|
Часы действительно супер. Хоть и понимаю что от таких мало кто откажется, но вдруг! Поэтому запишите пожалуйста и меня
|
Записал.
|
del
|
Давайте я буду вести список так как мне удобнее. Понимаю что гуглдокс хорошая вещь, но мне привычнее по старинке. Хотя если кто хочет - я с радостью передам списки желающему фиксировать список.
|
as you wish.
|
нафиг гугль, чтоб глянуть - надо зарегаться и войти.. уж лучше дропбокс
|
Цитата:
У меня предложение к Вам и Andy500 прикреплять к первому сообщению темы обновленный список и все важные эскизы. |
Цитата:
Пока нет смылсла устраивать движения - полусфера пойдет в работу после Блекждека, так что просто набираемся терпения и ждем. Как только будут подвижки уважаемый Andy500 напишет. Мое дело маленькое - отслаживать новоприбывших. |
del
|
Уважаемый VladiP, запишите меня, куда это возможно, Спасибо.
|
Цитата:
|
В основном списке действительно есть номера, или я чего-то не понял. Интересен N64.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые ответственные Господа, запишите и меня куда-нибудь на Hemisphere.
Заранее благодарен. Очень уж ностальгические часики получатся (если бог даст, ну или Гюнтер, что почти одно и тоже :D ). Прям как будто только из Falloutа вылетели. |
Совсем угасла тема. Подниму чтоб совсем не потерялась. Со времени последних конструктивных обсуждений прошло уже много времени. Гер Гюнтер утвердительно ответил на какое нибудь из наших пожеланий? Таких как сглаженные грани корпуса, двухуровневый циферблат, заднее стекло полусферой? Есть вобще что то по существу?
|
Будьте добры и меня записать в "зал ожидания":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый VladiP, а где можно на список глянуть?
|
Вот тут список без нескольких человек которых я добавил позже.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=555 Вы в листе ожидания под номером 69. |
Листы ожидания эт конечно здорово. Но есть что ожидать то? Больше года прошло с открытия темы и почти столько же с последних, значимых новостей. Без претензий, просто волнуюсь
|
Цитата:
Ничего. Просто ожидать. Больше всех нервничают, почему-то ;) те, кто не "курит" тему Штайнхарта... Всем все объяснялось уже не один раз. "Последний раз рассказываю!" (с) :D STEINHART MARINE CHRONOMETER "TERRA INCOGNITA". Переезд. STEINHART "Around the World" Marine Chronometer. Ту-160. Потом только "Хемисфере". Всем всех благ и спокойного ожидания! |
Запишите пожалуйста в ждуны , на две позиции
|
Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, в "ждуны".
|
Приветствую!
Можно и меня записать в ждуны. |
Добрый день,
Запишите, пожалуйста, и меня в список ожидающих. |
Запишите меня тоже пожалуйста в ждуны.
|
Добрый день!
Запишите и меня тоже пожалуйста в ждуны. |
Добрый день,
Запишите, пожалуйста, и меня в список ожидающих. Добрый день, Запишите, пожалуйста, и меня в список ожидающих. |
Запишите и меня в ожидающие! Спасибо
|
Включите меня в ждуны пожалуйста спасибо
|
И меня запишите в ждуны.
|
Цитата:
А офис Гюнтера уже переехал. Думаю, что уже в обозримом будущем Гюнтер может перейти к обдумыванию проекта Steinhart Hemisphere, хотя ясность раньше чем в конце года можно и не ждать, особенно если учесть, что перед проектом еще и Ту-160. Но уж очень хочется начала движения. |
Интересный проект. Шансов мало, но вдруг... Запишите меня в список ожидающих пожалуйста.
|
часики
Владею бронзовыми мирина хронометром...понравились эти часики...запишите плиз в ждуны!!!!
|
И меня просьба в очередь поставить.
|
Меня запишите пожалуйста в лист ожидания.
|
и меня в ждуны плз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |