|
12- оплатил за сентябрь октябрь
21- оплатил ( сначала думал началось, вроде вчера платеж был, потом дошло что на это место два претендента было:)) |
Как ?!:eek: Уже почти целый час прошёл , и ни одного поста !:eek:
... а так всё хорошо начиналось ... :rolleyes: :( |
Цитата:
|
К сожалению, поздно увидел ветку :(
Молодцы, просто молодцы С удовольствием присоединюсь либо к сл группе, либо к доп списку Удачи всем |
4- оплатил октябрь 10тр( 20 тр)
5- оплатил Больше ничего пока не вижу Друзья если кто отправил, не волнуйтесь. Как только вижу сразу пишу |
Тоже присоединился бы с удовольствием!
Я так понимаю буду 24-ым? |
Есть еще по моим предварительным подсчетам два места.
23,24. Одно из которых за уваж WRX. Думаю сегодня завтра решим окончательное количество участников |
Вложений: 1
logo
|
Супер! Только номеров шаров 6 нужно.
Тк часов 6 будет. И две стрелки оставить А можно замутить такие наклейки на машину??? |
Цитата:
а если убрать сам корпус с ремнем, а оставить только безель и цифер с его внутренним содержанием? |
del plz
|
7- 50 тр, оплатил сразу все
16- перевел еще 40 тр- оплатил 50тр ( 10+40) 6. - оплатил Вроде все 22 человека отправили, только пока не пришло, но это вопрос времени Остались номера 23- WRX 24-?????? Как решать я не знаю Извините все кто еще хотел, но больше 24 набирать я думаю Не Будем!!!! Для Первого( надеюсь не последнего) Розыгрыша более чем достаточно!!! |
Цитата:
|
Отличную идею придумали и почти уже воплотили ув. Адвокат! Нужно в следующий раз подключиться обязательно если примите конечно)
|
Цитата:
Беру на себя 24 - Ваш! Сейчас пришлю счет! ВСЕ ЗАКРЫЛИ!!!! Списки участников и оплату отпишу вечером! |
Друзья, к сожалению отказываюсь от участия. 22-й номер свободен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто подскажет Алим и Слава выкинули по 50 тр -,один пришел- чей???? Кстати комиссия 375 р:) |
Цитата:
Кстати, я за комиссию спрашивал - сказали нет ее, дойдет все копейка в копейку. Но сбер ведь такой сбер) |
А можно 22-ым буду я?
Спасибо, деньги сегодня перечислю. |
Цитата:
2- оплатил 50 тр сразу Список: 1. адвокат 2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 9. Ashley 10. Slava337 11. Deadhead 12 - Colonel 13.extrapixel 14 nnov 15. Alex108 16. Dtorubar 17. ОлегТТ 18. pp00101 19. maxim76 20.lexconsult 21 .geday 22 Lafavol 23. WRX 24. mcredo Пока так , если что поправьте СЕНТЯБРЬ: 1- оплатил сразу за 5 месяцев - 50 тр 2.- оплатил сразу за 5 месяцев-50 тр 3- оплатил 4- оплатил 2 месяца( сентябрь октябрь) 5- оплатил 6.- оплатил 7. - оплатил сразу за 5 месяцев- 50тр 8- оплатил 9- оплатил сразу за 5 месяцев- 50тр 11- оплатил 12- оплатил 2 месяца( сентябрь октябрь) 13- оплатил 14- оплатил 15- оплатил 16- оплатил сразу все(10+40)-50тр 17- оплатил 19- оплатил сразу за 5 месяцев- 50 тр 20- оплатил 21- Оплатил |
Все, по крайней мере, за месяц оплатили уже)
Ну, что, Андрей, поздравляю)) Как минимум 20 человек твою идею приняли на ура и подтвердили рублем свое участие в твоей интересной задумке!) |
Цитата:
Сейчас что главное - надо, чтоб побольше по полтосу с носа скинулись (наш пример чтоб поддержали)... Ну а потом можно нам и в Сочи мотануть - гульнуть на собранное... |
Я пока ничего не считал, тупо снял к карты 300 тр , поехал куплю 8050€(183,176)
Завтра посчитаю, или седня вечером, куплю 4650€ Если все гуд - середина следующей недели 176 и 512 будут у меня И еще кому надо бики шмики и тд |
Цитата:
Слабо выдвинуться?)) и Андрея деньги не нужны..))) |
Цитата:
Наклейки, я думаю, можно. В любой типографии. Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь вот эта двухходовка - "Паша давай будешь банкиром", "нет Андрей давай ты" - это что, просто так чтоли? э-э-э-эхх, помню со мной ребята нальчинские учились - какие хычины девчонки готовили, а с парнями водки было сколько выпито... если судьба в Сочи занесет, конечно, Алим, понятно куда оттуда двинуть))) спасибо тебе! |
Цитата:
Цитата:
Может их в качестве утешительных призов заказать??? |
Цитата:
Правда в нем должно быть 20 цифр - предположу, что две последние после дроби не нужны :confused: |
Цитата:
|
24-кто хотел 4450- 191 тр???
Берем в долг???? Тока давайте быстро Придут вместе 176, 512, 024 Нам сейчас не 5, а 6 надо |
Цитата:
Берем. |
Скажут я пихаю....
Давайте еще кто нибудь решайте... |
024 не понравится многим, думаю...
так же как бледнолицый (523) - выпадает из концепции... я против... |
Цитата:
Честно говоря, на полном серьезе подумал, что в Сочи находишься. Уже машину готовил за тобой, на случай, если скажешь, что ехать не на чем) |
Цитата:
|
...
оооо! зупер ценник для 024!!! думаю, нельзя отказываться..
|
Я против 024. Странные они. Их можно разве что только по прямому назначению использовать - нырять.
|
Я вообще за настенные!!!
Мне кажется лучше чем Ремень! 24- выкупил, если народ будет против себе оставлю! Не забываем лимит на одни часы -180 тр |
ИМХО, субы нужны, а учитывая цену надо брать однозначно. Думаю многие забывают о бюджете.
Андрей, все правильно сделали, молодец!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |