|
Приобрел у Дениса часы Seiko Presage SARX015. Только положительные впечатления и от часов и от процесса приобретения. Настоятельно рекомендую! И еще раз спасибо, Денис!
|
Купил у Дениса Citizen Promaster EP6050-17E в подарок жене-отправил в тот же-день, прислал трек для отслеживания. Часы пришли через два дня, упаковка отличная. Часы тоже супер. Приятно иметь дело с Денисом. Рекомендую как надёжного продавца!
|
Покупка часов у DENISWATCHES
Купил у Дениса эти часы Citizen Professional Diver's EcoZilla BJ8050-08E . Отправил Денис их мне сразу после оплаты в тот же день за что ему большое спасибо. На все вопросы отвечал быстро и полностью даже пошел на мои предложения по отправке. Часы пришли в той комплектации как описано в обьяве . Денис молодец очень качественно их упаковал в общем продавец DENISWATCHES очень порядочный, честный, быстрый ,ответственный человек я его рекомендую всем и сам у него буду и дальше покупать часы . Денис спасибо за качественные часы и порядочность которой в наше время становиться все меньше и меньше на просторах интернета да и в жизни.
|
Citizen - Eco-Drive Titanium CA4021-51E
23.03. оплатил и 25.03. уже получил. Всё нормально. Доволен. Рекомендую порядочного, добросовестного, ответственного и исполнительного продавца качественных часов по адекватным ценам. :) |
Спасибо Денису за оперативность. Часы порадовали, желаю успехов и рекомендую, как надежного продавца!!!
|
Оплатил 27.03 и получил 29.03. Citizen Royal Marines Commando BN0110-57E
Премного благодарен. Самые хорошие впечатления от продавца и его работы. Хочется покупать только у него. :) |
Спасибо Денису за часы - Citizen Royal Marines Commando BN0110-06Е отправил в день оплаты, все как в описании. Большое спасибо за хорошее настроение от покупки!
|
Мой голос в копилку положительных отзывов. Денис, спасибо.
|
Присоединяюсь к положительным отзывам! Все отлично, рекомендую как ответственного продавца. Приобрёл seiko alpinist
|
Купил у Дениса:
Citizen Wave Receiver RCW/SU-3 Оперативность просто супер. Желаю много счастливых покупателей! |
Seiko - Automatic Alpinist SARB017
Заказ на прошлой неделе и оплатил Seiko - Automatic Alpinist SARB017, пять минут назад получил посылку.
Доставка быстрая, оплатил 31.03.2017 и в этот же день мне отправили посылку. Получил сегодня - 3.04.2017. Все отлично запаковано. Нареканий нет, часы тикают :D Рекомендую продавца. http://i.imgur.com/ff3ub6h.png |
Citizen Signature Grand Touring
Купил у Дениса Citizen Signature Grand Touring.
Порадовала очень цена,оперативная пересылка и очень,очень качественная упаковка. Денис спасибо и удачи!!! |
+1 к положительным отзывам.
Всё хорошо, рекомендую как честного и порядочного продавца. |
Все быстро, качественно, оперативно!
Ну и спасибо Денису за терпение и ответы на глупые вопросы. Упаковано на совесть, отправлено в день оплаты. С Краснодарского края до Свердловской обл. посылка долетела за 4 дня. Сам не ожидал такой прыти! Рекомендую Дениса, как продавца! |
Вчера получил от Дениса регенеративный усилитель сигнала DCF 77,5 Citizen Wave Receiver rcw/su-3. Очень быстро отослал. Упаковка - супер! И, главное, работает!
|
Буквально только получив в руки долгожданную посылку хочу сразу сказать спасибо Денису.
Promaster PMD56 Мгновенная отправка, быстрая доставка (правильный выбор подрядчика), четкие и быстрые ответы. До МСК — 2 дня. Счастлив как слон. И еще - часы пришли настроенными! Это отдельно мерси :) |
Благодарю Дениса за мотыгу.
Все как всегда на высочайшем уровне. Беру у Дениса уже далеко не первый раз. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ! Денис, отдельное большущее СПАСИБО!!! И до новых встреч))) |
Добрались и до нас часы для активного отдыха.
Оперативно, адекватно, без нареканий. +1 положительный отзыв :) |
Порядочный продавец, оперативная отправка и отличная обратная связь
Буду брать еще:) |
Молодец
Брал Citizen Radio-Controlled AT8124-91L. Это моя вторая покупка у этого продавца. Быстро, качественно, честно. Спасибо!
|
Купил у Дениса Seiko PADI черепаху. Все прошло быстро, четко и без заминок. Денис оперативно отвечает на письма, все ясно и в подробностях объясняет, максимально быстро отправляет часы. Не прошло и 4 дней, как часы у меня в руках! Всем доволен и рекомендую обращаться к Денису! Ответственный и приятный в общении человек!
|
Покупал у Дениса каучук Crafter Blue и клипсу на браслет для Seiko Sumo - оперативная отправка в день оплаты, надёжная упаковка.
Отдельное спасибо Денису за грамотную консультацию по клипсе. С уважением, Алексей. |
Ну что тут сказать? Денис честно зарабатывает свои хлеб. Приятно иметь с ним дело, Инфа по часам точная и полная, упаковка на 5++, оперативность и отправка выше всяких похвал
спасибо за хорошии сервис Денис доволен как слон |
Всем привет! Купил еще одни часы для супруги. Покупка прошла нормально. Супруга довольная, а это самое главное
|
Также, как и многие здесь присутствующие, приобрел зеленого Альпиниста у Дениса. Всё отлично, начиная от оплаты и заканчивая получением. Доставка до "порога" за два дня. Спасибо за оперативность!
|
Часы получил, все в порядке
|
Купил у Дениса уже вторые часы. Как и в прошлый раз, заказ был выполнен в оговорённые сроки, часы бесплатно доставлены по указанному адресу. В общем, всё на 5+ Рекомендую!
|
Искренняя благодарность Денису, за быструю, если не сказать моментальную, отправку заказа. Доставка "в руки" курьером . Спасибо!
|
покупка
Писать на 59ом листе - это всем глаза открыть, конечно :) Все хорошо прошло.
|
Это моя вторая покупка у Дениса. Покупал у него Casio GWF-1000 Frogman и Seiko Orange monster. Доволен всем. Всем сомневающимся рекомендую Дениса, как ответственного продавца, а таких цен как у него ещё нужно поискать ...
|
Купил у Дениса двое часов с интервалом в год. Очень порядочный и добросовестный продавец.Приятно иметь дело с такими людьми.Профессионал.Рекомендую.
|
С помощью Дениса стал обладателем Seiko Prospex SUMO SBDC033. Четко, быстро, спокойно. Огромное спасибо Денису, увлечённому специалисту и порядочному человеку. :)
|
Второй раз приобретаю у Дениса часы. На этот раз Citizen Professional Diver's EcoZilla BJ8050-08E. Два дня, и часы у меня. Отличная упаковка. Всё чётко, быстро. Приятно иметь дело. Категорически рекомендую.
|
С периодом чуть больше года от предыдущей покупки, приобрел у Дениса кварцевый CITIZEN. От покупки опять самые положительные эмоции. Все четко, оперативно, отправка в день получения денег. Посылка прибыла в Москву за сутки. Упаковано на совесть, со знанием дела.
Рекомендую Дениса как ответственного продавца, с которым приятно иметь дело. |
Денис Seiko помог стать мне обладателем часов Seiko Procpex SRP773J1. В пятницу заказал, в понедельник уже были на руке. Все быстро, удобно и честно. Спасибо, рекомендую
|
Спасибо,Денису!!! Как всегда все быстро и удобно.
|
Выражаю огромную благодарность Денису за часы,которые он любезно мне продал,в 2014 году Seiko Black Monster(клыкастый,в классическом исполнении,made in Japan),и сегодня я получил от него JDM Citizen Sky PMV65-2271, всё как всегда,быстро,недорого,чётко.Отдельно спасибо за консультации,и отзывчивость.Рекомендую,отличный продавец,шикарный выбор часов!Спасибо!
|
Купил Ночной ястреб.Большое спасибо продавцу!Все четко,быстро!
|
Огромное спасибо Денису за часы! Приобрёл у него Citizen - Mechanical NH8381-12L всё было быстро отправлено и доставлено. Никаких проблем не возникло. Спасибо ещё раз за отличные часы! Желаю удачи в личных делах и в бизнесе!!
|
Спасибо Денису за часы Ситизен. Покупаю у него в течение года третьи часы. Одни для жены. Хорошая консультация, часы прибыли до Урала за 4 дня. Порядочный и ответственный продавец. Рекомендую. Буду обращаться к нему снова.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |