|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас PBJ Al-002 заждались просто...;):)[/quote]
у меня сложился личный рейтинг и pbj в него не попадают:D 1е место харты, причем чем толще тем лучше 2е место 19 унций Samurai (правда недельная командировка в них, далась мне не легко:D) 3 место небезызвестные вам dry bones:D |
Цитата:
(Вот, Сережа ака mrtrol в курсе, он ими наслаждается:)) |
Цитата:
ну тут того гляди, 25 унций хартов свалится, их мне хочется больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело "плоскоголовые" или те же "чистые да голубые"! - вот где поистине сакраментальность идеи джинсы. Глубина творческой составляющей, сама квинтесенция великого Духа индигастого ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Правду я сказал. Заветную истину. P.P.S. Вот у мну нет этих сердец, ибо не моё это. И ничего, живу как-то, справляюсь. :) |
Аааа... в ээтом смысле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас самые интересные на данный период - Samurai j003 yamato. Наверное самые нетипичные из самураев и в то же время для меня наиболее запомнившиеся. Наконец-то усадил их. Длина убежала с 97 до 91 при замачивании в горячей воде без верчения в машине. Деним интересный, хотя и нетипичный тоже для этой марки, деталей очень много. Так что сейчас мой личный топ Самураи+Флэтхеды.
|
Цитата:
У него ( у Джайлса) и не получилось "параллельно заниматься и ФХ", так как не параллельные эти прямые: ФХ и АХ. Ну не параллелятся они. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, да, неужто (судя по твоим восторженным эмоциям) в Денимио ФХ появятся и ты, т.о., психологически подрабатываешь пипл к новым релизам???!!!:p
Повторюсь, но, тем не менее, у меня были все (ну, почти), т.н., "премиальные" бренды (ну, не считая десятки "нижних середнячков", типа коджима, бургас, вансон и т.д.;)), кроме ФХ (пока что), так вот, по личному ранжиру, харты вне всякой конкуренции: качество денима, разнообразие плотности, детальки, качество пошива, а, теперь, когда они заполнили полностью фитовой ряд и сделали пару тэйпед моделей - вообще, вне конкуренции... Так, что, всем подцепившим денимвирус: харты - обязательная позиция в каждом гардеробе:) (Дима, дорогой, тебе самому, как поклоннику хартов, если правильно помню и понимаю;), как то не с руки, мне кажется, участвовать в "антихартовской" компании и связанных инсинуациях. Даже, с пониманием того, что данного бренда нет в Денимио (и не будет может, даже, в ближайшие пару лет. Хотя, "никогда не говори никогда":)) Да, еще. Гипотетически готов согласиться, что, возможно, ФХ не хуже хартов(;)), возможно... Но, к сожалению, во всей линейке нашел только пару хевивейтовых моделей (хотя, убежден, что, только в тяжелом, плотном дениме можно показать, раскрыть все прелести денима и выгодно выделить особенности и отличия того или иного полотна) в 16 и 20 унциях, все остальное - 14,5-14,75. А это уже минус:o (Правда, ради справедливости, стоит отметить, что у хартов противоположная ситуация:p. Но, 14,5 есть у всех, куда не ткни, "как грязи") |
Ну как... есть кому небезосновательно нравятся одни марки, есть кому небезосновательно нравятся другие - это хорошо. Саму по себе "тяжелоунцевость"не могу счесть ни благом ни недостатком у джинсов (хотя в ряде случаев проявляется и то и другое).
Айронхарт мне нравятся, так же как нравятся Флэтхеды, Самураи, ПБЖ. Однако сказать, что IH прям вот так вот лучше "плоскоголовых" (ну вот лучше и всё:)), я так не могу. Справедливо и обратное. У каждой марки есть свои плюсы и особенности, соответственно у них есть и круг своих любителей. Что касается релизов. Они будут, но от анонсирования пока воздержусь, во избежания ситуации как со Страйк Голд. Будут и "царь-штаны", возможно будут и бюджетные качественные джинсы. По крайней мере я предложил кое что и магазин будет договариваться. Так что ждём;) |
Согласен с Александром.Если ищем что то тяжёлое,то это в первую очередь Харты,а уж потом все остальное.У ФХ. тяжёлых то практически и нет,1-2модели по фиту не всем подходящие.В среднем весе 14-16oz у ФХ конечно значительно лучше,и деним там очень приятный,и качество и внимание к деталям,все на высшем уровне.А вот купить Харты в таком весе (14-16oz)желания даже не возникало.Все же Харты это прежде всего тяжёлый деним от 21oz и выше.
|
Это рано я вчера ушёл от сюда. Да здесь бунт назревает. Свержение царя!:D:D
И отмахивается здесь один Саша!? Вы чего это други, отрицать очевидное взялись? Да IRON HEART нынче не дёшев. Но это ни как ни его "косяк"! И от этого он на второе место точно не отойдёт. Вот, пока писАл пост ув. Аlks72 подключился, за что ему отдельный респект:). Достойных штанов много, кто бы сомневался. Но предлагаю всё же из реальности не "выплывать"!:) |
а какое разнообразие фитов у хартов, где смотреть лучше всего?
я что то присматривался одно время, но кроме 634 и 666 ничего не нашел. чего нибудь с такими параметрами хотелось бы W35, FR11, BR15, T12.5, KN9, L8.25 в стиле SL-100(130) фит, а то 316 дорого что-то, с ними буду распродажу ждать у Джея (обычно в мае устраивает) :( и вообще посоветуйте что посмотреть можно, не обязательно из хатров. требования такие: 16-18 унций, фит выше озвученный, желательно по-минимуму слабби и ворсистости, санфорайзед - большой плюс. по цене 15к верх. |
Ну 666 хартовские под эти требования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Unbranded brand 221 http://www.selvedge.co.ua/tapered.html Без шуток, обладает всеми признаками. Низкий пояс, зауженный cut. Санфоризированные, неворсистый деним (левонаправленный), не слабби, плотность 21 унция. Трётся мгновенно, с первой-второй носки. Я ношу их прямую модель. Не айронхарт и не самурай разумеется, но вполне добротные джинсы. У N&F есть elefant модель большой плотности тоже в морковном фасоне. 3.16 плотные уже смотрели. |
Цитата:
В Selfege есть форма размеры задаёшь и система подбирает нужные штаны. Но по ценнику в 15 к.р. не уложитесь. |
Цитата:
По плотности - выше 18 не хотелось бы, есть самураи 19, держу для холодов :), понял что до -10 не могу такую плотность носить. |
Цитата:
http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-555-02.html Действительно, настоящая слимовая модель, с хорошим денимом...!!!:) Насчёт низвержения "царей", так это только в не окрепших ещё душах и головах..., тот кто в "теме", тому не надо что-то доказывать, и так всё ясно без сотрясения воздуха ИМХО...!?!:rolleyes: |
А вы, крепкий орешек комрад, у меня -10С, это крайняя температура использования тяжёлого денима(без подштаников)...!!!
|
А я все на 1955 харты смотрю. Одного понять не могу. 1955s обычные имеют инсим 37" (и это меня вполне устраивает), а вот UHR которые интересней по дениму имеют инсим 36,5" не усаженные. В описании на сайте говорится что они на два дюйма сядут, то есть максимальный инсим после усадки 34,5 что уже не очень радует. По логике, то что садится должно быть длинней, а тут наоборот как то получается. Есть тут владельцы, кто сможет пояснить по данному вопросу?:rolleyes:
|
Вообще, конечно, соглашусь с Димой: кому что, дело вкуса, кошелька и предпочтений.
Есть только одно"но": чтобы как то более менее квалифицированно и предметно сравнивать (кроме, упомянутых личных предпочтений в фите там, плотности, типу денима, посадки), желательно, что бы было с чем сравнивать. Т.е., если у тебя был опыт юзания 5-7 пар трушных штанов - это одно, если же через тебя прошло более трех десятков - другое. Опыт, понимаете ли, сравнительный опыт, прежде всего:). По пов. хартов и "других" согласен в том, что копья ломать и тельняшки рвать - точно лишнее. Кто знает, прочувствовал, того "агитировать" совершенно излишне, а неофиты сами врубятся со временем. В любом случае, эпистолярный эпос не убедит до конца (сподвигнуть к покупке может), надо самому попробовать и сравнить...(либо, все же, просто довериться авторитетному мнению);):) Цитата:
Нате вам:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=272 |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, может знает кто то, на ракутене 1955s реально найти, или это только к дяде Джаилсу за ними? |
Цитата:
Ну а жабу душить нам не привыкать:D. Нефть подорожала, рубль окреп. Можно ещё недельку подождать и брать. Модель похоже не особо распродаётся. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=289 Либо ждать выпуска 777-х http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=6599.0 Цитата:
|
Все,решено,буду ждать IH777 S2.Как раз и размеры-замеры к тому времени появятся реальные.ну и курс нац валюты может утихомирится-стабилизируется;)
|
Интересно, на сколько можно лег растянуть? Кто нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |