|
Цитата:
|
В продолжение переписки с Buyee. Сегодня получил очередное сообщение:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...3502d-full.jpg Оказывается, и защитная упаковка им не понадобилась. В общем, пока не пнешь - не полетит. |
Old Acquaintance
Ого, будем знать. |
Цитата:
Пока, что мои недорогие TFH накручивают доп.расходы на свою недороговизну, как снежный ком. Как я и предположил ранее, в итоге все это будет походить на сюжет из Нашей Раши, где Светлаков в Анталии "наказал" Али-Бабу :D |
Вложений: 2
Всем доброго дня! Начал оформлять доставку на Buyee, выбрал морскую доставку. Все посчиталось по фэншую 880+1800 иен, далее предложение по оплате... Но вверху красным, вот такой текст: "Из-за временной приостановки почтовых посылок через службу Почты Японии в страну, которую вы выбираете,
Покупатель прекращает отправку посылок в эту страну через JP Post. Для пакетов, предназначенных для вашей страны, пожалуйста, подождите некоторое время, пока Почта Японии возобновит прием пакетов. Или, если вы хотите доставить посылки в этот момент, выберите доступные способы доставки ниже. (Мы также будем обновлять последние новости на сайте Buyee, как только мы получим дальнейшие обновления от Почты Японии" Это чего? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Вот эта морская доставка? Она там собственно единственная. |
Цитата:
|
здравствуйте. беда пришла откуда не ждали , посредник предлагает из японии только морем посыль отправить . остальное незя из-за короновируса. вопрос -это повсеместно сейчас или только мне так повезло c посредником. от 2 месяцев . ужас. стоит ли чуть подождать , может другие почтовые службы заработают?
|
elena40
Непрофильный вопрос, но отвечу - в реале 45 дней грубо выходит. |
Цитата:
Здеся найдёте ответы на ваши вопросы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764&page=57 |
Цитата:
|
я 26 мая через зенмаркет отправлял в москву посылку 27см × 21см × 10см - 505г каким-то новым способом DHL Packet Plus за 1600 иен. 1 июня она трекнулась в сингапуре, а потом тишина. надеюсь будет быстрее, чем морем.
а вот как быть с джинсами, которые брал через buyee пока не решил, может одну пару отправлю морем, а для второй подожду емс. |
беда в том ,что через неделю был-бы первый выход в TFH , а так откладывается 1.5 + месяца.
|
Buyee интересная контора. Признали повышенный сбор за доставку по Японии ошибкой, деньги вернули. В моём случае накручивали дополнительно 1030 иен. Но для этого пришлось написать пару писем в поддержку. И работают довольно шустро. Так что не совсем пропащая организация.
|
Цитата:
|
Old Acquaintance
Отправка в Северную Америку? А вот и весточка от Buyee пришла, отшипили мои RJB. |
Цитата:
"Лед тронулся господа присяжные заседатели" (с) Только что получил подтверждение об отправке EMS (трекинг номер, все дела). Итак, хронология движения плоской головы в сторону неплоской задницы следующая: 02/06 покупка, 09/06 на складе Buyee, 10/06 отправлена EMS. Накладные расходы ¥880 по Японии и ¥2720 международная. Осталось дождаться сюрпрайза от таможни, ну и собственно покупки |
[quote="[B]MaLong1988[/B];5865467"]А вот и весточка от Buyee пришла, отшипили мои RJB.
Сколькот от оплаты доставвки, до отправления прошдо времени? |
aviatortu22
Вчера днём оплатил, утром получил трек. |
Цитата:
|
Получил ответ у Buyee на свой запрос относительно способа отправки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте) Интересуют тонкости доставки через LiteMF.
Хочу сам заказать часы на jomashop. Уже считал по калькулятору LiteMF. Получилось доставка 10 долларов, меня устраивает. Это окончательная цена? Или будет еще доплата? Нужно будет оплатить пошлину на ввоз в РФ? Товар больше 200евро. Нужно будет оплачивать таможенного брокера? |
Цитата:
|
LiteMF возьмутся. Основной вопрос нужна ли будет оплата пошлины? Цена часов больше 200евро. И нужно ли оплачивать услуги брокера при ввозе в РФ?
|
Цитата:
|
Спасибо)
У меня рублевая дебетовая карта tinkoff black. Из вариантов оплаты на jomashop есть mastercard. Я смогу оплатить часы своей рублевой картой tinkoff black? Пересчет из рублей в доллары будет автоматически? |
Цитата:
При оплате рублями между списанием денег у вас и зачислением продавцу проходит несколько дней (обычно 3 банковских) и если за эти три дня доллар вырастет, то можно встрять с переплатой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и в сбере так бывает
|
Это в случае кредитной карты. У дебитовой сразу.
|
Цитата:
Невыгодные способы: покупать с рублевой Мастеркард цена магазина должна быть в долларах. В начале произойдёт авторизация (деньги заблокируются) через несколько дней произойдёт списание по курсу банка на текущий день. В случае Карты виза взимается дополнительная комиссия OIF. Самое невыгодное: выставить в магазине рублевую цену и произвести оплату рублевой картой. Получите двойные конвертации и комиссии. Обо всех нюансах покупки можете проконсультироваться в чате Тинькофф или на горячей линии, там, в отличие от других банков, достаточно квалифицированные сотрудники. |
Г-да-уч-ки, давайте ближе к теме, без офтопа: нюансы карточной оплаты, конвертации, списания прошу в другие темы другого раздела
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как лучше привезти кроссовки из Англии. Магазин Brown Bag. Через какого посредника и порядок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Easyship, например |
С 15.07.2020 мы возвращаем стандартный срок хранения товаров на складе в Японии.
Отправка морем Japex Cargo и авиа доставка Japex Avia работают в нормальном режиме. Посылки отправляются на регулярной основе. ПыСы для полноты картины на всяк случай:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |