|
Цитата:
По виду - бандероль. Стоит - копейки. У них треки вида RT123456789DE. Отследить можно не на вышеприведенном сайте dhl.de, а на сайте deutschepost.de. Хотя, казалось бы, а в чем разница? Так эти треки по умолчанию международные, отслеживаются без изменения на сайте ПР. |
Цитата:
|
Трек-номер получен, посылка покинула место международного обмена. Спасибо за подсказку!
|
Жду 2 посылки с ибея, опять начал читать внимательно этот топик и волноваться)))))
|
С ибеем всегда так. Ждешь, волнуешься, потом начинаешь себе говорить, что все, не стоят нервы этих денег, в следующий раз куплю в магазине, пусть дороже, но вот приходит посылочка, про все забываешь и опять заказываешь...
|
не помню было это здесь, но вот универсальный трекер, мои 2 посылки, одна из кореи, другая из штатов, тут бьются
http://www.track-trace.com/post |
Доброго вечера всем.
Получил Order details: Global tracking UPAAA000000030800987 Domestic tracking 1Z8659FA0341473290 Доставщик UPS. Скажите, кроме сервера UPS (по короткому domestic номеру) где-то будет информация ? Оказалось, что я первый раз столкнулся с UPS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправляли мне посылку из Германии - DHL Express - завернули в Москве, говорят не отправляют частным лицам.
Теперь будут отправлять DHL Premium - это обычная посылка получается? Принесут в руки или на почте надо будет караулить? |
Цитата:
|
А еще подскажите, пожалуйста. Может быть есть почтовая служба в Германии, которая прямо в руки доставляет посылки? DHL Express - работают только с юридическими лицами, а DHL Premium - простая посылка до почты. EMS - сказали, что не знают есть ли в конкретном немецком городе их офис, я в замешательстве.
|
Цитата:
Кстати, если мне не изменяет память, это и есть ваш Premium. Так что я вам наврал, должны принести домой :confused: Точнее спросите у ув. Lucian. Он - спец. по Германии. |
Цитата:
Кстати, в апреле сего года DHL расторгли контракт с EMS. Теперь все посылки DHL Paket/Premium в РФ идут обычной "Почтой России" с трекингом вида CL123456789DE. Попробуйте отправить через FedEx Deutschland, но помните про лимит в 200 ойро (включая стоимость самой доставки)! ;) |
Меня эти лимиты всегда смущали, 200 евро, 1000 евро,.. а если в коробке товар на 2000 евро? Кто нибудь его будет проверять? Вскрывать и оценивать что там внутри? Таможня? А разве застраховать нельзя в независимой страховой компании, не в транспортной? А транспортникам не показывать что внутри? Я понимаю что это фантазии, но надо придумать как отправлять товары оттуда! И правда в том, что я не совсем понимаю как это сделать :(
|
Цитата:
Таможня по любому смотрит документы: инвойс, таможенную декларацию, где все суммы и стоят. Их по идее можно занизить, но тогда больше вероятность, что у таможенника возникнут подозрения, будут вскрывать и оценивать по своему. И страховку можно оформить даже у сторонних страховщиков только на сумму из таможенных документов. Так что два выхода: 1. Разбивать посылку на мелкие и слать по разным адресам. 2. Занижать инвойс с риском раскрытия обмана таможенником или только частичного возмещения от страховой при утере. |
Royal Mail Airmail (Small Packets) - господа, такой вид отправления идет с трек-номером?
|
Цитата:
И оба раза посылки в Москву почему-то шли через Новосибирск. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня вот летом посылочка была - месяц. Долгий импорт. |
Вложений: 1
Всем привет! Из Германии давно не покупал, а сейчас жду посылку и уже маленько напрягся... Никакого движения :(
|
Цитата:
С треком идет Royal Mail International Signed For (это, в общем-то, аналог штатовского USPS Priority Mail International). До момента экспорта из UK отслеживается здесь, в после импорта в РФ - тут. Разница в цене у англичан между этими способами минимальна, поэтому всегда рекомендуется выбирать Signed For. :) Цитата:
|
watchshop отправляет часы с коробкой за 5 фунтов, а тут всего лишь один ремешок.
GBP 1,75 (прибл. 90,25 руб) Royal Mail Airmail (Small Packets) - так написано у продавца. Я думал с трек номером идет... |
Цитата:
Никакого движения :mad: :mad: |
старею... нервы сдают, посылочка с 19.10.2013 повисла в Калининград PI-3 (Покинуло место международного обмена) пора уже бить в бубен тревоги или рано?
Еще подскажите, как более грамотно запросить продавца, что бы скинул скан оплаты отправки или попросить его подать на розыск? Спасибо. |
таки пришли)
а точнее я сходил на почту где горы (в прямом смысле) не разобранных посылок и два человека) за символическое вознаграждение парень нырнул в море с посылками и через 15 минут с довольной физиономией вручил мне долгожданные часики... близится НГ, думаю, что до марта ничего заказывать не имеет смысла |
всем добрый день.
прошу помощи в следующем вопросе. послал посылку в Украину, по нашему (израильскому сайту) указано, что посылка находится на украине с 4-ого числа, а при поиске через украинскую систему отслеживания информация о номере трека отсутствует. если бы речь шла о россии, я бы не тревожился-там это дело обычное, но на укрпочте обычно отлеживался каждый шаг с первого дня прибытия посылки в украину. может кто знает телефон укрпочты, где можно получить информацию относительно посылки? я имею ввиду не номер, который разместили официально для отмазки на сайте, и на который никто никогда не отвечет и не собирался отвечать, а реальный номер телефона, по которому отвечает представитель почты? спасибо всем заранее. |
Приветствую.
Имею опыт заказов товара в интернет магазинах и т.д.. Но тут такой случай: 8 ноября заказал часики с klockia, сегодня дали трек номер, все вроде ок, НО в "destination / адресовано" указаны другой город и индекс. У меня индекс 692525 Приморский Край, г. Уссурийск, а в "трекалке" показывает 690000 Приморский Край, Владивосток. На скрине наглядно видно. Что посоветуете делать? http://s2.ipicture.ru/uploads/201311...s/7LqRIB8Q.jpg |
Цитата:
|
Ждать. У них так бывает. Дело в том,что пока Вы не в силах что то сделать и изменить. Только ждать.
|
А вот так Почта России издевается над получателями почтовых отправлений...Результат поиска:
Обработка 15.07.2013 1:59:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 15.07.2013 17:35:00 104040 Москва-Шереметьево АОПП Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 15.11.2013 19:18:00 104040 Москва-Шереметьево АОПП Покинуло сортировочный центр - |
Друзья, как считаете, стоит ли сейчас заказывать что-либо?
Впереди новогодняя истерика. Видимо, будет завал на почте? Не? Просто в заказе пара часов. По одним инвойс уже на почте. По другим пора платить, отправка через 2-3 недели. Может, связаться и просить отправку после НГ? |
Господа! Кто-нибудь в недалеком прошлом получал посылки отправленные USPS Priority Mail International?
У меня одна зависла в положении Экспорт 09.11.2013, уже 18 дней никакого движения Как-то долго, раньше Priority быстро доходили |
Я в случае Юго-Восточной Азии пользовался ЭТИМ поиском. Может оно конечно только Гонконг, но попробуйте, может что еще трекнется
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе,ivshc с ebay дает трек номера?
Решил заказать у него часики,спросил про трек номер и он ответил
Здравствуйте, tentacles62! "shipping is free for normal airmail, 2 to 5 weeks (the tracking is available but it is not full tracking. it only shows the date of posting) dont worry, i always pack well. Thanks" thanks :) ivan P.S Please note the following 1. your parcel will be sent within 2 business days (except otherwise specified). US buyers, shipping by hong kong post ePacket. (full tracking is available.) Other countries, shipping by hong kong post registered airmail. (tracking is available but it is limited. it only shows the date of posting.) Как понять фразу "неполный трек номер,только с датой"? |
Цитата:
обычно после того как посылку отправляют там появляется, тот или иной. что касается этого продавца, брал у него раза 3-4, претензий нет, отлично товарищ работает, упаковывает аккуратно, трэки давал обычно, но с тех пор что-то могло и поменяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
не парьтесь насчет трека. если прод надежный, то это не причина отказываться от покупки.
честно говоря, я так и не понял их систему выдачи трек-номеров :) ситуации совершенно разные бывают: доставка 7$ с трек-номером, 60$ без т-н, 20$ с т-н, 20$ без т-н, причем прод уверяет, что при получении т-н доставка увеличится до 80$, и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |