|
Цитата:
|
Ну еще вспомните монстра от сейко тоже вроде как похож и чего? Даже если вы и поменяете решение за титан это не изменит ничего.
Мне непонятен принцип. Кому то что то не понравилось и давай по новой под надуманными предлогами. Со второго раза не получится третий будет. Голосовали все в трезвой памяти? Так в чем проблема |
Да пробейте сначала вопрос, если вообще нормальный титан и сколько это будет стоить! а то те, кто хочет титану, могут опять передумать увидев цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
Время идет - и хотелки меняются.... |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте я сначало разберусь с ценой за титан, а потом будем решать.
Письмо написал, ждем. Кстати на аполлоне отличный титан!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд (и насколько мне известно так было до настоящего времени) основной принцип голосования - это выбрать вариант, устраивающий большинство и идти далее. И больше не возвращаться к уже решённому вопросу. Поскольку всегда найдутся те, кого что-то не устраивает. Нельзя до бесконечности устраивать переголосовки. Кого совсем не устраивает проект либо уходят, либо создают свою лимитку. Так из одной марины родились три.
|
Цитата:
ида... насчитал примерно 8-9 человек отитанившихся. если ТЕОРЕТИЧЕСКИ вычесть их, все равно получается большинство за металл. да, кстати у меня зарапапались часы в титане. и чего? это я к тому, что кто то меняет мнение, а кто то нет |
Цитата:
Теоретически вычитать ничего не надо. Есть люди, которые высказали своё мнение, есть те, кто ещё думает, а есть те, кто просто наблюдает. Голосование провели и закрыли вопрос. К чему эта паника? |
господа, есть руководитель проекта.
он слушает предложения, анализирует и принимает решения. и да, если кого-то и впрямь, что-то не устроит, он вправе покинуть проект. я, во всяком случае, для себя такой возможности не исключаю. время ожидания очень не кислое, участвую и в проекте саламандра, после записи купил бронзового Беню, пока пройдет 2 года, может продам, а может куплю ещё пять бронзовичков. то о чем вы говорите, актуально с утвержденным дизайном, ценой и сроками. пока всё приблизительно. строго ИМХО. |
Ну так если закрыли вопрос зачем к нему возвращаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо всего прочего озвученная цена была для варианта в стали. |
Я бы предпочел что-то политрук данной темы поставил точку в вопросе голосования/переголосования. Лимитка в Штайна и так занимается огромное время, а если мы еще будет голосовать 32987 раз по каждому вопросу...
|
[quote=IVANH0E;2659055
то о чем вы говорите, актуально с утвержденным дизайном, ценой и сроками. пока всё приблизительно. строго ИМХО.[/QUOTE] + На сколько страниц развернулось обсуждение Чёрного моря? Пока ничего неясно с указанными данными, говорить и обсуждать можно что угодно. За вопрос к Гюнтеру, сколько будет стоить стальной вариант, а сколько титановый, полагаю, никому голову не отрубят. Если правильно помню, Тулип был сделан с вязью на циферблате и без. А если следать Акулу бронзовой?;) |
Цитата:
|
ТИТАНА не будет , ибо для этого нужно заказывать 400 корпусов.Столько людей мы не наберём
Далее обсуждаем стрелки |
Освобождаю оба свои номера в пользу первых двух лиц из листа ожидания.
Удачи и терпения всем участникам. |
|
Я тоже отказываюсь от своего номера в пользу первого из списка ожидания. Всем позитивных эмоций от новых часов!
|
Отказываюсь от номера 83 в пользу товарища andreyzas.
Всем спасибо. |
Ничего себе! Белая акула обогнала и Красного пилота, и Белого лебедя.
Однако дезигн Гюнтер оставил свой. |
Освобождаю номер 38, в виду появления новых и более дорогих хотелок, в пользу лиц из листа ожидания. Всем радости и позитивных эмоций от белой акулы.
|
Это моя первая лимитка от штайна и, смотрю, из ждунов меня уже оформили в основной список, посему можно задам несколько вопросов:
- через сайт 100% предоплата или сначала какая-то часть, а затем остаток? - оплата только через палку или можно обычной картой? - с точки зрения бывалых какой вариант упаковки практичнее/интересней - сверток или коробка? Спасибо. |
Цитата:
2. Лучше всего завести палку и платить именно через нее - проще решать любые вопросы если что-то не так, да и удобно это; 3. Лучше сверток - коробки уже порядком поднадоели, да и часто ломаются в пути :) |
Вынужден, к сожалению, освободить №64.
Курс евро растет с каждым днем, при таком курсе что-либо покупать - безумство, стабилизации в ближайшее время не предвидится..., приношу свои извинения. |
часы появились на сайте!
http://www.steinhartwatches.de/en/White-Shark,897.html Цена 475 евров без НДС. ДОроговато конечно, но что делать. Часы вроде интересные получаются - интересно посмотреть готовую модель. Надо напомнить Гюнтеру, чтоб следил за качеством.... И что со стальным ремнем? Наверное должен подойти от другой модели? Ну и ждем коды для оплаты. Сколько возьмет времени до готовности? |
Цитата:
|
Номер 34 освобождаю.
|
Приношу свои извинения организаторам и участникам проекта.:o
Номер 66 освобождаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверяйте себя в списке , может кому номер надо сменить. |
Мой номер 83 теперь?
|
Цитата:
Если покупать Штайн, то лучше это делать через ВочЦентр. Там часы с косяками не пропустят. К ним доверия больше чем к Оксане;) |
Цитата:
Как поступать в дальнейшем, если я внесу предоплату, а через неделю-месяц-два-пять месяцев приму решение выйти из проекта. Форумчанин из списка ждунов попадает на мое место в основном и возращает мне сумму депозита? Спасибо! |
Цитата:
|
У меня такой вопрос к бывалым участникам лимиток- а ежели случится недобор участников, что тогда? Сейчас в списке ждунов не так уж и много.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |