|
Цитата:
Цитата:
|
Прежде чем голосовать надо увидеть.
|
Цитата:
|
я не понял, теперь новая раздача номеров по разным лимиткам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно выбрать любой ремень Гюнтера, а дальше каждый докупит любой по душе. Можно поменять тон синего цвета, но это не приведет ни к чему, поскольку у Гюнтера, впринципе, нет синих ремней. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а Вы сами планируете заказать часы по своей концепции? |
Цитата:
|
Не успеваю следить за темой, очень нравится первый вариант с цифрами и лого как вот тут
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329&page=50 и конечно добавить на малую секунду круговое гильоше как сделал ув Den71is несколькими постами позже, не очень нравится второй вариант с шрифтом по кругу, как то перегруженно смотрится на мой взгляд |
А Гюнтер сможет качественно пропечатать секундные цифры на гильоше? Или навести симметрию? (круговое гильоше только там, где нет цифер/разметки)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/data/...04mc2_R_03.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы Вы на варианте с цифрами показать какие-нибудь другие не противоречащие Вашим концепции и вкусу. А голосовать, конечно, будем в финале. |
Цитата:
|
Меня устроят стоковые стрелки :). Думаю другие не будут смотреться.
|
тоже за стоковые :)
|
Цитата:
Niña или La Niña(Нинья), Pinta (pinta), Santa Maria (Санта мария) - посл. название трехмачтовой каракки можно распределеить на два сектора. А лимитку соответственно назвать Colambus (Колумб) |
Может сделать 2 варианта, просто с лого и цифрами, и второй с надписями по кругу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... только один вопрос а что мы обсуждали на всех этих страницах.... ? ..а главное зачем....? |
Цитата:
P.S.Надпись на цифере: лимитед едишн - не комильфо как то, напоминает пацанчиков, которые не так давно с рукавов костюма бирки КАРДЕН не срезали, чтоб видели все:) И вообще кто нибудь такое видел, чтоб на часах крупно на цифере таимписиз, 17 камней всякие? |
Цитата:
Остальное красоты и лаконичности не добавит. |
Всем доброго!
С трудом одолел (прочёл) сегодняшнее.... Уже даже предлагают голосование через 3 дня закончить... (по циферу, да и по стрелкам уже почти... Напоминаю.. Голосование по механизмам закончится через 2-е с небольшим суток. На Дениса обрушился просто огромный ворох предложений (пожеланий), всё переварить невозможно... Может не прав, но давайте воздержимся пока от голосований быстрых. Времени в запасе, а давали нам месяца 2, у нас с избытком пока. Насколько, я понимаю, то далеко не все предложения пока рассмотрены. Есть 2 варианта нарисованных Денисом, которому спасибо огромное, но это же не все возможные... Помнится, многие желали "с синими стрелками"... и бело-синий (с белым в центре), но такой вариант пропал из видимости..(ну вот некому нарисовать) Обсуждение -это замечательно, но "мне нравится с надписью (без)" это не обсуждение...- это голосование. Как надо воспринимать? Или кому не нравится тоже писать короткое сообщение? Вариант, "что-то подсветить" тоже не рассматривается? А вариант Дениса, не буду говорить какой из них, мне нравится... (дальше всё в голосовании, ну не люблю я римские цифры) Мне думается, что надо дней 10 поотбирать возможные варианты цифера (и не обязательно почти одинаковые) перед голосованием... Или какое-то 2-ух этапное (например, в первом просто за преобладающий цвет(а),вероятно, центрального круга ---синий/ белый/ голубой/...А может, зелёный) Вопрос один...Ответ один. Срока 3-4 дня... Просто моё мнение. С уважением. |
Коллеги, честно говоря, за восторженными писками я перестал видеть конструктив. Двигаясь этим путём, мы без голосования примем вариант М3 (Дениса), как единственно верный и, главное, в его нынешнем виде (модификации в пределах 1-2 миллиметров за таковые можно не считать), что на мой (и, полагаю, не только мой) вкус слишком гламурненько. В брутальном 44-м корпусе это, боюсь, будет смотреться как гей на подводной лодке. Посему я осмелюсь настаивать на голосовании по вариантам циферов М1, М2 (если Владимир не сдался) и М3. Общего у этих вариантов - только синяя (или белая в случае М2) блямба в центре, по духу они совершенно разные. Обязуюсь довести вариант М1 до чистовика (сегодня-завтра) и постараюсь завернуть его в красивый фантик. Владимир, вроде бы тоже порывался переоформить свою картинку, что также будет интересным вариантом
|
да время еще есть, выкладывайте свои варианты будем думать:)
|
Цитата:
или поэтапно будем обсуждать синий или белый центр а потом окантовку. Выкладывайте мы посмотрим понравится значит так и будет. Чего перебирать все возможные? Не понравиться значит увы. |
Цитата:
... вот это реально интересно.... но к сожалению видимо тоже не сочетается с полюбившемся многим дизайном...... а жаль ..... |
О класс! Бреге получились) Кто там Гюнтера в плагиате обвинял? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поэтапно не обсуждать, а голосовать за белый или синий центр, наверное надо. (окантовка, вероятно будет того же цвета)... Предлагал Денису попробовать вариант "негатив", поменять цвета на его варианте (белый на синий и наоборот)... Сам нарисовать (выложить) пока не умею, но если понадобится сильно, то попробую... Нарисовать на бумаге, отсканировать.... А чего не перебирать? Вы куда-то торопитесь? Не понравится кому? В Блэк Си, например, много вариантов обсуждалось...и голосовалось.. (и стрелки, и цифры,и стёкла и крышки в том числе..) И не в один этап. |
Да нет не тороплюсь. Просто по цвету вариантов нет. Либо как у Гюнтера либо как у нас, если зеленый не рассматривать.а по стрелкам иипрочему, конечно надо переходить от обсуждения света и концепта к деталям
|
Цитата:
Возможно, в данном проекте тоже лучше всего довериться дизайну Дениса и лишь слегка изменить (стрелки покоя не дают). |
Цитата:
Он выглядит по-другому... (А это Большая разница) Часы разные. |
Цитата:
Не надо перегружать циферблат. Можно вместо надписей вопхать просто риски или ромбики какие-нибудь... PS: 2 Den71is - ничего личного, я уважаю Ваш труд как дизайнера, просто мое мнение |
Ну надписи допустим делаются. Если это часть дизайна и концепция. К варианту Дениса надо привыкнуть. Для себя я еще не решил цифры или надписи, Но из собственного опыта: часто то что удобно глазу ( цифры) быстро надоедает тому же глазу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |