|
Цитата:
|
Цитата:
Вы поинтересуйтесь у Доктора, что такое паталогоанатом и судмедэксперт. Чем они отличаются. Если доктор будет столь любезен вам объяснить разницу, то возможно он вам и намекнём на то, почему некоторую "статистику" можно запихнуть в задницу тем, кто её составлял. |
Курю вот уже 33 года. За все это время бросать даже не пытался! Представляете, КАКАЯ СИЛА ВОЛИ!!! :D
|
Цитата:
И причём тут Иисус? |
Цитата:
Цитата:
я просто понимаю кухню, я в этом не виноват) И еще раз скажу - я не ставлю под сомнение очевидный вред курения) |
Цитата:
ничего про статистику? Цитата:
Цитата:
Ну и как вы утверждаете по курению. Соотношение такое 400 тыс. и 27 оно ведь может быть и 100 и 50 например. Но оно не будет равным или перевернутым. Ведь так? |
Цитата:
))) За исключением случаев внезапной смерти за рулем, которая связана с курением и алкоголем, как правило. Наркомания - есть причины непосредственные, которые никак иначе не истолкуешь - передоз, например, или интоксикационный или абстинентный психоз. Или не совсем прямые. Например ВИЧ. А если наркоман подхватил ВИЧ половым путем? Нельзя же исключить? То есть чем более опосредованная связь смерти с исследуемым фактором - тем сложнее оценивать. А у табака все опосредованное, поэтому все сложнее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет вреда от курения даже и спросить бессмысленно. Все равно, что обсуждать - красть в гостях серебряные ложки или не красть. Так вот - кокрановское сотрудничество как раз и приводит доказательства при помощи систематических обзоров клинических испытаний. |
Цитата:
|
Цитата:
тут я могу понять чем вызвана ангажированность Цитата:
Тоже понимаю что цифры приблизительные однако не могу допустить что подобная методология и ангажированность настолько велики, что на самом деле все с точностью до наоборот. |
Цитата:
В Китае я буду по вам всем скучать) |
Цитата:
Я просто вижу что Вы допускаете что среди тех 400 тыс, кто умер по данным института от курения, умерших действительно от курения может быть меньше в 15раз. И такая смертность уже будет ниже чем смертность в автокатастрофах. Каждый верит в то что хочет верить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но например если у человека предрасположенность к инфаркту и врач говорит что курение убьет его и он продолжает курить то именно это и происходит. он преждевременно умирает от того что не изменил своей привычке Просто я не могу допустить что среди 400 тыс умерших от заболеваний вызванных курением действительно умерших от курения в 15 раз меньше (поточнее разделил ))) |
Цитата:
итак, к погибшим в ДТП добавляем травмированных в ДТП, получивших инвалидность, что вызвало преждевременную смерть. Добавить!!! Обязательно добавить умерших от рака легких, спровоцированного выхлопными газами, при этом вычесть их из умерших от рака легких якобы от табака (вот где задача-то)) Добавляем умерших от заболеваний, связанных с воздействием свинца вследствие этилирования бензина. Плюс умерших от заболеваний, провоцируемых продуктами истирания резины об асфальт. И еще есть такая штука - шумовое загрязнение. очень классная штука. Важный фактор гигиенический. И можно провести миллион исследований научных по поводу влияния шумового загрязнения среды на здоровье. Суммарно мы получим такое, что офигеем) и это только начало. я, как врач. могу сейчас выстроить штук двадцать протоколов исследований, по которым половина умерших на планете умрут из-за автомобилей) |
именно погибших в автокатастрофах и умерших от об болезней вызванных курением.
|
Baroque злой Вы, но я увезу в Поднебесную только добро)
|
Цитата:
и потом выложить в виде фотографий на форуме) |
Цитата:
|
Вы всё еще со статистикой разруливаете что ли?!!! Не прошло и полгода:))) Анекдот по теме вспомнил:
У девушки была настолько страшненькая подруга, что она не удивилась, когда увидела ее фото на пачке сигарет. Надо все-таки бросать, а то тоже страшненьким стану:D |
Вложений: 1
Цитата:
ну. бюст Чингизхана, в Китай, как вариант |
|
..., а кто же бросил курить:confused:
|
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=rdFkT7jU8WE[/media] Те же, кто бросит, думаю отпишутся. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не видел этой темы , только про марки сигарет где и отметился таким сообщением
Курил я 25 лет . Что значит курил ? Марш-бросок 62 км. И тот с сигаретами проходил. Дома во время ремонта установил самую сильную вытяжку чтоб дым вытягивала. Порекомендовали мне врача из Краснодара который зависимости лечит. Один сеанс примерно 3 минуты . Электроды на правую руку мне поставил и ....... Я уже 3 мес Не курю . снял тягу , первые три дня тяга была небольшая ( примерно 15 процентов) . Вобщем благодарен я врачу , без него не смог бы бросить |
О вреде курения...
Пришел человек к врачу, весь такой печальный, закуривает сигару и говорит: --У меня член ни с того ни с сего отвалился. --Как странно! Науке такие случаи не известны. А можно взглянуть? Пациент залезает в карман, достает сигару. В другой -- и там сигара. И в третьем. --Неужели я его скурил?! :) |
Цитата:
(с) |
Начал в 3-м классе, в 7-м классе решил завязать. Как то не вштыривало...
|
Цитата:
|
Я долго собирался с мыслями бросить курить, но все никак руки де доходили. То нервы по работе, то дома какие-то проблемы, все себе отговорки искал. Потом подумал, может действительно стоит бросать, дома малый всем этим дышит, а для ребенка это вредно и вот ради него бросил уже пол года не курю.
|
Молодец...
я вот второй день не курю... но третий день пью! иначе точно закурю!!!!!!!!!!!! блин... всех нах послал за день ког только мог и кто подвернулся... ну старался не сильно... но сейчас уже сильно... завтра не курить... посмотрим что завтра будет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |