|
об этом и спич...
хорош варватос просто и артизиан-как повзрослевший клиник хэппи.а этот-просто расстроил... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1271930 Вложение 1271931 Хоть и женский http://www.fragrantica.ru/perfume/Gi...nse-10888.html |
Вложений: 1
|
В последнюю поездку в Москву в декабре посетил известную всем парфюмточку.
Итого было приобретено 2 парфюма: 1. Chambre Noire Olfactive Studio Аромат супер - это невообразимое сочетание кожи, ладана и фиалки, причем фиалка так хорошо обыграна, что не душит (поднадоела она мне в предыдущем приобретении - Colonia Ambrata Pineider). Сейчас самое время для этого парфюма, хотя весна с осенью вполне подойдут для пользования данным парфюмом. В который раз замечаю, что ароматы Olfactive Studio замечательны тем, что в них есть всегда какая-то изюминка. 2. Opus IV Amouage - фирменная пробирка 2-3-мл. Это мой первый опыт с парфюмами марки Amouage - это конечно же восток, но более европейский что-ли. Хотя по действию это нечто - достаточно одного пшика, чтобы завеса (именно завеса) этого аромата стояла на расстоянии 3х метров. Очень сильный и мощный парфюм - попал с шеи на воротник пуховика, так пуховик целую неделю пах четвертым Опусом. Вчера еще приехала мааленькая посылочка - Le Seducteur G. Nejman Поставил его отстаиваться, но даже с распылителя чувствую тягучий смолистый аромат с безмерным количеством кожи и мха - очень напоминает Polo Ralph Lauren - родные сразу признали запах жженого целлулоида :D Также вот-вот отправят мне Pardon Nasomatto. Сегодня был проходом в одном из Rive Gauche (тот что в Московском универмаге) и на мою удачу на стенде Comme des Garsons были представлены все 5 ароматов линейки Incence - все очень необычные и непохожи друг на друга - выделил для повторного затеста Kyoto и Jaisalmer |
Alex DDD
Саш, Пардон мне тоже понравился) И очень сильно понравился одному моему другу, который пр летал ко мне в гости. До этого он с подобными ароматами никогда не встречался) |
Цитата:
|
Вложений: 2
а это из категории приятно удивил- jovan
реально недорого но мило.:cool: сэксапил-специи-мастика?-деревяшки.старая школа... муск-ну он муск и есть-правильный такой.этакое животное-иногда надо :D подумываю о черном и белом муске-цена вопроса смешно сказать 10-15 енотов. стойкость и не скажешь что колонь-часов 8 на раз неизбитые (пару раз прикалывался-что это-о!крутой селектив-катит...:rolleyes:) но-для тех кому за 30-на тинейджерах будет ...не по хуану сомбреро http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo...-Men-7469.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo...peal-7529.html |
Цитата:
|
Цитата:
Ношу чаще всего Авиньон ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Радикальный вариант животного Потом можно попробовать и это вообще нечто |
Сёдня получу на почте ( махнулись с коллегой ;) ) затестю !
http://www.regaloscebreros.com/image...P.H.%20EDT.jpg |
Вальтер
Ну наконец ты созрел!;) Я так и не купил себе Терру, но обязательно куплю когда-нибудь.)) Я кстати тоже кое-что сегодня получил... Но это в другой теме уже...! :D |
Цитата:
Может уже сёдня получишь предложение ! От которова не сможешь отказацо ! ;) |
Вальтер
Пока я точно пасссс)) 12 флаконов и недовольная жена тормозят меня :D Хотя я вечно так говорю, а потом покупаю) |
Цитата:
|
Вальтер
ага :D |
Ромчик, Тера это что то))) или ах или ох! У меня, ах какой кайф))):)
пс. по наколочке alex58, приобрел пару лет назад,за что тебе Александр, очередное ,не для галочки ,спасибо! А то для меня только эгоист существовал) |
Nonamer
VLADIMIROVYCH Здорв Други ! ;) Я как то тестил Теру , раза 3 , не оценил особо , мне он показался очень строгим , под костюм и пОртфель , для министра кароче ! :rolleyes: Что до 12 парфюмов , то у меня есть друг школьный , я его присадил на волну , он на работе давит на педальку в НБ-576 и душится Фаренгейтом , работает водителем на Газеле ! :D |
Друзья,подскажите,может кто пользовал сей аромат,в сетях не видел...
Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills |
Цитата:
|
Заполучил таки водичку !
Пока ещё не примеривал , так , что бы на целый день , но поверхностно очень приятная ! Денисычу , спасибо ! :) |
Цитата:
Terre,вещь! Есть у меня такая,чуть чуть осталось...:( надо новую заказывать. |
Посоветуйте лучшие женские духи?...
|
Вальтер
Ещё парфюм версия есть, потише звучит. Мне больше нравится) Обязательно затести! |
упс...возраст.предпочтения.стиль одежды?
ну и с хорошей степенью вероятности-шанель номер пять. НЕ БРАТЬ! |
Цитата:
Попросите , топ 5 -7 , затестите ! Кто же лучше вас знает вашу женщину ! Да , Номер - 5 это жесть ! (( |
У меня пополнение,наконец добрался до Мюглера,редкий случай,но понравилось большинство из того что тестил.О первых впечатлениях постараюсь сказать на выходных.Аромат сложнее чем имеющиеся,это ясно уже сейчас.
Вложение 1274462 |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле никак особо. Все эти "заинтересованно повели носами" больше желаемое чем действительное. На работе я сижу изолированно, да и вряд ли кто-то что-то скажет. Вот если бы я синтетической клубникой полился, тогда да, сказали бы - наш-то совсем того |
Кто-нибудь знает когда в продажу поступит Still Life in Rio от Olfactive Studio?
|
Цитата:
Да еще и с юзу! |
Цитата:
Но, пирамидка у Рио все равно вдохновляет. Судя по тому, что селфи появился у нас где то месяцев через 4-5 после анонсов и отображения на фраге...вот и считай;) |
Alex DDD Если судить по Селфи, то 3 месяца от презентации до появления на полках, но послушать можно было на месяц раньше.
С ароматом конечно не знаком и возможно я не прав, но уже предвзято к нему отношусь... Возможно, виноват нелюбимый кокос в пирамиде, но скорее это из-за: 1.не самый удачный Селфи, 2.быстрое появление нового аромата, 3.фланкер. Неужели у OS так быстро иссякли идеи, что приходиться использовать имена удачных ароматов? Сразу Пьер Гийом на ум приходит...новые-интересные ароматы...пауза...не самый удачный аромат...новые версии хитов. Хочется верить что я ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Розу Тауэра (Кандагар) в конце прошлого года преобрела себе супруга спопонтанно. Одела раз-два и ей не пошло, зато мне аромат очень даже)) Так же последнее время в любимчиках Марокканская пустыня Тауэра, упомянутая Вами. И я так же совсем недавно познакомился с MiN New York выделив для себя Barrel. А вот с Herve Gambs у меня так же не срослось)) |
Цитата:
А мнение окружающих... Вот если бы я уд Малля нацепил, мне было бы интересно на них посмотреть :D:D:D Мне от жены тоже вчера перепал флакончик. Завтра буду пробовать |
Доброго дня всем!
никто не сказал ни слова о Jo Malone... никто не пользуется? Я купил на пробу..Nutmeg & Ginger. мне показалось очень нестойкий, хотя носить приятно.. |
Цитата:
Зажравшиеся гедонисты из upper classes после душа брызгают одеколонами на горячее полотенце и растираются. Чтобы освежиться Вот для этого как раз, позавтракал в Malone, а потом пшик-пшик чем-то другим и вперед |
Есть вся третья серия CdG и Кардинал еще, но захотелось ладанного разнообразия побольше. Внимание привлек Full Incense Монталевский, но в Москве негде "занюхнуть", в Цуме и Артиколи его нет. На фрагрантиках многие сравнивают Full Incense с Авиньоном почти один в один + пишут что новейшая версия (первая 2010 как я понял) "жидковата" стала. Так ли это и насколько "сухой" этот ладан?
|
Цитата:
На Авиньон действительно очень похож. |
Сколько носов столько и мнений ;) До приобретения, тоже читал на фрагрантике о том что эти ароматы почти копия друг друга и не разделяю это мнение. Достаточно подробно их уже сравнивал в этой теме, если коротко - ладан у ароматов разный, с разным настроем, к тому же Full Incense через час-два скорее кедр с нотками ладана, а не наоборот. А похожи они так же как, например, de Sade и Chambre Noire, у которых солирует кожа, итп...
О разбавленной новой версии - возможно, так и есть. У меня флакон 2010-2012, а тестил новодел. Старая версия показалась "крепче". Если интересно, послушайте еще La Liturgie des Heures Jovoy и 05 Incense Extreme Tauer. Думаю, они есть везде. |
Ой, на фраге вообще любят про похожесь всякую ерунду писать. Особенно когда заявляется человек с опытом парфюмов Avon и говорит, что да, этот Армани Приве прям вылитый какой-то мистер муску от Эйвон. Или что Спайсбомб похожа на табак-ваниль Форда. Или что Тосканская кожа похожа на Аквадипармовскую.
Или что аквадиджио классический похож на профумо:) Ладно бы ещё с эссензой сравнили. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |