Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Hong Dien 23.08.2014 02:04

Я потому и сделал акцент на слове Футбольная применительно к Атлетико. Реал при Пересе именно что пиар, маркетинг или шоу (выбирайте, что хотите) команда. Да, она прекрасно играет в футбол, но во главу угла ставится именно имидж составляющая, именно шоу маст гоу он. И потому такая текучка звезд - важен не результат, а постоянное поддержание интереса к клубу. Реал как клуб - не столько футбол, сколько Голливуд (я имею в виду не артистизм, а скопление звезд здесь). Ди Мария - яркая, но лишь частная иллюстрация к этому.

Hong Dien 23.08.2014 02:21

Очередной титул в руках Атлетико! Прекрасной футбольной команды!

Outspb 23.08.2014 02:23

А ведь Атлетико именно переиграл Реал ! Второй тайм просто идеально провели матрасники! В общем абсолютно заслуженно выиграли Суперкубок!

PPfenech 23.08.2014 07:08

Спорт опять победил шоу-бизнес. :) Ну вот и ответ на вопросы про выступление наших в еврокубках.

АндрейМареко 23.08.2014 15:58

Наконец-то закончили. Спартак 2:1!

Sam Po Sebe 23.08.2014 16:00

Сами себе как обычно решили потрепать нервы пропустив необязательный гол.:)А так-с победой!
п.с. Обычно с новичками "Спартак" не всегда удачно играет...

izatis 23.08.2014 16:09

Матрасники молодчаги!
Ну а португальская мразота в своем репертуаре
[media]http://youtu.be/8pgbDKWbElw[/media]

Outspb 23.08.2014 16:40

Разрыв по качеству игры и мастерству команд в РПЛ между первой " восьмёркой" и второй- катастрофический !

alex58 23.08.2014 16:58

Дзюбиньо прям блещет, третий дубль. Надо в сборную брать;):)

Outspb 23.08.2014 19:02

Игры с младенцами закончились игрой с Амкаром - вот уж действительно наконец-то ! Теперь впереди что-то играющее - Локо в Черкизово, потом Динамо, Ростов, Спартак, и Краснодар в гостях.

alex58 23.08.2014 20:32

Смотрю на игру армейцев и аж зубы сводит от скучихи, тоски и безнадеги...
Все кому не лень забивают в первом тайме, причем голы на уровне детских спортшкол.
Со всеми играем вторым номером, хотя, с таким составом первым играть просто не возможно.
Натхо вообще, не видно, не слышно, Дзага обезноженный какой то, Тошич с передачами косячит, Муса даже на скорости обойти уже не может. Мрак....
Короче, в первом тайме просираем Рубину пока:cool::mad:
Выставляться с такой игрой на лч не серьезно.
Надо во втором выпускать Костяна Базелюка с первых минут (Витюша пусть продолжает жопу отращивать).

Ну и без пенальти просто никак не получается, точка - наше все, палочка-выручалочка:p:o. Но, Мусу в штрафной татар ковырнули вроде как по правилам (т.е. полноценное нарушение, без косяков). Натхо бывшим с удовольствием забил, прям видно было.

Outspb 23.08.2014 21:07

Комментатор называл состав запасных ЦСКА- считай толком и нет никого.... :mad: А ведь ЛЧ на "носу", игры с рубином покажутся детским лепетом с тамошним уровнем. Неужели совсем все хренова у Гинера с возможным усилением армейцев? Ну Еременко не усиление- считай для глубины состава больше, хотя глядя на запасников - кажется мегапокупкой .

Victorius76 23.08.2014 21:16

Также жду сарта армейцев в ЛЧ с опасением. Стартом сезона можно оправдываться, но смущает отсутствие мысли. Игроков явно нехватает.
Во втором тайме зашевелились. Посмотрим.

Jason Voorhees 23.08.2014 21:45

Не знаю чем матч заканчивается, но это пипец. Команда вареная, играем просто пешком. Не понимаю, что происходи вообще.

Outspb 23.08.2014 21:55

да.... несмотря на штангу, казанцы второй тайм порвали просто армейцев, мастерства не хвататало у Портнягина , Озмуна -а так разгромом пахло по моментам созданным у ворот Акинфеева. В общем выиграл Рубин... по игре ЦСКА вопросов куча.

PPfenech 23.08.2014 21:58

На своей Казань-арене Рубин играет совершенно по другому. Повезло нам в 1-ом круге, получается. :)
Акинфеев опять между рук второй от Карадениза пустил.

Jason Voorhees 23.08.2014 22:00

Outspb да ужас просто, я вообще не понимаю во что играет команда. На фига выпускать абсолютно не готового к игре Дзагоева, неужели такой Панченко сильнее Вити. В общем к ГТ очень много вопросов.

Outspb 23.08.2014 22:04

Jason Voorhees если честно- я вообще с трудом понимаю покупку Панченко, при живом Базелюке- разницы не увидел меж ними.

Насчет Дзагоева- так на скамейку запасных если посмотреть, кого выпускать то? Глубины состава - ноль! Ну чего Слуцкому делать то? Вот и выставил его на поле, Витиньо ноль..... в общем беда с составом у ЦСКА.

Jason Voorhees 23.08.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2648332)
На своей Казань-арене Рубин играет совершенно по другому. Повезло нам в 1-ом круге, получается. :)
Акинфеев опять между рук второй от Карадениза пустил.

Если бы дела было бы в Игоре... Вопрос в другом - если раньше было не очень много голов, то моментов было в избытке и видно было, что голы придут, то сейчас не то, что забиваем, а моменты создаем с ТАКИМ скрипом, что просто страшно становится. Забил бы Рубин хоть половину, счет бы был 1-4. В общем я расстроен, играем никак.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2648341)
Jason Voorhees если честно- я вообще с трудом понимаю покупку Панченко, при живом Базелюке- разницы не увидел меж ними.

Могу ответить, дешевый россиянин, больше особых качеств я пока у него не вижу... По ленивому Вите и то видно, что есть видение поля, есть пас, есть удар с обеих ног, Панченко пока просто никакой...

alex58 23.08.2014 22:06

Вообщем, все по делу, закономерно, пропукали заслуженно. Команда вообще никакая, причем вся, выделить даже некого.
Игры нет, все попытки двигаться в сторону противоположных ворот какие то натужные, лениво-тяжеловесные, как будто ветераны играют за полтинник:rolleyes:
По ходу, Дзага выпадает даже из такой игры, из такого состава, Панченко на замене за 15 мин смотрелся куда более убедительней, интересней, а, главное, живее.
Атаки никакой, еще раз убеждаюсь, что Муса может поучаствовать в розыгрыше, но завершение не его.
Витиньо так и остался "бразильской загадкой" (которую разгадывать уже времени нет), почему не выпускают Базелюка для меня остается загадкой..

Outspb 23.08.2014 22:09

alex58 может личная неприязнь к Базелюку у ГТ? Я уже других объяснений не нахожу.

alex58 23.08.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2648351)
alex58 может личная неприязнь к Базелюку у ГТ?

Ну, так пусть отпустят парня. У кого нить точно заиграет...:rolleyes:

Outspb 23.08.2014 22:21

alex58 Вон Каннуников бегает за Казань и бодрячком! Хотя на мой взгляд не хуже нынешнего Кержакова, ну не мариновать же парня, Могилевец ( кстати растет парень на глазах по игре ) ...

---------------------

Самый быстрый гол в истории Бундеслиги был забит на 7-й секунде матча , причем мяч не шальной - а в результате комбинации шикарной!

Смотрим здесь по ссылке

Hong Dien 23.08.2014 23:44

Там вообще самый быстрый и чуть ли не самый поздний гол в бундеслиге Байер забил.

alex58 24.08.2014 00:38

Cлуцкий:"не знаю, честно говоря, что происходит...". А что простым болелам думать? :rolleyes:
Кстати, эту фразу он произносит уже в первый раз.
http://www.soccer.ru/news/399403.shtml

Outspb 24.08.2014 01:17

опять двадцать пять? http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6419969.shtml

Victorius76 24.08.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2648587)
Cлуцкий:"не знаю, честно говоря, что происходит...". А что простым болелам думать? :rolleyes:

Я тоже недоумеваю, когда Леонид Викторович выдаёт такую фразу. Согласен, что по горячим следам сложно сразу дать конкретные комментарии, но, тогда, на мой взгляд, лучше говорить что-то иное.

Vladko 24.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2648353)
Ну, так пусть отпустят парня. У кого нить точно заиграет...:rolleyes:

Косте предлагали в начале июля пойти в аренду к Валерию Кузьмичу. Уж он из каких только поленьев за сезон делал игроков, но базелюк отказался идти в первую лигу:(

Outspb 24.08.2014 13:25

Vladko может годик в ФНЛ и полезно было бы, особенно в команду ставящей цели выйти в РПЛ....время быстро бежит- а практика штука полезная, всяко там уровень повыше , чем в дубле! Я может чего не понимаю , но в молодом возрасте должно играться хотеть, а не полировать скамейку, ладно Это'О к примеру - он хоть поиграл к 30-ти годам ,выиграл много чего в жизни, денег заработал на всю жисть!

Vladko 24.08.2014 13:40

Это бы Косте в голову вложить;) Цска был согласен 1/3 зарплаты ему выплачивать,а остальное Томь. В деньгах он ничего не терял, но отказался из-за ФНЛ

Jason Voorhees 24.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2648587)

Мы весь второй тайм атаковали..(ц) угу атаковали, только моментов кроме удара Мусы и момента у Тошича не было, нам же забить могли раз пять... Рубин спокойно оборонялся, мы сделать ничего не могли, в который раз убеждаюсь, что Зорану в центре делать нечего, не может он ничего там сделать, на фланге да, в центре он теряется...все таки без ключевых фигур центра поля - Эльм, Дзага, когда он в форме играем мы очень плохо...вообще количество травм ключевых игроков есть следствие короткой скамейки и пока мы не достроим стадион ситуация не поменяется...

Еще касательно состава, определяемого Слуцким, вот горим мы 1:1 ( что с учетом 5 побед Зенита и 3 дубля Дзюбинье просто катастрофа) нужно, кровь из носа забивать, и кого мы выпускаем...Панченко, вдумайтесь Панченко, это при здоровом Витиньо, у человека все в порядке с пасом и ударом, но выходит Кирилл, у меня просто слов нет....

Baggio 24.08.2014 22:01

Лично мне прошлогодняя победа ЦСКА в чемпионате России напомнила победу МЮ в английской премьер Лиге в последний год работы Алекса Фргюссона.

Ситуация абсолютно зеркальная - без особых вложений денег, из не самого сильного по меркам своего чемпионата состава выжали даже не сто, а все двести процентов. Выжали настолько, что было совершенно очевидно что в следующем году без серьезных усилений успеха точно не будет. У МЮ еще и сам тренер ушел (и какой!), поэтому совсем все печально вышло, но у ЦСКА тоже будут очень большие проблемы. Выход один - вкладывать бабло в покупку игроков. МЮ сейчас вынужден это делать. ЦСКА это не МЮ, понятно что возможности разные, да и у тех выхода другого нет ибо огромный бизнес рухнет если не будет спортивных результатов, но думаю что и Гинер не планирует чтобы ЦСКА стал середняком. А значит ему надо выделять деньги на трансферы.

Что касается Базелюка и даже Витиньо - я считаю что людей надо наигрывать, а не давать какие-то урывочные шансы. В наш век когда результата требуют сразу такой подход непопулярен, но иногда без этого никак. Понимаю если бы покупали хороших игроков и из-за этого боясь потерять сиюминутный результат ставили бы вместо них Базелюка или Витиньо, но сейчас как бы не та альтернатива играет на поле чтобы этого боятся.

Outspb 24.08.2014 22:07

МЮ кстати второй матч без победы в премьер лиге...

Baggio 24.08.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2649447)
МЮ кстати второй матч без победы в премьер лиге...

Да, позор продолжается.

Сейчас Ди Мария туда переходит - чуть ли не за 90 лимонов евро. Уже на любые деньги готовы чтобы спасти ситуацию. Посмотрим...

Outspb 24.08.2014 22:36

Одним Ди Марией для возвращения былых позиций не обойтись, состав не фундаментальный у МЮ сейчас , имхо

Baggio 24.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2649492)
Одним Ди Марией для возвращения былых позиций не обойтись, состав не фундаментальный у МЮ сейчас , имхо

Были еще покупки эти летом, причем в панике очень за дорого.

Но в отличии от Ди Марии по остальным нет гарантий что усилят игру.

Фундаментальности нет и в помине, о ней модно говорить только если заиграют абсолютно все новички, что бывает редко.

PPfenech 24.08.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2649436)
но думаю что и Гинер не планирует чтобы ЦСКА стал середняком. А значит ему надо выделять деньги на трансферы.

Гинер - далеко не наш Федун. По финансовым возможностям. Стадион на кредитные бабки и т.п.
А я вот думаю, что у ЦСКА и так все нормально будет. На зубах, на честном слове и на одном крыле, но до цели доползут. Как и МЮ в последние годы. :) Дух у команды есть.

alex58 25.08.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2649631)
А я вот думаю, что у ЦСКА и так все нормально будет. На зубах, на честном слове и на одном крыле, но до цели доползут. Как и МЮ в последние годы. Дух у команды есть.

Вы крайне симпатичный чел, хоть и болеете сами знаем за кого...;) Спасибо за добрые слова:).
"Пончик верим!"

Hong Dien 25.08.2014 01:17

Несмотря на выдуманное удаление Маскерано, Барса легко выиграла стартовый матч тура. Месси - дубль, и новый игрок из молодежки - 1 гол.

Victorius76 25.08.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2649693)
"Пончик верим!"[/b]

Бодро, однако. )))))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:06.

© 1998–2024 Watch.ru