|
Хардлекс мне мешает жить !!! :mad: :D
|
Вложений: 1
у альпиниста 059, плохо определяю положение головки для смены даты. все остальное полностью устраивает
|
не нравится у SEIKO SNDB03P1 :
- Слишком тонкие и мелкие стрелки ,затруднено считывание времени. - Слишком мало нанесено люмибрайта на маркеры. Хочу больше стрелок и люмибрайта ! Но вспоминаю анекдот про таблетки от жадности и меня отпускает :) Больше минусов нет, хотелось бы конечно сапфир, но и плоский хардлекс пока не напрягает. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1299416366 |
Крыса везде и у всех!:D
|
Модель SGG729P1. Не нравится уже упоминавшийся затяжной перевод дня недели, а также отсутствие вечного календаря. Я понимаю, часы совсем недорогие, и возможно, не стоит требовать многого, тем более что во всех прочих отношениях часы устраивают.
Недавно заинтересовался линейкой кварцевых Grand Seiko и там не нашёл моделей с днём недели и вечным календарём. Ни за какие деньги. Всё ещё надеюсь, что просто невнимательно искал и плохо разбирался в иероглифах, потому что найдись такая модель (строгий кварц высокой точности с вечником и днём недели), то о большем и мечтать не стану. |
Мне всё нравится в моих Сёгуне и Бонде.
Хотя... Если б в 6R15 был бы ещё и день недели :rolleyes:... |
Цитата:
|
Цитата:
на 12 часов - это просто 24-х часовой счетчик. НЕ ЖМТ, то есть откорректировать его невозможно. Но мне эти часы из низшей ценовой категории очень нравятся. На кожаном горбатом ремне - просто сказка!:rolleyes: |
У меня SRX003P1. Слишком мелкие буквы и цифры на указателях дня недели и даты - чтобы их разглядеть, зрение нужно иметь орлиное. Ну и уже упоминавшийся довольно затяжной перевод дня недели - начинается в полночь, заканчивается где-то в 5-10 минут второго ночи.
|
SRH013P1
Не нравится криво установленный цифер/метки на цифере/безель, что именно сказать не могу, см фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/...78_48d2b11_XXL Коробка наидешевейшая, в пакетике бы еще продавали. Часы смотрятся в ней чужеродным объектом, который по ошибке кто-то сюда положил. Зато в остальном - восторг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |