|
Не понял, в чём проблема с растаможкой?
Платить пошлину будете в почтовом отделении при получении посылки. На пару минут дольше времени потратите, чем сейчас. К посылке прилагаются документы о её стоимости, из которой операционистка рассчитает ваш платёж |
Andrealin, уверен, если часы попадут под ограничение, после принятия, проблем будет гораздо больше, чем Вы думаете, не надеюсь почему-то на то, что это будет просто и прозрачно поначалу
|
Цитата:
|
Цитата:
Разность не велика, но все же..... Все,Имхо А если ещё учесть, что курс евро с 2012 г. вырос на 25 %, с 40 до 50 руб:eek:, то предполагаемая стоимость лимитки в 2012 г составляла менее 20 000рублей, а сегодня около 30 000 руб. Как то так. |
Цитата:
Или у кого-то есть уже 100% информация с какого числа начинается взимание пошлины??? №51 - инвойс получен и оплачен! Перехожу в режим ожидания :) P.S. Купил вдобавок миланский браслет - будет и к Терре и к Кругосветке! Ну не смог устоять перед этой красотой :D |
Цитата:
Но, когда примут, таможенная процедура будет осуществляться так, как я написал. |
Цитата:
|
Уважаемый Permidal!
Как вы считаете в нашем файле на первой странице нет смысла отмечать кто получил/оплатил? Или это лишнее уже для народа? №23 - инвойс получен и оплачен! Перехожу в режим ожидания :) |
если надо отмечаться - 22 ой инвойс получен и оплачен:)
|
Кто-то спрашивал в ветке, регламентированы ли сроки оплаты. Нет, не регламентированы, но по совести лучше не тянуть с оплатой, ведь в эти часы вложены оборотные средства Гюнтера.
Также при затяжке оплаты есть риск попасть на 100 евро таможни. |
Цитата:
Тоже хочу взять миланский браслет, но не могу определиться с размером. |
Цитата:
2. таможня наличные не принимает. 3. без банковской квитанции об оплате пошлины таможня не поставит штамп. 4. А без штампа таможни операционист не отдаст посылку, т.к. в случае проблем оплата пошлины ляжет на нее. как то так и это минимум 2 дня. оплата мгновенно может быть при наличи таможенной пластиковой карты и терминала на таможне. результат и чек оплаты по карте мгновенный. но у физ лица таких карт нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читать здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2202 |
Цитата:
про коллапс я и говорю. а перед тем как поменять правила оплаты пошлин, организовать передачу информации в программные средства и обеспечить 100% дохождение денежных средств в бюджет необходимо как минимум ПИЛОТНАЯ зона, где будут обкатывать новые технологии под новые правила минимум полгода. я считаю что мы успеем получить часики по старым лимитам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! При общении с Оксаной спроситте пожалуйста, по поводу миланского браслета большего размера, чем XL. Вдруг браслеты ХХL заказаны и вот-вот поступят на склад Гюнтера?:D
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане владельцы 70-х номеров - кто нибудь уже получил инвойс? У меня 72-й номер но пока тишина :(
|
У меня 65. Тихо все. Жду. Никуда не денутся - отправят)
|
Цитата:
|
Господа, а какие сроки по оплате?
|
Цитата:
|
first contact, уже отвечали выше
|
А мне пока не шлют( Вчера связывался, но пока тишина...
|
№8 - инвойс получен и оплачен, подождем результата...
|
Уважаемые форумчане страждущие Around the World есть ли не выкупленные номера и если есть где можно записаться в "зал ожидания"?
ps Желаю всем беспроблемного получения данных часов:) |
Цитата:
|
Номер 9 - счет получен и оплачен.
|
Номер 19 - счет получил и оплатил, жду трек-номер.
|
Цитата:
|
Получил инвойс на 29 номер, а оплатить палкой или переводом не могу физически, до 17.02 буду вдали от России. Написал в ответ на инвойс и на почту Оксане - мол потерпите или оплачу картой, если возможно, прошло 2 дня ответа нет.
|
Пришел ответ от Оксаны -
"Здравствуйте Игорь, я первый инвойс оформила без 30 EUR, ошиблась. Оплачивайте, пожалуйста, по второму инвойсу. Оплачивайте, как получится, единственное о чем вас хочу предупредить, с 17.02 по 24.02 мы переежаем в новый офис, поэтому подтверждение об оплате прийдет не сразу и соответственно с отгрузкой немного затянется. С уважением Оксана" |
Ну в чем проблема - оплатите картой.
|
Думаю aunargzeb хотел выделить, что часы еще ждать и ждать, особенно номерам 30+
|
:o
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.е долой неделю. думаю, что инвойсов до марта ждать бессмысленно, у меня №60. Пошел ждать весну и инвойс, ну и копить денежку на пошлину. |
№ 66 инвойс оплачен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |