Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

Murman-2 31.08.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658809)
Ну если у вас пришло понимание это прекрасно, но с чего ваше понимание должно отразиться на результатах голосования? И почему второе сделать окончательным а не третье??? А если и второй раз сталь победит вы будете говорить о глубоком понимании и третьем разе? Цирк какой то. И самое главное сколько человек ошиблись?

Почему - я ответил, потому, что времени прошло достаточно. И если первый раз кто-то не обдуманно проголосовал, а ошибиться легко, т.к. это не выбор рисунка цифера и не выбор формы стрелок. Стальных лимиток уже столько, что их лимитковость под вопросом))) А вот титановых пока не было. Посмотрите, какой успех был у бронзовой марины - совершенно не сравнимый с кругосветкой и террой в стали. Здесь та же история. если хотим получить исключительные часы, то надо менять что-то кардинально. И, если моё понимание не отразится на результатах голосования, то непонятны Ваши переживания.

screapp 31.08.2014 21:08

Ну еще вспомните монстра от сейко тоже вроде как похож и чего? Даже если вы и поменяете решение за титан это не изменит ничего.
Мне непонятен принцип. Кому то что то не понравилось и давай по новой под надуманными предлогами. Со второго раза не получится третий будет. Голосовали все в трезвой памяти? Так в чем проблема

Gnome 31.08.2014 21:10

Да пробейте сначала вопрос, если вообще нормальный титан и сколько это будет стоить! а то те, кто хочет титану, могут опять передумать увидев цену.

Murman-2 31.08.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658846)
Так в чем проблема

Проблема в том, что Вы не слышите, что Вам говорят.

GeoInc 31.08.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658846)
Ну еще вспомните монстра от сейко тоже вроде как похож и чего? Даже если вы и поменяете решение за титан это не изменит ничего.
Мне непонятен принцип. Кому то что то не понравилось и давай по новой под надуманными предлогами. Со второго раза не получится третий будет. Голосовали все в трезвой памяти? Так в чем проблема

Значит ничего не должно измениться - тогда чего переживать? :)

Время идет - и хотелки меняются....

screapp 31.08.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2658869)
Проблема в том, что Вы не слышите, что Вам говорят.

А мне кажется в том, что вы правдами и неправдами пытаетесь продавить свое желание вопреки голосованию.

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2658874)
Значит ничего не должно измениться - тогда чего переживать? :)

Время идет - и хотелки меняются....

Я спрашиваю в сотый раз, а если результат не понравится кому то(мне например) третий тур будет??? Или второй и все? Тогда почему второй и все, если уж начали учитывать мнение одних тогда надо и мнение других или нет???

Lycan 31.08.2014 21:52

Давайте я сначало разберусь с ценой за титан, а потом будем решать.
Письмо написал, ждем.

Кстати на аполлоне отличный титан!!!!

Murman-2 31.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658886)
Я спрашиваю в сотый раз,?

Может кто другой ответит, я сто раз на один вопрос отвечать не буду.

screapp 31.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2658912)
Может кто другой ответит, я сто раз на один вопрос отвечать не буду.

понятно дело ибо ответ то вам не очень нравится. хочется сделать как хочется, а не так как вышло. вот и начинается, а давайте переголосуем, но последний раз!

ins1933 31.08.2014 22:53

На мой взгляд (и насколько мне известно так было до настоящего времени) основной принцип голосования - это выбрать вариант, устраивающий большинство и идти далее. И больше не возвращаться к уже решённому вопросу. Поскольку всегда найдутся те, кого что-то не устраивает. Нельзя до бесконечности устраивать переголосовки. Кого совсем не устраивает проект либо уходят, либо создают свою лимитку. Так из одной марины родились три.

screapp 31.08.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 2659013)
Кого совсем не устраивает проект либо уходят, либо создают свою лимитку.

золотые слова! опять же ждуны уже заждались мест)))
ида... насчитал примерно 8-9 человек отитанившихся. если ТЕОРЕТИЧЕСКИ вычесть их, все равно получается большинство за металл. да, кстати у меня зарапапались часы в титане. и чего? это я к тому, что кто то меняет мнение, а кто то нет

Murman-2 31.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 2659013)
На мой взгляд (и насколько мне известно так было до настоящего времени) основной принцип голосования - это выбрать вариант, устраивающий большинство и идти далее.

Из 100 проголосовало 80, перевес за сталь - в 20 голосов, из тех кто за сталь проголосовал есть изменившие своё мнение. Пока мы на стадии обсуждения можно голосовать сколько угодно. На мой взгляд - надо отстаивать свои интересы. А кому куда идти - это не Вам решать.
Теоретически вычитать ничего не надо. Есть люди, которые высказали своё мнение, есть те, кто ещё думает, а есть те, кто просто наблюдает. Голосование провели и закрыли вопрос. К чему эта паника?

IVANH0E 31.08.2014 23:24

господа, есть руководитель проекта.
он слушает предложения, анализирует и принимает решения.
и да, если кого-то и впрямь, что-то не устроит, он вправе покинуть проект.
я, во всяком случае, для себя такой возможности не исключаю.
время ожидания очень не кислое, участвую и в проекте саламандра, после записи купил бронзового Беню, пока пройдет 2 года, может продам, а может куплю ещё пять бронзовичков.
то о чем вы говорите, актуально с утвержденным дизайном, ценой и сроками.
пока всё приблизительно.
строго ИМХО.

screapp 31.08.2014 23:27

Ну так если закрыли вопрос зачем к нему возвращаться?

Murman-2 31.08.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2659059)
Ну так если закрыли вопрос зачем к нему возвращаться?

Затем чтобы не получить на руки никому не интересные часы. Хватит молоть воду. Уважайте себя, не засоряйте тему. Все позиции понятны. Подождём решения ответственного за проект лица.

ins1933 01.09.2014 19:52

Цитата:

На мой взгляд - надо отстаивать свои интересы.
Отстаивать надо было на этапе голосования. А если следовать Вашей логике, то голосовать мы будем до бесконечности. Мне вот хочется чтобы в комплект входил браслет. Может проголосуем? Такой голосовалки, насколько помню не было. Кому-то не понравился выбор люма. Проголосуем по-новой?
Помимо всего прочего озвученная цена была для варианта в стали.

sorcer 01.09.2014 20:17

Я бы предпочел что-то политрук данной темы поставил точку в вопросе голосования/переголосования. Лимитка в Штайна и так занимается огромное время, а если мы еще будет голосовать 32987 раз по каждому вопросу...

Lumpen 01.09.2014 23:22

[quote=IVANH0E;2659055
то о чем вы говорите, актуально с утвержденным дизайном, ценой и сроками.
пока всё приблизительно.
строго ИМХО.[/QUOTE]
+
На сколько страниц развернулось обсуждение Чёрного моря? Пока ничего неясно с указанными данными, говорить и обсуждать можно что угодно. За вопрос к Гюнтеру, сколько будет стоить стальной вариант, а сколько титановый, полагаю, никому голову не отрубят. Если правильно помню, Тулип был сделан с вязью на циферблате и без.
А если следать Акулу бронзовой?;)

VGA240x320 02.09.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от Lumpen (Сообщение 2660524)
А если следать Акулу бронзовой?

Бронзовый проект уже есть и ждет свой очереди.

r711 04.09.2014 19:31

ТИТАНА не будет , ибо для этого нужно заказывать 400 корпусов.Столько людей мы не наберём

Далее обсуждаем стрелки

anton1o 21.09.2014 21:17

Освобождаю оба свои номера в пользу первых двух лиц из листа ожидания.
Удачи и терпения всем участникам.

r711 24.09.2014 14:17

ВНИМАНИЕ!

Проверяем себя в списке , через пару дней начнём рассылку кодов для оплаты , через сайт

VSV80 24.09.2014 14:42

Я тоже отказываюсь от своего номера в пользу первого из списка ожидания. Всем позитивных эмоций от новых часов!

samodeyanko 24.09.2014 14:57

Отказываюсь от номера 83 в пользу товарища andreyzas.
Всем спасибо.

VGA240x320 24.09.2014 16:10

Ничего себе! Белая акула обогнала и Красного пилота, и Белого лебедя.
Однако дезигн Гюнтер оставил свой.

Wavewalker 24.09.2014 17:59

Освобождаю номер 38, в виду появления новых и более дорогих хотелок, в пользу лиц из листа ожидания. Всем радости и позитивных эмоций от белой акулы.

andreykin 24.09.2014 18:19

Это моя первая лимитка от штайна и, смотрю, из ждунов меня уже оформили в основной список, посему можно задам несколько вопросов:
- через сайт 100% предоплата или сначала какая-то часть, а затем остаток?
- оплата только через палку или можно обычной картой?
- с точки зрения бывалых какой вариант упаковки практичнее/интересней - сверток или коробка?
Спасибо.

Cyberroller 24.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 2695527)
Это моя первая лимитка от штайна и, смотрю, из ждунов меня уже оформили в основной список, посему можно задам несколько вопросов:
- через сайт 100% предоплата или сначала какая-то часть, а затем остаток?
- оплата только через палку или можно обычной картой?
- с точки зрения бывалых какой вариант упаковки практичнее/интересней - сверток или коробка?
Спасибо.

1. Предоплата - 50 Евро, когда будет готово - остаток, придет отдельный инвойс;
2. Лучше всего завести палку и платить именно через нее - проще решать любые вопросы если что-то не так, да и удобно это;
3. Лучше сверток - коробки уже порядком поднадоели, да и часто ломаются в пути :)

Serg2011 24.09.2014 20:38

Вынужден, к сожалению, освободить №64.
Курс евро растет с каждым днем, при таком курсе что-либо покупать - безумство,
стабилизации в ближайшее время не предвидится..., приношу свои извинения.

GeoInc 24.09.2014 21:15

часы появились на сайте!
http://www.steinhartwatches.de/en/White-Shark,897.html

Цена 475 евров без НДС. ДОроговато конечно, но что делать. Часы вроде интересные получаются - интересно посмотреть готовую модель.

Надо напомнить Гюнтеру, чтоб следил за качеством....

И что со стальным ремнем? Наверное должен подойти от другой модели?

Ну и ждем коды для оплаты.

Сколько возьмет времени до готовности?

sorcer 24.09.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2695837)
Надо напомнить Гюнтеру, чтоб следил за качеством....

Да, было бы здорово, пыль по цифером вообще не комильфо.

ShA 24.09.2014 22:14

Номер 34 освобождаю.

IVANH0E 24.09.2014 22:33

Приношу свои извинения организаторам и участникам проекта.:o
Номер 66 освобождаю.

r711 24.09.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 2695527)

советую прислушиться к мнению Cyberroller , он самый бывалый в этом вопросе;)
Цитата:

Цена 475 евров без НДС. ДОроговато конечно, но что делать

Первоначальная цена была 495 евро , если кому не нужен резиновый ремень то минус его стоимость
Цитата:

И что со стальным ремнем? Наверное должен подойти от другой модели?

:confused::confused:корпус тот же

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2695290)
Однако дезигн Гюнтер оставил свой.

Цитата:

Ну и ждем коды для оплаты.

Утресём вопрос по дизайну , выложенному на сайте и сразу займёмся рассылкой.Надеюсь до конца недели всё разрешится.
Цитата:

Сколько возьмет времени до готовности?

по этому вопросу , пока тишина:)

Проверяйте себя в списке , может кому номер надо сменить.

andreyzas 25.09.2014 07:31

Мой номер 83 теперь?

anton1o 25.09.2014 09:51

Цитата:

Надо напомнить Гюнтеру, чтоб следил за качеством.

Думаю, сам Гюнтер, лично очень заинтересован в качестве своей продукции, что не скажешь за людей которые собирают для него часы.
Если покупать Штайн, то лучше это делать через ВочЦентр. Там часы с косяками не пропустят. К ним доверия больше чем к Оксане;)

igorIV 25.09.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2695541)
Предоплата - 50 Евро, когда будет готово - остаток, придет отдельный инвойс;

Уважаемые форумчане, т.к. у меня нет форумных лимиток, весь процесс мне до конца не известен. Появляются вопросы.
Как поступать в дальнейшем, если я внесу предоплату, а через неделю-месяц-два-пять месяцев приму решение выйти из проекта. Форумчанин из списка ждунов попадает на мое место в основном и возращает мне сумму депозита?
Спасибо!

Murman-2 25.09.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2696585)
Уважаемые форумчане, т.к. у меня нет форумных лимиток, весь процесс мне до конца не известен. Появляются вопросы.
Как поступать в дальнейшем, если я внесу предоплату, а через неделю-месяц-два-пять месяцев приму решение выйти из проекта. Форумчанин из списка ждунов попадает на мое место в основном и возращает мне сумму депозита?
Спасибо!

Да, продадите номер и всё.

VGA240x320 25.09.2014 11:16

У меня такой вопрос к бывалым участникам лимиток- а ежели случится недобор участников, что тогда? Сейчас в списке ждунов не так уж и много.

andreykin 25.09.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Serg2011 (Сообщение 2695776)
Вынужден, к сожалению, освободить №64.
Курс евро растет с каждым днем, при таком курсе что-либо покупать - безумство,
стабилизации в ближайшее время не предвидится..., приношу свои извинения.

это вы про украинский курс? а то я сначала прикинул, на наш российский - даже если прибросить рост с 45 на начало года до теперешних 49, то удорожание за счёт курса-то что-то в районе 2тыс рублей - явно не повод отказываться от проекта, если только в качестве предлога, но тогда проще на дизайн сослаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:06.

© 1998–2024 Watch.ru