|
Увидел на маркете и только обратил внимание:
Стальной корпус часов (316L) с PVD покрытием титана Думал, что просто сталь. |
Цитата:
сталь такой не бывает :) только обратил внимание, вы же часы уже получили :D сталь специально покрыта титаном для защиты корпуса и более долгой службы п.с. пришла новая партия, по номерам отписал в личку. на неделе ждем еще часы .... :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цену решили пока не поднимать, есть мысли о новой лимитке, поэтому пока оборот в приоритете, хотя все в любой момент может измениться :) |
Цитата:
Кстати, с 07.11 Ронда тикает пока "в ноль". |
Цитата:
хотя ... у меня как у любителя адцать лет занимающегося часами и их продающего, дома есть какое-то количество часов: на плите, компьютере, микровалновке и разной другой технике куда эти часы впихнули. так вот все эти часы ходят как хотят с промежутком в 2-3 минуты. выставлять их все и синхронизировать мне просто лень, по этой причине и наручные часы работают так же. так что лично для меня точность часов до секунды величина не понятная и крайне загадочная :) п.с. по этой же причине, когда мне привозят часы в ремонт со словами: у меня часы отстают на 2-10 секунды в день, надо срочно исправить, у меня возникает лишь один вопрос, который я увы не могу задать: этот как надо не любить время и себя, что бы из-за такой ерунды убить 2-5 часа своей жизни на поездку в сервис и обратно :D |
Цитата:
сам на него смотрю, но ценник пока не устраивает. |
Цитата:
дизайн не мой :o:) |
Цитата:
По мне они прекрасны в своей строгой лаконичности, и это всё таки самые точные наручные часы в мире, без всяких левых радио и GPS "костылей", а это дорогого стоит. :) https://img-fotki.yandex.ru/get/4344..._f48fa1f0_orig |
Цитата:
Соединение углерода и металлического титана, отличающийся особыми прочностными характеристиками , жаропрочностью и стойкостью к действию некоторых кислот (серной и соляной). Входит в состав жаропрочных и твердых сплавов, обладает абразивными св-ми. КТ используют для нанесения износостойких покрытий, для изготовления тиглей и чехлов термопар, стойких к расплавлению металлам, для футеровки вакуумных высокотемпературных печей. Так, что это не обычный, мягкий титан, а получше будет!:) |
Цитата:
часы с корпусом из карбида вольфрама уже есть, меня другое больше интересует - этот самый карбид, да ещё титана, в повседневке реально более устойчив к царапинам, чем просто стальной, 316-й, сатинированный корпус? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я просто скажу --идея и визуализация просто супер ! Искренне надеюсь, что произведете, именно черные, и все же НЕ с кварцем. Лимитки должны быть на механике. ИМХО.
Часы--огонь! |
Цитата:
есть идеи к циферблату, но это уже после НГ п.с. если делать черные, то только карбон, ободранные часы с PVD/ IP это очень печально. а карбон вещь очень интересная и стойкая .... но это только мысли минус механики в том, что часы меньше 70-80 тр ну ни как не выходят .... пока думаем. и КСТАТИ: БУДЕМ РАДЫ ЛЮБЫМ ИДЕЯМ И ДИЗАЙНАМ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ :) |
Есть новая идейка...
изложу в вацап, как будет минутка свободная. |
Цитата:
|
Цитата:
На собственном опыте владения часов с покрытием из карбида титана, скажу, что мне пока нравится, следов от носки, пускай и щадящей не наблюдаю, на часах из Н/С у меня царапинки появляются как бы сами собой. |
Цитата:
Вставь в такие часы механику, цифер на основе базовых, поставь цену в 1-1,5 тысячи $ и купят их только уж совсем фанаты марки, да и то всё будет очень не торопливо. За "пластмассу" у нас такие деньги не привыкли отдавать. :D Берут в основном Traser с тритием , углепластиком, полиамидом, на кварце и сильно реже на механике, Luminox, но они и стоят изрядно дешевле заявленной, предполагаемой суммы, пускай они и не из настоящего карбона, и цвет не в "крапинку". :) Есть же у Lum-Tec пара моделей, из карбона и на механике, лично мне не очень, корпус КМК, не под этом материал, сама фактура материала и цвет сильно на любителя. http://i053.radikal.ru/1611/72/0fd7553f3606.jpg Если делать, то в двух вариантах, прежде всего кварц и как дополнение, механику и не в "авиаторском" корпусе, который стилистически к этому материалу совсем не подходит, а к примеру , в корпусе- "подушке". Всё ИМХО. |
Цитата:
купил KHS Shooter с Рондой вроде, "купился" на красивые рендеры и вроде как про шарагу эту писали, что, типа, немецкая, вроде не голимый кЕтай, no name. :) На поверку, на вид и ощупь, оказались гадостью, дешёвкой (за 200 евро). Не знаю, из какого пластика они там сделаны, но фуфло. :) Так ни разу на улицу и не надел за несколько лет - стрём, позорные котлы. :D Держу их только из-за трития, в качестве "прикроватных ночных", спальню они не покидают. :D Вот такие: http://www.khs.net/khs-shooter.html Поэтому и на всякие чОрные Traser перестал смотреть, что-то мне подсказывает, что они от KHS недалеко ушли по "ощущению часов". Но тут могу ошибаться, надо смотреть, конечно, вживую, ЩЩупать.. :) Может, у них в сегменте подороже что-то приличное и есть. |
Цитата:
Лично для меня, часы из подобного материала, это расходные, "полевые" часы, лёгкие, достаточно прочные и надёжные, которые особо не жалко таскать и "в хвост и в гриву". И никак , эти часы из различных пластиков у меня не ассоциируются с каким то, достаточно дорогим, эксклюзивом, даже если они будут на механике и с "супер люмом". |
Цитата:
и очень легкие - что, с одной стороны, удобно на руке, а с другой - добавляет ощущения "фуфлыжности" - за что деньХи плачены?! :) То ли дело стальная колобаха в 44 мм на запястье.. :D Цитата:
но другое ощущение, даже от небольших 5600-х. Правда, у Шоков уже многолетняя аура у часоманов "намолена", она добавляет к ощущениям.. Тут Касио молодцы. :) |
к владелец карбоновых люмтеков B23C, могу сказать, что лично я в восторге:
1. часы очень легкие 2. красивые и необычные 3. не убиваемые. сложно сказать сколько раз я проводил ими по стене, раза 3 падал на асфальт и т.д. не то, что бы я специально их гробил, но в этих часах я занимаюсь спортом в зале и на улице и часы прошли очень жесткие нагрузки от боксерской груши до борьбы на песке. на часах нет ни одной царапины, сталь была бы уже в хлам. если учесть что мы будем обсуждать лимитку в максимум 30 часов с учетом пожеланий, уверен желающие найдутся :) а будет это карбон, сталь, титан или бронза - посмотрим. :) |
Цитата:
что и у Хищника. Чессслво, я бы сменил вид корпуса, разнообразия для. Возьмите хоть G-серию, не повторяйтесь сразу, уже на 2-й лимитке, переберите для начала все корпуса, всегда успеете пойти на 2-й круг. :) А так, 30 новых желающих может и найдутся, но на сайте эти В23 уже $975.00 с Мийотой. Не знаю, не знаю, будь там хоть нанокарбон. :) Кмк, большинству желающих будет важен именно вид, дизайн, а не карбон этот пресловутый, вряд ли они в дорогой лимитке сразу планируют бороться на песке с боксёрской грушей. :) Не для этого народ заморачивается с лимитками. |
Цитата:
я бы лично поиграл вот с этим корпусом http://yshio.ru/sites/default/files/lumtec-m76.jpg титан 44 мм внутри eta 2824-2 |
Цитата:
Эх, скобы справа не хватает. ;) |
Цитата:
вот вид ремешка в трех цветах как дополнение к часам http://yshio.ru/sites/default/files/20161116_153846.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня получаем все оставшиеся часы
завтра-послезавтра все разошлем дополнительные ремешки пока есть маски хищника получаем сегодня фото скоро выложу |
Уважаемый Less!
Большое спасибо Вам за мгновенные и чёткие ответы на абсолютно все вопросы! Теперь ждём приезда часиков и ремешков :) |
Часы получил еще на прошлой неделе. Большое спасибо организаторам за проделанную работу,быструю реализацию и исполнение обещаний. Доставили тоже четко и быстро.
Первые впечатления. Что понравилось : Циферблат отличный. Как планировали, все получилось. Аккуратно, красиво. Концепция соблюдена. Дополнительный ремешок из ломанной кожи - отлично подошел к часам, не пожалел ,что заказал дополнительно. Что не понравилось : Натовские ремешки. Наверно это субъективное восприятие ,но мне показалось,что ремешки слишком жесткие и большие скобы,которые кажутся слишком массивными по сравнению с размером часов. Да и вообще, буду покупать каучук, так как часы предполагалось использовать для отпуска. Так же не понравилась реализация GMT : основная стрелка 12 часовая, дополнительная - 24х. При это доп. 24х часовой разметки, как например на Ролексе Эксполрер,нет. Я пока привыкнуть к этому не смог. Посмотрим что будет дальше. Фотографии сделаю в ближайшее время. Еще раз спасибо всем участникам процесса. |
Цитата:
кончились коричневые ремешки на руках последний светло-коричневый завтра получу новые и вышлю вам полный комплект с двумя доп ремешками и двумя масками Цитата:
|
Цитата:
Насчёт разметки - её нет, но как бы она и не предусматривалась. :) Здесь GMT коротыш, скорее, нужен для того, чтобы понять - день сейчас или ночь, ну вдруг потребуется. :eek: |
Ну то есть GMT в данных часах пользоваться практически не возможно. :)
|
Цитата:
Я её для понта настроил именно на время GMT - сейчас это минус три часа от Москвы и совпадает с Лондоном. |
Вложений: 1
|
Цитата:
или как "все лучшее детям" или как "эх .... отдам детям, не жалко" :D п.с. маски на ремешке понравились? что сын сказал? :) |
Очень понравились и часы и ремешки, эт его тема:) пусть носит.
А часы и сам поношу, в отпуск поедем вот там и опробуем. На работу такие, к сожалению, не оденешь, поэтому либо в выходные либо в отпуск.:) Ждём следующих лимиток:) |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Вот такой ремень подобрал. Вопрос у меня - люм на часах только на стрелках - его на цифере и метках и не должно быть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |