|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, может быть это мои персональные тараканы :D Но, повторюсь, принять я готов любой из вариантов, принятых общественностью в итоге. В конце концов стадия обсуждения, она на то и есть, чтобы выявить максимально точно пристрастия большинства участников, разве нет? В любом случае решать организаторам. И низкий поклон им за титанический труд. |
У меня тут возникла одна крамольная мысль, не пинайте сильно :)
Допустим, выигрывает вариант номер 1, все участники получают часы, все в разной степени довольны. Как я понимаю, на этом проект закрыт, через какое-то время начинаем следующий. Что, если по завершении, передать Минскому часовому заводу - безвозмездно, или за вознаграждение - образцы дизайна, не выигравшие в голосовании? Пусть выпускают стоковый однострелочник с чистой задней крышкой на базе 4-го варианта - это и самому заводу будет выгодно, и хорошие отношения с ним будут укреплены, и всем голосовавшим иначе здесь позволит осуществить желаемое. |
Цитата:
К чему это низкопоклонство перед Западом? )) |
Цитата:
С другой стороны я уже начал общаться с разными людьми на заводе, на предмет более тесного сотрудничества :) |
Цитата:
Желание въехать на чужом горбу ни к чему хорошему не приведет, только усугубит умственную лень. Лучше тогда пусть Николаича возьмут к себе коммерческим директором )) |
Цитата:
Тем более, и на МЧЗ вроде бы оживились, не зря же после первой лимитки они еще пять разных дизайнов однострелочника сделали. |
Цитата:
|
Запишите меня тоже, пожалуйста. 2 раза.
|
Цитата:
Просто интересная ситуация - на проект даже там внимание обратили :) |
Цитата:
Ведь даже ОЧЕНЬ хорошо исполненные часы надо продвигать, а это дело, насколько понял из раньшего поста, находится на МЧЗ в противозачаточном состоянии. И вот на фоне специально выпускаемого "уг" (термин сеошников) приходят толковые граждане, которые дают не только отличный дизайн, но и подкрепляют его может и небольшим числом покупателей, но уж наверное бОльшим, чем фирменный магазин может впихнуть своей личной продукции... В результате все довольны: народ при часах, заводская продукция пользуется спросом, отделы маркетинга и дизайна при заводе спокойно курят... |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1369047411 Ремешок только поставить, и хоть куда! :) |
Конечно Николаевич))
Извините. Запишите меня, плиз! У ж больно у Вас душевно выходит!) |
Цитата:
Цитата:
Николаевича - в коммерческие директора Франка Мюллера! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i200/1304/09/61004713a07c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если часы выпускаются по договору - то маркировка согласно договору (п.4.27.5). |
Цитата:
|
Записываюсь. Если места еще остались :-) вариант 1.
|
Как бы вписаться за этими чудными часами? Очень они мне по душе!
|
Здавствуйте. Я хочу поучаствовать.
Запишите меня пожалуйста :) |
Здравствуйте, а как можно записаться?
|
ПО ПОВОДУ "КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЕКТ"
Написать в личку viknaodessa - прислать свой ник и указать желаемое количество часов. |
красивые)
|
коллеги, подскажите, пожалуйста, корпус стальной или с покрытием?
|
Хромированная латунь
|
architektor76, спасибо, я тогда воздержусь.
|
СПИСОК
Добрый вечер, коллеги! Все списки сведены! Теперь вся запись ведется через личку Евгением! Возможно будут добавляться коллеги со сторонних сайтов - моделисты, ну и камрады с wus.
Кроме того, после преодоления порога в 250 экземпляров (сейчас уже 217 часиков), через личку (написать viknaodessa) нужно будет подтвердить участие. И еще, запуск в производство будет осуществлен только после предоплаты - потому как проект большой и риски, соответствующие. |
Nikolaevich, так что насчет оплаты? Как именно деньги переводить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже бы хотел поучавствовать
|
Блин только что увидел, можно для тупых которые не осилят 60 страниц, на пальцах рассказать, я опять опоздал или есть еще вариант запрыгнуть в поезд? И если да то на каких условиях и что таки я получу в замен? При условии что я в дальнем замкадье :) Томас вруг что не даст соврать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |