|
Цитата:
2 RodionSPb Спасибо! |
Вложений: 2
вечером мягкие лоферы ;)
|
Не узковаты они Вам?
|
Цитата:
Покупал еще в те времена, когда был начинающим зеленым любителем ;) |
По-моему совсем не Ваша полнота. Примерно на мизинец.
|
Цитата:
|
Я сегодня в метро был и видел двух особенных людей. Один почти в таких же лоферах, другой вообще в замшевых макасинах. Модные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал не я, но отвечу за автора : ctshirts.co.uk
|
Никто в Англию не хочет метнуться? Распродажа гринов 60% от ритэйла только один день 2 марта и только оффлайн.
http://us2.campaign-archive1.com/?u=...&id=d0f016a332 |
Цитата:
|
товарищи, а как соотносятся 024 и 026 колодки от loake? вроде пишут, что 024 немного длиннее 026, но на сколько? сегодня мерил 026 в 8,5ф - сидит отлично. какой тогда брать в 024? 8,5 или 8?
|
Вложений: 1
Дождался своих Sutor Mantellassi
|
Цитата:
Взял 024 - дерби, броги 8,5F, по длине в принципе нормальные, но по полноте не подошли, разносить не смог (мизинцы никак еще не заживут) отдал обувщику, они их потянули нормально, но я пока не рискую. Я би для себя брал эту колодку теперь в размер (но брать не буду :) ) Чем смог.. |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите подробнее о качестве изготовения, комфорте. Сравнение с другими тапками... И фото по-больше, если возможно ;) Пасиб! |
|
[quote=loverbr;1736471]недорогие производители есть большое подспорье для людей денежно аккуратных.
Испанцы, опять же. Есть, кстати, немало французов как концерновых, так и инди : Parabout, Markowski, J.Donegan, Corthay и Sene ( для утончённых натур), Septieme Largeur c патиной балует : http://www.septiemelargeur.fr я у него женские боты заказал. Посмотрим что за зверь. И никаких откровений : фит по конкретной ноге, качество выделки и окраса кожи, субъективная носкость. |
Вложений: 12
Цитата:
Качество, на мой непрофессиональный взгляд очень даже на уровне. По комфорту просто песня, одел и пошел. Проходил весь день на работе без проблем. Единственное нарекание на Итальянцев это экономия на колодках :( придется докупать. Эти конечно хоть и хитрой конструкции, но .... пластик есть пластик. Очень понравилась декоративная отстрочка тёмно бордовыми нитками, очень не обычное решение. Кожа очень мягкая. На ноге смотрятся будто на один размер меньше. В общем я доволен :) |
Джентльмены, подскажите как быстро педиверы отправляют заказ? а то неделя прошла, а воз и ныне не отправлен, даже деньги с карты еще не списали... пишут, что товар "ожидается"...
|
Прислал мне шурин с Магдебурга "капцы", фирмы "Pikolinos"?.. Что за радость?
|
Педиверы 12.02 сняли деньги и сообщили об отправке, пока жду. У Херинг быстрая доставка. Никого не смущает, что херинг переводится как сельдь - не самое лучшее название для ботинок и портфеля :)
|
Да, да ... у Херинг очень быстрая доставка!
Одна пара отправлена 19 декабря, другая 23 декабря. Жду..... |
19.02 заказал на Pediwear, 22.02 прислали трек. номер и списали деньги.
|
Цитата:
|
знатоки, если посыль чекается в Петрозаводске, шанс получить в Москве есть?
|
Цитата:
Но шанс есть, мне, во всяком случае, привезли где-то дней через десять после вояжа обутки на Брянщину. |
Цитата:
Это диверсия:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мои в Питер уехали, вторая пара вообще не трекается до сих пор (высланы одновременно), хотя отправлены 14.01. :(
ПР, наверное, дружно ушли в отпуск после новогодних завалов. В печали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом фоне интересны суждения одного из многочисленных блогеров,пострадавших от ПР :
Почта России не справляется с нагрузкой Я не получил мелкую посылку из Гонконга, отправленную еще в декабре, не получил 4 посылки из Великобритании, отправленные 25-28 января. eBay беспокоится, что я не оставил отзывов продавцам, а «срок давности» вот-вот закончится — через 45 дней после совершения покупки претензии не принимаются и жаловаться будет некому. Корень зла опять не в злых буржуинах, проблем подкидывает Почта России — по всему Рунету идет стон сограждан, предпочитающих покупать товары получше и подешевле в Интернете, а не кормить челноков-лоточников с их дикими ценами на китайско-турецкое однообразие. Коммерсантъ только что прояснил ситуацию — почта не справляется с неожиданно возросшей нагрузкой, отправлений по сравнению с прошлым годом стало на 67% больше. Что сделали бы на нормальном предприятии? Нанаяли бы больше людей, работали бы в 4 смены, потирали руки и улыбались — для них это на 67% больше выручки! Почта России предприятие ненормальное, за 2 месяца они с проблемой не разобрались. Хотя руки все равно потирают, я уверен — деньги-то уже никуда не денутся, уплочено. О будущем им думать, вероятно, лень. А будущее такое — продавцы на eBay и нормальные интернет-магазины перестанут отправлять посылки в Россию почтой. Либо совсем перестанут работать с русскими покупателями, либо переключатся на курьерские службы, как многие сделали для Италии. Это приведет к тому, что люди станут меньше покупать — пропадет выбор, увеличатся затраты — и со временем это коснется той же Почты России. Грузопоток упадет, доходы снизятся, людей надо будет увольнять. Только Почте это все равно, они и так давно и прочно убыточное предприятие. Вполне вероятно, что к столбу позора вместе с почтой нужно приковать Федеральную Таможенную Службу (ФТС), поскольку покупки из-за рубежа должны проходить и через их заботливые руки. Как обычно бывает в Этой Стране, никого на Почте и в Таможне не расстреляют уволят и даже премии не лишат. Было хреново, стало еще хуже — привычное дело. |
Цитата:
Андрей |
У меня рекорд. Октябрьская посылка из Англии, пришла неделю назад в Краснодыр!
|
|
Кто из Екатеринбурга у Васса заказывал туфли? Они, возможно, по ошибке РК мне посланы. Может у него получится исправить, хз.
|
Коллеги, напомните пожалуйста, какова разница между половинками размеров в мм? Размер 9 и 9,5 будут отличаться только в длинну, так? Ширина и объем остается в этом случае неизменной величиной?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |