось с айлендерс и питсбургом, этим двоим ничего уже не надо, может там Ови еще забросит!

PoljotNormalnij 14.04.2025 05:25

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7212917)
почему на второе?
Драйзайтель 52, Нюландер 45, Томпсон 44

P.S. Не помогла шайба Ови Вашингтону, Коламбус уперся и пытается пролезть в ПО!
У Вашингтона две игры осталось с айлендерс и питсбургом, этим двоим ничего уже не надо, может там Ови еще забросит!

Кто же знал, что и Нюландер сегодня отличится? У него было 44 шайбы, как и у Томпсона. Так что, забей Овечкин дубль сегодня, трое игроков делили бы 2-е место по забитым шайбам.

Красные Крылья опять пролетели мимо плайофф. Когда-то была моя любимая команда, которая всех крушила. Красная Машина :cool:

AGEMO25 14.04.2025 14:20

В новостях пишут, Буре Павел "нос воротит", не разделяет всеобщуюю радость, что Овечкин намба ван! Зависть, личная неприязнь.....???

perpetual slacker 14.04.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7212923)
... Так что, забей Овечкин дубль сегодня, трое игроков делили бы 2-е место по забитым шайбам.

:) И так сойдет...он в регулярке свою задачу выполнил:
- рекорд побит! и побит не за счет интересов команды, что важно!
- Вашингтон уверенно вышел в ПО и Ови внес значительный вклад! У него кстати и "плюс/минус" отличный: +15!

Обалдеть!!! В Вашингтоне у Протаса показатель "плюс/минус": +40!!!!
Он в тройке лидеров всей Лиги по +/-
С учетом того, что он еще и 30 шайб положил, то сезон явно удался!
Осталось в ПО выступить удачно!
В то, что они возьмут КС, не особо верится, но если пару раундов пройдут-будет отлично.

Ну и Куч сегодня вышел на 1-е место в списке бомбардиров НХЛ-119 очков!!!

micigan13 14.04.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7212923)

Красные Крылья опять пролетели мимо плайофф. Когда-то была моя любимая команда, которая всех крушила. Красная Машина :cool:

Моя и сейчас :( Печально конечно все это,скоро на второй десяток зайдут,по невыходам подряд в ПО,только у Баффало больше. А вроде совсем недавно ставили рекорды с точностью до наоборот.
Надо признать,что Айзерман плохой ГМ(за 6 лет у руля,я каких-то сдвигов команды в лучшую сторону не заметил) и в этом сезоне он сработал отвратительно,были шансы на ПО,если бы в дедлайн усилились парочкой-тройкой норм игроков,а в итоге взяли воротчика Мразека(которого сами же когда-то сплавили) и 35-ти летнего Смита,от которого толку еще меньше чем от Тарасенко.Обмены ради обменов.Такое ощущение,что этими действиями,Стиви дал понять,что не верит в команду.Одним звеном очень сложно решать какие-то серьезные задачи.
Ларкина жалко,как зашел в ПО совсем на чутка 10 лет назад,так и все,завяз в этом болоте.Ему бы в команду посильнее,в ПО попылить,а не это вот все...Ведь почти тридцатка ему уже,годы идут,сколько еще сможет высокий уровень держать ?

PoljotNormalnij 14.04.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7213496)
Моя и сейчас :( Печально конечно все это,скоро на второй десяток зайдут,по невыходам подряд в ПО,только у Баффало больше. А вроде совсем недавно ставили рекорды с точностью до наоборот.
Надо признать,что Айзерман плохой ГМ(за 6 лет у руля,я каких-то сдвигов команды в лучшую сторону не заметил) и в этом сезоне он сработал отвратительно,были шансы на ПО,если бы в дедлайн усилились парочкой-тройкой норм игроков,а в итоге взяли воротчика Мразека(которого сами же когда-то сплавили) и 35-ти летнего Смита,от которого толку еще меньше чем от Тарасенко.Обмены ради обменов.Такое ощущение,что этими действиями,Стиви дал понять,что не верит в команду.Одним звеном очень сложно решать какие-то серьезные задачи.
Ларкина жалко,как зашел в ПО совсем на чутка 10 лет назад,так и все,завяз в этом болоте.Ему бы в команду посильнее,в ПО попылить,а не это вот все...Ведь почти тридцатка ему уже,годы идут,сколько еще сможет высокий уровень держать ?

Времена Русской Пятёрки и Павла Дацюк уже не вернуть. Какие были голы, какие силовые приемы от Касатонова, Фёдоров по 5 голов вбивал за игру. Какие сорости и финты от Павла! Игроки по 2-3 кубка Стэнли брали за свою карьеру в тех Крылышках!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HbXo-1NJmt4[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=dXT2m6sgbIM[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jWMppyrXuSU[/media]

perpetual slacker 14.04.2025 22:49

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7213496)

Надо признать,что Айзерман плохой ГМ(за 6 лет у руля,я каких-то сдвигов команды в лучшую сторону не заметил)

Но-но:-)) нормальный он Ген менеджер! напомню, что до Детройта он был в Тампе и там получилось!
Сейчас много команд решают задачи выходя в ПО одним звеном, Эдмонтон даже в финале играл в прошлом году имея по факту 4 человека, правда двое из них Драйзайть и МакДэвид:-))
Посмотрите в таблицу: в ПО зашли Оттава, Нью-Джерси и Монреаль от Востока, но не скажешь что вот прямо у них ого-го какой состав.
С другой стророны- да, от Детройта хотелось бы большего!!

Было неплохое интервью с Романовым из Айлендерс! Аршавин там ляпнул: Романов-игрок хороший, но играет типа в каком-то дерьме (имея в виду на Айлендерс)! На что Романов довольно спокойно возразил: команда хорошая, имполнители есть, ген менеджер великий-Лу Ламорелло, но лидеры вылетали из-за травм, поэтому сезон и не задался!
Далее привел пример прошлогодней Флориды! типа команда прошла весь сезон без травм и все перед ПО были в порядке, а в этом сезоне Флориде ничего не светит, потому что Ткачак травмирован, Маршанд весь переломанный, Куликов травмирован… интересный прогноз, посмотрим!

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7213510)
Времена Русской Пятёрки и Павла Дацюк уже не вернуть. Какие были голы, какие силовые приемы от Касатонова

! Константинова!

PoljotNormalnij 14.04.2025 23:28

Да-да, конечно же Константинов. Стена!

https://www.mlive.com/resizer/v2/JBA...500&quality=90

micigan13 15.04.2025 00:16

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7213510)
Времена Русской Пятёрки и Павла Дацюк уже не вернуть. Какие были голы, какие силовые приемы от Касатонова, Фёдоров по 5 голов вбивал за игру. Какие сорости и финты от Павла! Игроки по 2-3 кубка Стэнли брали за свою карьеру в тех Крылышках!

Возможно,но за 10 лет можно было создать боеспособную команду,которая выходит в ПО и борется там.

micigan13 15.04.2025 01:08

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7213527)
Но-но:-)) нормальный он Ген менеджер! напомню, что до Детройта он был в Тампе и там получилось!

В Тампе получилось,вопросов нет,но мне,как думается и другим болелам КК,от этого ни тепло ни холодно.Я оцениваю его работу по Детройту и она реально плохая,один трейд Уолмана в Сан-Хосе чего стоит,летом отдали бесплатно одного из лучших защитников,еще и выбор во втором раунде драфта в нагрузку дали,до сих пор никто не понял этого гениального хода.Напомню,что месяц назад Акулы за этого самого Уолмана,получили от Эдмонтона выбор в первом раунде драфта и Карла Берглунда.Вот такой вот финт ушами от Стиви.
Для меня,если ты работаешь ГМ шесть лет и на протяжении всего этого времени, команда нормально не усиливается,значит ты плохо делаешь свою работу.Вот кем Детройт реально усилился при Айзермане,если не брать Зайдера и Реймонда,это наверное больше скаутской службы заслуга ? А вот так,чтоб уже состоявшийся игрок,мне один Дебринкэт навскидку приходит на ум,не супер прям усиление конечно,но лучше я чет и вспомнить не могу.
В Тампе нмв у Стиви условия были полайтовее,Флорида явно предпочтительнее для жилья чем Детройт,плюс налоги одни из самых низких.Игроки при прочих равных,конечно выберут Тампу,а не условную Миннесоту.Если ты не южная команда с низким налогом,то чтоб к тебе шли,нужно либо переплачивать,либо чтоб ты был одним из претендентов на КС,ну или делать еще что-то,свою работу ГМ хорошо,каким-то образом привлекать игроков в свою команду,Айзерман пока это делает плохо.
Дай бог,чтоб все изменилось и Стиви создал из КК боеспособный коллектив,но на данный момент,анализируя его шесть лет работы в Детройте,для меня он плохой ГМ.

PoljotNormalnij 15.04.2025 17:18

Вчера настоящим героем дня был Иван Демидов в своём первом матче за Монреаль.
Ему зрители устроили настоящую овацию! Такое не часто увидишь.
И гол классный забил и передачу голевую сделал.

https://house-fastly-signed-us-east-...bWFnZS5qcGc%3D

https://www.nhl.com/news/chicago-bla...recap-april-14

morslav 15.04.2025 18:01

Ваню с почином ! Так держать !

PoljotNormalnij 15.04.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7213187)
В новостях пишут, Буре Павел "нос воротит", не разделяет всеобщуюю радость, что Овечкин намба ван! Зависть, личная неприязнь.....???

Буре не мог ничего такого ляпнуть в адрес Овечкина. Он сам звезда невероятной величины и знает как нелегко даются голы в НХЛ.
Не распространяйте всякую %рень :cool: из газет / "новостей" не подкрепив фактами.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg&pp=0gcJCdgAo7VqN5tD[/media]

perpetual slacker 16.04.2025 17:31

Определились семь пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли:

Запад
"Виннипег" - "Сент-Луис"
"Вегас" - "Миннесота"
"Даллас" - "Колорадо"
"Лос-Анджелес" - "Эдмонтон"

Восток

Вашингтон-Монреаль/Коламбус
"Торонто" - "Оттава"
"Тампа-Бэй" - "Флорида"
"Каролина" - "Нью-Джерси"

Как и год назад на Востоке сразу в первом раунде Флорида и Тампа:-))
На Западе Даллас с Колорадо…
Такие пары неплохо бы смотрелись в финалах конференции!

PoljotNormalnij 16.04.2025 17:54

Торонто - Оттава :D Война Онтарио!

Не повезло провинции - одна команда вылетит в первом раунде.

Я смотрю хоккей гораздо реже, чем раньше. Это благодаря "хоккейной лихорадке" вокруг рекорда Овечкина, стал смотреть чаще в последнее время. Наверное, я что-то упустил - не пойму откуда такая бурная положительная реакция болельщиков Монреаля Ивану Демидову?! Просто гимны уже ему складывают, его фамилию поют :cool: Де-ми-доф - Де-ми-доф :D

Приятно очень, что такая честь оказана молодому Русскому хоккеисту авансом. Прямо как Овечкину в Вашингтоне :cool:

perpetual slacker 16.04.2025 18:51

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215109)

Торонто - Оттава :D Война Онтарио!
Не повезло провинции - одна команда вылетит в первом раунде.

Оттава для меня команда загадка, я ее никогда не смотрю и со времен капитанства Яшина ей не интересовался… Но в этом году она уверенно зашла в ПО, не удивлюсь если, с учетом исторического везения Торонто в первом раунде, пройдет дальше:-))

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215109)

… не пойму откуда такая бурная положительная реакция болельщиков Монреаля Ивану Демидову?! Просто гимны уже ему складывают, его фамилию поют :cool: Де-ми-доф - Де-ми-доф :D

город такой! все живут хоккеем, разбираются в хоккее и мнение болельщиков имеет вес! были случаи, когда болельщики Монреаля были против определенных трансферов и хоккеистов в команду не брали!
Демидов получил аванс… но в Монреале от любви до ненависти один шаг, будет играть плохо, они его с дерьмом смешают!
Есть еще и предыстория! в свое время в Монреале капитанствовал Ковалев! Демидов внешне на него похож-типа историческая преемственность!

PoljotNormalnij 16.04.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7215144)
Оттава для меня команда загадка, я ее никогда не смотрю и со времен капитанства Яшина ей не интересовался… Но в этом году она уверенно зашла в ПО, не удивлюсь если, с учетом исторического везения Торонто в первом раунде, пройдет дальше:-))

Яшин, Жолток, ну а потом и Алексей Ковалёв!!
Оттава - была всегда командой... бледной. Яшин был звездой, но там Дэйгла на руках носили, который оказался очень дорогой пустышкой и не оправдал надежд. Бывший владелец команды был ужасным Руссофобом.

Ковалёв - это была ещё одна праздничная страничка в истории Сенаторов!

С Яшиным я пару раз встречался лично много-много лет назад. Он такой шкаф, что даже при моём росте чувствуешь себя не совсем высоким :cool: Жаль, что они тогда Олимпийское золото уступили, когда были все шансы выиграть.

perpetual slacker 16.04.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215161)

Ковалёв - это была ещё одна праздничная страничка в истории Сенаторов!

Сам Ковалёв считал переход в Оттаву огромной ошибкой. Говорил, что что лучше бы остался в Монреале. Хотел контракт на более выгодных условиях, но по факту подписался на те же деньги, которые предлагал Монреаль.

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215161)
Бывший владелец команды был ужасным русофобом.

Его фамилия Мельник! но он уже то ли умер, то ли отошел от управления командой. Теперь там всем заправляет его дочь, а от русофобии и следа не осталось.

PoljotNormalnij 16.04.2025 22:01

Владелец Сенаторов Michael Andlauer. Дочь того самого нехорошего человека является "соучастницей" в управлении. Мне всё это не интересно, и вся информация до мелочей есть в Интернете.

На счёт "Русофобии и следа не осталось" - не заблуждайтесь. Это Канада, в которой парламент аплодирует бывшим нацистам.

Gadzooks 17.04.2025 06:41

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7215092)
Определились семь пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли:

Запад
"Виннипег" - "Сент-Луис"
"Вегас" - "Миннесота"
"Даллас" - "Колорадо"
"Лос-Анджелес" - "Эдмонтон"

Восток

Вашингтон-Монреаль/Коламбус
"Торонто" - "Оттава"
"Тампа-Бэй" - "Флорида"
"Каролина" - "Нью-Джерси"

Как и год назад на Востоке сразу в первом раунде Флорида и Тампа:-))
На Западе Даллас с Колорадо…
Такие пары неплохо бы смотрелись в финалах конференции!

повангую. пройдут дальше

Виннипег
Вегас
Колорадо
Эдмонтон

Вашингтон
Торонто
Тампа-Бэй
Нью-Джерси

perpetual slacker 17.04.2025 10:32

Цитата:

Сообщение от Gadzooks (Сообщение 7215433)
повангую. пройдут дальше

Виннипег
Вегас
Колорадо
Эдмонтон

Вашингтон
Торонто
Тампа-Бэй
Нью-Джерси

ого, смелый прогноз:-)))
нет, я даже предполагать не рискну…

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.