|
ну тк и возобновите =) а хэйтеры постоянно будут ненавидеть, такова жизнь. собака лает, караван идёт.
|
Цитата:
Сам до недавнего времени носил только винтаж от Orient (разные модели), пока не "торкнул" меня Orient M-force SEL03001B. С трудом расстался с любимым Orient Automatic MultiCalendar и отправил его на заслуженный отдых в коллекцию. При носке старых часов лично у меня совершенно иные ощущения, чем от новых. Вобщем, Вас с пополнением! |
Цитата:
|
Цитата:
На ремне неплохо выглядят классика, костюмники, в принципе большинство часов с оформлением в духе минимализма. Энергетика SK требует более надежной опоры, чем ремешок. /мое личное мнение, конечно/ |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=61 |
Цитата:
По поводу браслета останусь при своем мнении. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообще не люблю браслеты. Но ТриСтар по моему рожден для браслета. Вот мои, 12-летние.
|
как раз-таки к Вашим,в силу круглой формы корпуса,ремень даже очень мог бы подойти.но в целом Вы правы,я тоже уже высказывал мнение,что форма большинства 3 звезд создана для браслета.
|
Вложений: 2
может,немного не в тему,но всё же...
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
естественно новый ролек |
Вложений: 2
решил попробовать посадить свои звезды на ремешке.выбрал темно-зеленый ,на фото выглядит почти черным-фоткал на мобильник.застежка золотого цвета,под цвет стрелок.не знаю,как-то не вдохновляет...перед тем,как вернуть браслет,решил выставить на ваш суд.мне кажется,на ремешке выглядит немного женственно.
|
на ремешке эти Ориенты теряют свою прелесть и аутентичность. Не зря дизайнеры ОРИЕНТа хлеб свой ели, ой , не зря.
|
а по моему очень стильно получилось, с зеленым ремешком и циферблатом! Интереснее чем со стандартным браслетом
|
Цитата:
|
у меня кисть тонкая,мне по-любому большой размер не идет,но тут я имел ввиду,что цветной ремешек(не строгого цвета,типа черного или коричневого) еще больше придает миниатюрность часам,вдобавок к их размеру.
|
Но вот всё таки корпуса такие разработаны под браслет. Поэтому между ремнем и корпусом эти зияющие дыры. Я ставил Casio EF на ремень, такая же несуразность. Но носил. Вот если бы ремень закругленный под корпус. Было бы вообще супер.
|
Вложений: 3
Цитата:
Рука на которой одеты часы совсем не женская . Цитата:
Цитата:
а давайте что уж мелочиться сразу будильник бабушки оденем на руку :D Для худых тяжелые огромные часы это плюс при ветре не сдует :D Ну кто придумал моду носить огромные котлы ? Эта мода мне кажется 5 - 10 лет не более как появилась Кстати у амфибия восток какие размеры может кто знает ? |
Цитата:
|
Здраствуйте. НА моих Ориетах при регулировки времени (назад) ,секундная стрелка останавливается.Так должно быть?
|
да, такое явление можно наблюдать. иностранцы в шутку называют это poor man's hack =)
считается что секунду можно приостановить кручением стрелок назад если часы заведены несильно. |
"а давайте что уж мелочиться сразу будильник бабушки оденем на руку :D
Для худых тяжелые огромные часы это плюс при ветре не сдует :D Ну кто придумал моду носить огромные котлы ? Эта мода мне кажется 5 - 10 лет не более как появилась" мода на большие часы формируется не столько потребителем,сколько производителем. размер и "броскость" нередко заменяют качество,а полное отсутствие альтернативы (в размерах,я имею ввиду),как при производстве,так и соответственно,на прилавке,создают псевдо-впечатление моды на большие размеры.даже в российском часпроме последние модели не менее 4 см,да и тот же ориент стал придерживаться подобного размера. я последние 2 месяца пробую носить дайвер инвикта.вроде и размер относительно современных стандартов невелик (39мм без зав.головки),но все равно такое ощущение,что носишь на руке маленькую гирьку для весов.до этого пробовал винтажный ситизен и старую славу-вообще забываешь о том,что у тебя часы на руке! на мой взгляд,главное-это личное удобство,а мода...рано или поздно и хоккейные шайбы со стрелками займут свое почетное место на пыльных полках истории. |
Цитата:
|
Да и неудобно ведь большие часы, и3 под манжета куртки достать время посмотреть- проблема целая, цепляются 3а все и выглядят как ботинки клоунские.
|
Цитата:
Так вот при их обсуждении один из форумчан высказал такую причину отказа от покупки - легкие(!). |
Цитата:
уже думаю перебор |
У Мако 41 мм.
|
Спазмалгон имел ввиду нью-Мако...
А вообще, действительно, для дайверов диаметр за 40-к еще понятен, а для любых иных все таки плохо. Лишнее это. Моду, думаю, привнесли всякие фешн-часовые поделки. |
плохо то,что многие известные фирмы этой моде последовали, хронометра меньше 40 теперь нигде не встретишь,я имею ввиду среди новых моделей.
|
Цитата:
|
Цитата:
не возможно смотреть на котлы больше амфибии |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Маковцы покажите мерки с своих часов плиз . Рука как моя http://strelki.info/viewtopic.php?f=12&t=4015 Ну явно не совсем сидят вот с того же саита но явно сейко 5 на его запястий сидят лучше чем мако Кстати как дайверские амфибия на моё запястье сидят супер |
дело привычки, множество раз уже обсуждали. мне на фото больше нравится как сел мако, но и пятёрка тоже отлично сидит. просто от разных часов разные ожидания впечатлений, всего и делов.
|
Рука как моя http://strelki.info/viewtopic.php?f=12&t=4015
Ай! Готин Ориенталец.Да го засечеш сега как се справя(ее,като се поразработи). И хубави снимки!!!! болгары рулят:D |
как тут можно сравнивать? это разный стиль-соответственно,разные требования к тому,как они должны смотреться.
|
У Мако диаметр 41мм, сейчас померил, даже ближе к 40.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |