|
Однозначно белый !
|
Цитата:
|
Белый! Эх, скорее бы :). Время уж слишком долго тянется :). Моя главная "хотелка" этого года! Одна из двух. И обе делаются :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Со всем уважением к не успевшим отметиться, 8 участников (себя то же посчитал:D) за белый. Большинство, так и отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://imageshack.com/a/img89/9093/f8wx.jpg А на это слюни ручьем текут :) http://imageshack.com/a/img542/8957/g26y.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт точно! Особенно когда видишь луну "светящуюся". "ХОЧУ" перебарывает все :). А я ее видел... Но на них рублев не хватает уже, растратился я дурень :). Несколько месяцев специально не смотрел на них, а тут некоторые коллеги взяли и спровоцировали, теперь опять кошки на душе скребут :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые единомышленники!
Взбрела в голову вот такая дурная мысль, что если если нам заказать/дозаказать заднюю крышку не из стали, а в розовом золоте. Я хз на сколько это повысит стоимость часов, но может рассмотреть такую опциональную вещь. Это кмк не так сильно будет выделяться в сравнении со сталью на фоне бронзы. Большая часть крышки занимает сапфир, там того металла то с гулькин нос, большое удорожания вряд ли случится. ЗЫ: Ну или позолоту? А?:rolleyes: |
Цитата:
|
Мне тоже стали достаточно. Я вообще против каких-либо новых модификаций. Я жду определенные часы. Если кто хочет, Бога ради, но лично мои попрошу не трогать :)
|
Друзья, я был не против индивидуализации циферблата и отделки механизма. Но стрелки, цифры, корпус должны быть общими. Иначе не стоило затевать весь проект, каждый при желании мог/может заказать у Дирка свои часы.
|
Цитата:
|
В середине недели спрошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, во-вторых, всякие неожиданности сначала Рубен через себя пропустит))) |
Цитата:
|
Написал утром, пока ответа нет.
|
Цитата:
Цитата:
Получил сегодня письмо, где Дирк спрашивает "We have discussed the Bronze case with other watchmakers and our case manufacturer and got always the information, that mostly these are done with a stainless steel case back to protect the skin, because even the watchcase bronze material sometimes causes allergy on the skin of clients caused by the components of Bronze . My question is now: Which option would you prefer: Bronze case back or stainless steel?" Отослал его к нашей форме заказа, где все четко прописано и еще раз подтвердил, что зад из стали. Они ушли на пасхальные каникулы, вернутся 22.04. Для верности продублирую 22-го, заодно напомню о цвете винтов, обработке платины и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я могу судить по моделям других производителей ушки и бакля у них бронзовые и ничего (вот свежий пример). Пусть более подкованные в этом вопросе камрады прояснят. Гена Бобков аууу!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, во-первых, я думал, что те 15 человек, кто участвует в заказе, люди стойкие и никаких аллергий не боятся! Да, и про бронзу кой чо понимают. Во-вторых, у меня, например, никакой аллергии нет! В-третьих, про это вообще надо у crew member спрашивать, у него все часы бронзовые (ну, почти ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну примерно так.. Поправьте если я не прав.:rolleyes: |
Цитата:
А крышки делают из стали в том числе из-за того, что бронзовая крышка может окислившись прикипеть к корпусу часов так, что фиг её потом открутишь от корпуса. По той же причине кстати, на дайверах делают стальные и титановые ЗГ. Диффузия однако, как я понимаю! |
Цитата:
Мне сдается, что все это фигня, заморочки цивилизованного общества, где юристы так и ждут за что бы зацепиться и впарить иск производителю для наживы. Поэтому там все дуют на воду, чтобы этим гаврикам не дать разжиться:p У меня был опыт ношения бронзовых часов, которые потом отошли сыну, а у него в юношестве аллергия была - мама не горюй, весь май-июль хоть из дома не выходи. Результат - и я и он носили эти часики вообще без проблем. И руки не зеленели, и аллергии не было:p |
Мы сейчас тут понапишем ужастики про аллергию и черт знает что. Стальная крышка нужна исходя из конструктивных особенностей. Гена Бобков все правильно написал
Цитата:
Зелень на запястье, одежде - это ж нужно их носить не снимая. При желании патину можно почистить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха! :D Мы засветились на WUS, на Базеле говорили о нашем проекте! Там уже начали обсуждение новой лимитки.
|
Цитата:
|
Не, это не я. Они впечатлились нашим проектом и обсуждают свою.
|
Цитата:
|
Решил не писать повторно, позвонил. Все ОК, извиняется за невнимательность. Как только будут новости-пришлют фотки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |