|
Кнопка на 53 подойдет от любой 52..55.
|
Вложений: 2
Разыскиваю маску к ЧН-04.
обменяю. |
Ищу рабочие электронные модули к часам Электроника 5-206Б (29360) "Литий". Выменяю.
|
P.S. подойдут также модули с плохими ЖКИ и/или резинками, без батарейных контактов и т.д. - лишь бы была рабочая плата и целая обойма.
|
Вложений: 1
Товарисчи, подскажите где верх а где низ корпуса? Старую маску оторвал неглядя, а модуль дома лежит. Часы Э-52
|
На фото - низ корпуса, проточка под открытие крышки в правом верхнем углу
|
Проточка под открытие крышки может быть в каком угодно углу корпуса.
Ориентироваться где низ-верх необходимо на паз внутри корпуса. См. фото ниже. Вложение 1071863 Вложение 1071864 |
Я один раз перепутал верх-низ, когда клеил стекло на 29367. В итоге проще всего оказалось сделать ещё один паз дремелем.
|
Или срезать ключь на обойме
Цитата:
|
В центре корпус от Электроники 54. Заинтересовала наверное проточка возле проушин?
|
Именно))) необычно. У меня есть такой золотистого цвета. Очень интересные корпуса. Но мой от 52- ой. Жаль такую маску не найти.
|
Есть новые стеклышки от/для камертоновского варианта Электроники 5-29367.
|
Вложений: 3
Есть ли у кого новый корпус в хроме от ЧН-01, без изъянов, желаю переделать Чн-02 в ЧН-01, Корпус от ЧН-02 готов также кому-нибудь выслать. И скажите были ли ЧН-01 в таком корпусе, третье фото, желательно хром.
|
Цитата:
как на 3 фото- только чн 02 |
Вложений: 8
Вот такой улов после набегов на мастерские в Ростовских селениях после недельного отпуска.
Одно плохо, теперь работы предстоит))) |
Не слабый улов. Довольно много интересных экземплярчиков. ( ну это я со своей колокольни.)
|
ИМХО если не брать всякие 52-55 и иже, то примерный срез частоты попадания часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлый Повар в каком состоянии?
|
Технически полностью исправна, но корпус плох.
Нет крышки отсека Э.П. и вырван с мясом упор. |
Купил я часики в 2001 году электроника 77М (которые водонепроницаемые) а в 2002 в армию ушел и оставил их в шкафчике у родителей дома. А сегодня случайно залез туда, и смотрю а они лежат, только не светятся. Я пошел купил батарейку, но ничего не помогло. Подсветка светится а дисплей нет. Наверное накрылось там что то. Я так понимаю там стоит внутреность от 77А. Может есть у кого ета внутреность. Только с Украины.
|
доброго всем времени суток.отдам два корпуса и две рабочих платы от электроники 51
|
Ищу исправный электронный блок к Камертону-68 или 68Б, можно с ЖКИ под замену.
|
Для часов Электроника 202 самых первых выпусков с двухэтажной схемой ищу дисплейную часть схемы. Могу взамен дать рабочий блок 202 более поздний либо часть схемы с элементной базой (с кварцем и конденсаторами) исправную 78 года.
|
Вложений: 6
Воскресный пробег,по барахолке и ... ,,бракованная 2х кнопочная Эль :) (жки поменял,показывають все,но не идуть,кварц буду менять.
|
У этой модели РУЧНОЙ запуск - надо замкнуть между собой две точки на плате. На фото с надетым контактом они внизу возле винта.
|
РАЗЫСКИВАЮ ПЛАТЫ!!!
Нужна плата к 3049 и 209. обменяю. |
http://aukro.ua/plata-k-elektronike-...611355354.html
Цена совершенно неадекватная, но на всякий случай пригодится. |
Интересно, что на кварце 780. июль 1980 года?
|
Это уже выпуск компонентов для сервиса. Он должен был идти несколько лет после снятия часов с производства.
Вот такой дисплей проскакивал на форуме - ремонтный, для мастерских. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1373991236 |
Мне недавно прислали такой же 80 или 81 года.
|
обменяю 29366 Вложение 1110183Вложение 1110184
на модуль 207 хронометр или на две комплектные обоймы 207 (отражатель, резинки, сама обойма, болтики и прижимы к жки) |
Вот что есть от 207 (хронометра), плата рабочая но экранчик не рабочий
http://i.imgur.com/56N6zMk.jpg http://i.imgur.com/vKLzyTj.jpg |
dinamitch1
жду решения человека с которым порешали с обменом чутка пораньше...:o вот соберется с мыслями....:D;) |
Вложений: 3
ребята может кому нужно: электроника 203 - не на ходу,может кто сможет востановить,отдам безвозмоздно
|
207
dinamitch1
что хотите за модуль? |
Обменяю модуль от 208 на корпус
|
Их до сих пор делают??? Что это за завод?
|
Я даже в радио магазинах нахадил и такие и даже к 58,64а,65
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |