|
Цитата:
|
А у меня все часики в отдельно купленной шкатулке(коробке).
Держать часы в своих коробках очень неудобно. Но все равно, приятно получить часики в коробочке, это сильно повыешт их статус, а цену думаю не очень. |
Вложений: 2
А тем временем, в ходе тщательного подбора был приобретен и установлен шоколадный Хирш с бежевой строчкой.
Фотки полностью не передают цвет, но подходит он отлично, чем и радует глаз. Вложение 401203 Вложение 401204 |
Часы забрал! Большое спасибо уважаемому Александру!
Ремешок мне велик, буду менять на что-нибудь светло-коричневое. Фотографии сделаю обязательно, выложу. И - подтверждаю свое неучастие в следующей лимитке, можно мой номер отдавать страждущим :) |
Цитата:
|
Вторая серия лимитки ЛУЧ 1953
Что касается второй серии лимитки - мне нужно уладить кое-какие организационные вопросы и до конца этой недели (скорее всего ближе к выходным, потому как в четверг и пятницу буду в командировке), начнем новую тему по второй серии лимитки.
Эскизы уже готовы и отданы на согласование на завод. Они за эти несколько дней изучат их и скажут, какие реально смогут сделать, а какие не смогут. Кроме того, уточнится стоимость второй части проекта. И имея всю эту информацию, мы пойдем пройденным однажды путем. Что же касается номеров - чтобы не было обид, ругани и прочей полемики, думаю что приоритет оставим за теми камрадами, которые не побоялись участия в первой серии. Так что номера будут распределяться следующим образом: - если кто-то из участников первой серии хочет участвовать во второй, оставив за собой свой номер - это только приветствуется (вновь прибывших прошу не обижаться). - вновь прибывшие участники получают номера на общих основаниях - т.е. прямым заявлением в ветке. которая будет создана на этой неделе. P.S. от себя добавлю - почитав смежные темы по лимиткам устанавливаю (да, я тиран, деспот, занимаюсь самоуправством и т.п.) следующие правила: 1. Выбор дизайна будет проходить голосованием, после окончания которого все просьбы вроде "а что если" не рассматриваются. 2. Больше 2-х лимиток в одни руки не дадим, за исключением тех, кто берет лимитки для других форумчан, которые по каким-либо причинам сами не могут. Если не будем набирать 60 участников то соответственно этот пункт будет отменен. 3. По мере формирования основного списка будет формироваться список ждунов на случай отказа кого-то из основного списка. 4. Будет предоставлена возможность выбора- кому в блистере, кому в коробке (соответственно стоимость будет разная...впрочем я себе хочу в блистере, как я и писал ранее, коробки складировать нету желания). Надеюсь на всех участников, что теплую и душевную атмосферу проекта мы сохраним и принесем во вторую серию. Вот как-то так. |
Есть у меня подозрение, что с таким количеством ждунов придется и третью серию заказывать ;)
Или переходить на серийный выпуск :D |
Это точно)))
|
Цитата:
Смысла нету - ширпотреб получится :) |
Цитата:
список "ждунов" из первой лимитки учитывается? |
Цитата:
|
Цитата:
значит мои шансы могут вырасти) |
Цитата:
Согласен с тем что, приоритет за теми кто первую заказал, т.к. идея лимитки владения парой часов. А вот почему приоритет ждунам из первой лимитки, у них ведь нет первых Лучиков!? Я ветку например по первой лимитке читал, но в ждуны записываться не стал, т.к. все экземпляры были расписаны и довольно шустро оплачены. И теперь из-за этого мои шансы равно НУЛЮ!:( P.S. Сейчас накинутся на меня ждуны первой лимитки. |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю правильным приоритет отдать только имеющим первую лимитку, все остальные - в порядке записи в новую тему, которую создаст руководитель проекта. |
а сколько штук будет во второй лимитке???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А партию по-больше нельзя??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
приоритет должен быть у тех кто запишется первым , все четко, просто и понятно .
Не успел - сам виноват :cool |
нужно заказывать столько,сколько будет желающих.а порядковый номер на крышке,мне лично неважен,будь то 55 или 32 все равно))
|
Цитата:
|
Я поддерживаю предложение Николаевича полностью.
Номер 60 подтверждаю еще раз!!! или последний, если будет больше номером. |
Цитата:
|
Номер тот же-32:)
|
Друзья , запишите меня на вторую лимитку. Номер значения не имеет. Я догадался, что если я сначала прочитаю тему, то не успею и на 10 лимитку. Поэтому так внезапно и возможно не в тему:) Чувствую завтра число желающих увеличится.
|
Нету еще записи.
|
Прошу мой номер 42 первой лимитки передать форумчанину ssigal, как видному деятелю и популяризатору часового дела :)
Ну, если это возможно, конечно :) |
Участие во второй лимитке подтверждаю.
|
вот будет шуму, когда Николаевич выложит варианты на голосование:)
|
Участие во второй лимитке подтверждаю!!!
|
Я так понимаю, шуметь уже поздно... А раз поздно, чего шуметь...
|
Как вариант сделат 60 часов с номерами 01,02... и тд 60, для участников первого проекта.
И туже лимитку но с номерами 001,002,003 и тд до к примеру 030, для всех остальных, кто в первой не учавствовал. И Инь Янь для первых, и радости полные штаны для других. Решать конечно все равно уважаемому Nicolaevichy, но гуру только через вас форумчане могут получить заветные часики, от Луча. Нам, простым смертным туда ходу нет. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю участие и "свой" номер (01/60) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |