|
Очередь на часы живая, появился отказник - первый кто среагировал, того и тапки. Кто уже есть в списке, тому тапки не положены.
|
Разговор в поезде:
- сходи возьми белье у проводницы - ты уверен, что тебе нужно белье этой тетки :eek: :) |
Цитата:
Моя супруга 100% предпримет попытку "отжима" :) В таких случаях спасает только отмазка про "коллекционость" ... Честно говоря пока хочется их по возможности сохранить в девственном состоянии ) |
№51 оплачен
На e-mail отписал |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=490 |
Вот Вы все спорите и спорите...Кто хотел отказаться, тот уже отказался.
Хорошо, что ограничились 60 экз., а то с учетом стоимости часов и желающих лимитка могла превратиться в обычный сток. |
Цитата:
Я не хотел бы пару страниц с очередью, которая окажется не действительная. Если правила поменяют - другое дело. 60 лет заводу - 60 экз, все логично. |
Там на заводе интересно могут сделать именно такой цифер по цвету. Всмысле они понимают что этот цвет не белый? ))))
|
сегодня оплатил , № 23 , на электр.почту сообщение отправил
|
Цитата:
|
№33-оплатил,2100руб,20дек,ок 13часов М.В.
Господа,думаю что здесь собрались люди сознательные,но у всех свои обстоятельства и не все могут так вот всё бросить и побежать оплачивать. Т.ч.,давайте друг друга уважать,срок оплаты,вроде установлен уже- до 26.12.2012г И не надо ни кого прессовать и капать на мозги. Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 18 прошу перекинуть ZZZEROXXX. Многовато часов у меня получаеться на январь/февраль. Во второй очереди планирую принять участие.
|
Цитата:
|
Скорее говорите куда и как платить?
|
СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ!!!
Ну что ж, хотели список с очередью - получайте. Как говорится, сами напросились :)
Alec7.........................пост 383 MikhailVuytsik............пост 386 amun.........................пост 435 Ренат........................пост 465 Vital11......................пост 467 fort5a........................пост 487 AlexanderN................пост 498 |
ОПЛАТИВШИЕ!
Оглашаю обновленный список форумчан, которые уже выполнили обязательства по оплате лимитки!
Прошу остальных поднажать! Помните - чем дольше сумма будет приближаться к сумме заказа, тем позже отдадим его в производство. №4 sergey69 №5 mywatch №6 fermator №11 Strad1 №12 Abu Danil №19 vasyah №21 Gennady2112 №22 MGS №23 Feonor №30 vitaliy.malyutin №33 harris1969 №38 Abu Danil №42 yurikim №43 Isidorr №50 u-215 №51 abbeyroad №52 Alex298 №55 katolik №56 Red017 №57 Maestro12 №58 helmpda №59 sergey69 |
Цитата:
На счет угроз (не ужели вы не восприняли как шутку?) имел ввиду, что спросить после срока в личку о намерениях, и если человек ни как не определился - отдать очереднику. Вот так. |
Вопрос к уважаемому Nikolaevich,может когда соберётся
половина суммы,сделать 50%ю проплату заводу,что бы запустить процесс производства,а там глядишь и другие подтянутся? |
Цитата:
|
Мысль такая пришла,потому как знаю,что из такого числа людей,
по закону зловредности,у 2их-3их,какие-нибудь накладки да возникнут:(, в любом случае есть страховка,в виде людей ожидающих ,,отказные экземпляры"и каких либо серьёзных проблем,точно не будет. |
Андрей Николаевич,
Есть две идеи. 1. Нельзя ли заказать паспорт к часам, в котором тоже будет отражено, что серия ОГРАНИЧЕНА, и будет стоять уникальный номер. Думаю, что это технически не сложно. 2. Не стоит ли сделать так, что выбранный дизайн часов более не будет никогда повторен. Это в значительной мере обеспечит их уникальность. |
Цитата:
2. По второму пункту - буду решать этот вопрос. |
Всех приветствую! Усё уплочено, осталось только ждать(что тоже нелегко
). Насчет паспорта к часам-идея хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет паспорт – хорошо, не будет – ничего страшного. |
Цитата:
Не исключено, что люди, заняв очередь, отправились в предновогодний отпуск (у самого обломилось, был бы сей час с удочкой в руках и валенках). Считаю, что нельзя без ответа очередников вычеркивать их из списка, как минимум до 12го января. Может стоит в личку не оплатившим отправлять предупреждение о начавшемся перечислении денежки, кстати обратить внимание, заходят ли они на форум вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой процент уже оплатил,какова динамика?
|
Цитата:
|
На минимальную партию (15 шт) уже по любому наскребли. :)
|
Оплатил. Пишу письмо по электронке.
|
Пришла СМСка, что деньги получены. И сайт Контакта подтверждает:).
|
Цитата:
Это радует) Процесс идет, уже не терпится ... :o На счет паспорта, идея хороша, может помимо заказа в типографию, завод имеет возможность как-то еще обозначить (да хоть бы и кровью начальника ОТК (шучу)) в паспорте, что это - лимитка? И да, запуска в серию нашего, быстрого, но эффективного, коллективного мозгового штурма не хотелось бы, однозначно! |
Пришла смска,что денежки получены!
|
Оплачу завтра,деньгу перечислили:)
|
Господа,было бы не дурно,если бы те кто может оплату
произвести завтра сделали это(8 человек или уже меньше) Имея на руках половину суммы заказа,Андрей спокойно может запустить процесс изготовления. Ну а там уже скорость сбора остальной части денег будет не столь критичной. Да и работникам завода перед самым новым годом денежки будут не лишними,а соответственно и отношение к нашему заказу и к нашему форуму вообще:)... Уже начались разговоры по поводу второго заказа:D! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |