|
Патч то хорош. Но, я вот, например, на черный деним как то не настроюсь никак:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо за добрую весть, Дмитрий! Надеюсь, PBJ ничего нового из своего денима не выкинут. Типа 009-х, заточенных на конус. Ну, и чтобы slubby-стость не потеряли. :)
|
Да вроде обычные 009 как и были.
Народ, если кому интересно еще более выгодное предложение, прошу в личку. |
Цитата:
|
"Айрон хэд", не не смогу, но IH 666 и так продаются на ракутене. Так что покупаются на раз два.
С Самураями могу. |
Я первый раз с ними (японским денимом) сталкиваюсь, не подскажите у меня размер 32х34 какие у них брать и что за ракутен, можно ссылку пжл. В фотте есть пойду завтра гляну но там размер остался 31х36.
|
гляньте в личку, может быть чем-то смогу помочь
|
Пока в личке нет ни каких новых сообщений по крайней степени в моей.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акция продлится ещё пару недель:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Уважаемое сообщество, хочу поделиться своей радостью. Захотелось купить джинсы как в молодости. Начал "курить" эту ветку и загорелся желанием купить Японский деним. Решил-сделал. Выбор пал на Харты. Но сомнения перед покупкой были. Повезло что на форуме оказался земляк Саня( escanderA). Благодаря ему я получил квалифицированную помощь. И самое главное, Александр бескорыстно помог купить джинсы. Саш,огромное тебе спасибо!!! Извините за некачественные фото, все прям с колес . Фотосессия будет позже.
|
Господа просветите на мой 33 размер IRON HEART 666S-21 брать тоже 33? Или на размер больше? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляете-хартовский деним 21оз, фит и карманы как у ФлэтХэд и красненькая буковка W на этом кармане:cool: |
Писал в куматозе.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в фотте IH 666 как то высоки в талии видимо еще дает рост 36, ведь лекала будут вытянуты везде ни только в колошинах. Понравились Эдвин, но там рост напротив только 32. Сказали попозже усе будет в порядке и подвезут мне 34.)
|
У 666S 21oz., согласно информации производителя, инзим 92 - 93см(W38-40)..., меньше нет, а Эдвин, это совсем другая песня...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
:mad::D |
Цитата:
Цитата:
Под заявленные критерии Ed-47 видится. Так народ, если никто ничего не желает from Denimio со скидкой (немного, но учитывая их и без того низкие цены, это хорошо), сейчас сам что-нибудь возьму:)) Желающие в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
escanderA, вы же знаете, здесь ни кого не судят. Всё по доброму. Если человек нашёл то, что ему нужно, мы и я в том числе только порадуемся за него:) |
Цитата:
Цитата:
Смотрел только по посадке. ЗЫ.Можно на 3-х пальцах для дебилов в чем существенная разница?) В Бэнтли движок гумно - спаренный V6 фольцвагеновский. А так да большой я бы взял, но 6-ая БМВ пока перевешивает.) |
Цитата:
Айрон Харт и многие другие джиновые марки, которые здесь обсуждаются - это более нишевые продукты, изготовлены более трудоёмко, деним более персонифицированный для каждой серии, а иногда и модели. Такие вещи, они в общем-то для людей которые довольно серьёзно интересуются вопросом. Но всё это относительно, если брать даже очень крутую-прекрутую вещь, но она не нравится как сидит, будет ли она радовать? Думаю, не будет. По этому можно купить вещь попроще ("попроще" - это тоже во-многом субъективно), но лучше подходящую по фасону, размеру и т.п. Вещь подходит, в ней удобно, человеку комфортно - что ещё надо?;) Ну а потом если захочется еще более глубоко "нырнуть в тему" можно будет посмотреть какие-то более специализированные варианты. Ну я вот сравнивал с часами уже, кто очень серьёзно к этому вопросу подходит, имеет много редких и крайне недёшевых часов. Кто-то подходит более утилитарно и ему важней, чтобы часы просто показывали время и удобно сидели на руке. Кто-то, пардон, как ...я. Ходит с мобильником в кармане и смотрит время там (я вот за несколько лет, так до часов и не "дозрел"). Так наверное с любыми вещами и увлечениями. Так что, ещё раз, если интересен Edwin, то с низким поясом и прямой штаниной это 47-я модель. В наиболее "каноническом" исполнении с фирменым эдвиновским "радужным селвиджем". Вот про эдвин почитать еще можно. http://cdn.shopify.com/s/files/1/013...g?v=1364670726 |
Цитата:
|
Понятно очень доходчиво.
Правда если сидят как "памперс", то крыть лучшим качеством не мой вариант. Да и я же не машины в гараж беру, тут можно не переживать за количество. Дистанционно покупать без примерки то же можно, но боюсь это существенно расширит мой гардероб.) Ждите в гости буду мерить ваши.:D Цитата:
Верховину поди только по картинкам видели, а в мое детство это ж мечта! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |