|
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь озвучил свое мнение. Оно может как совпадать, так и нет, со мнеием других участников. И высказываю я его именно по тому что мне не все равно, что тут происходит и в каком русле двигается проект. Ограничиваться одним кнопкотыканием на голосованиях, я не собираюсь. И уж поверьте, когда я пойму что конечная концепция проекта меня не устраивает, то я откажусь от участия - насильно покупать, то что мне не нужно не собираюсь :) Во-вторых, не надо так болезненно реагировать. Если бы вы предложили готовый дизайн и под него собирали людей, то тут реакция была бы понятной и обоснованной. Но поскольку это коллективное творчество, то уж извините, придется меня потерпеть :D По поводу ГО. Там как раз метки короткие и пустоты возле 3 и 9 не так бросаются в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто обсуждал про пустоты у 3 и 9, подумал камень в мой огород залетел. Я так понимаю, если большинство все устраивает, то осталось определится с надписями на цифере и шрифт подобрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я за сатированый. |
Надпись "Прецизионные" хотелось бы оставить.
Или решение принято? |
Я тоже за надпись "прецизионные", камни убрать.
|
На чём сейчас остановился проект?
|
Робкие пожелания по поводу надписей на циферблате
На шрифтах, на тексте и его компоновке. |
Понятно :).
|
Предлагаем слова на цифере для последнего голосования.
По люму будет 2 варианта: 12 люма или 4 люма. |
Предлагаю сверху "Восток", снизу "Прецизионные". Но при этом доп. предложение написать их курсивом на кириллице, со стрелкой, которая должна перекликаться с наконечником секундной стрелки, как на фото востока, которое приводил я и на последних нескольких страницах.
|
Согласен, будет красиво!
|
Цитата:
|
Восток сверху не обсуждается тк он победил в предыдущем голосовании.
Вам камни не нравились иичто то еще. обсуждайте. Поикурсивам и стрелочками скажу свое мнение- не соответствует рисуночки и стрелочки в названиях эти солидным часам. Только строго. А то и до танчиков дойдем... |
Glashutte Написано курсивом. Предлагаю "Восток" тоже курсивом. Стрелка согласен лишняя. "Прецизионные" строгим стилем. В общем как на ГО.
|
Стрелка в слове "восток", отсыл к траектории запуска одноименного космического корабля, я бы поддержал такую стрелку! )))
Пусть будет и "прецизионные" снизу, только без камней, тогда надписи уравновесятся на циферблате. Люма 4 точки, вполне достаточно! |
Я за то чтобы оставить только надписи "Восток" и "прецизионные".
"Восток" шрифтом покрупнее и пожирнее. И обязательно чтобы начиналось с прописной (заглавной) буквы, а не полностью строчными как на финальном рендере. Можно действительно с курсивом. А "прецизионные", чтобы было полностью строгими строчными буквами без курсива и шрифтом поменьше чем "Восток". По поводу люма. Если делать 12 меток, то это повлечет за собой либо укорачивание резных меток, либо смещение меток ближе к центру, что на мой взгляд не желательно. Т.е. получается аж 3 варианта, с учетом текущего с 4 метками. |
Я бы от люма вообще отказался, т.к. его нет на оригинале. Но люм на стрелках победил в голосовании :( , так что теперь надо люмить цифер.
Я за 4 точки, как на текущем рендере. По надписям текущий рендре устраивает. |
4 точки меня устроят.
|
Вложений: 6
|
Вариант 3 очень не плох.
|
Я за второй вариант.
|
Богатство выбора-зло!:D
Сам ратовал за надпись курсивом,а вот теперь,посмотрев макет ув.Andrey M (№3), кажется,что и стрелочки на циферблат просятся более э...элегантные,типа как у Молний,что-ли...Без прорезей и всякого люма...Вороненые. |
Цитата:
|
Я тут что подумал - если цифер гнутый будет то длинные вырезы не сделать и придется делать короткие вырезы и люма 12 точек.
Или отказываться от гнутого цифеоа. |
Вложений: 1
М.б. такой шрифт сделать?
|
Цитата:
|
ИМХО.
Курсив в топку. На крайняк оставить надпись "Восток" с чертой сверху из 589 сообщения. Но ИМХО такая надпись точно является (ТМ) нынешнего ЧЧЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил выйти из проекта. Освобождаю номер 10. Удачного завершения проекта.
|
Цитата:
|
12 люмоточек не не очень хорошо
Если минутные метки длинные для выпуклого цифера, укротить изнутри, но без удлинения минутной стрелки Надпись "восток" курсивом на крайних вариантах не понравилась, как на открытках с днём свадьбы-рождения Надпись с циферблата натурального востока, годится! Не будем стесняться, все это принадлежит советскому народу, а не тем, кто подсуетился бумажки оформить на "право собственности"! ))) |
Цитата:
|
Если чего - я вектор с надписью "Восток" с чертой сверху найду, где-то был. Пишите в Л.С.
|
Цитата:
По рендерам, понравился 3-й вариант начертания "Восток". Можно со словом "прецизионные" еще поиграться, а то сейчас несколько блекло выглядит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |