|
Цитата:
я за автомат. |
Цитата:
Вопросы Ку Дхуба, процитированные Вами, абсолютно правильные, Только Гюнтеру нужно дать понять, что мы его ни в коем случае не торопим, и согласны подождать сколько нужно, лишь бы дождаться;) Предлагаю так же, прежде чем обращаться в Штайн, все же определиться по цене, создав небольшой опрос, что -то типа: до 500 евро до 700 евро до 1000 евро выше 1000 ???! |
Цитата:
|
Если что - тоже запишусь в желающие, сам проголосовал за "ручку", корпус 44мм (хотя лучше всего 42мм), гильоше, римские цифры, прозрачная крышка.
|
Цитата:
|
Тоже проголосовал, записываюсь предварительно в желающие, глядишь третья лимитка будет :)
|
Цитата:
Например, до 500 - простой мех. Но существует и Премиум (информацию желающие найдут при желании), а там уже и цена другая (выше почти вдвое) А многие хотят дату... В общем, варианты. Да и Хрон бывает, и бывает из дорогой серии... Просто оговаривать цену не совсем логично... (если хотим что-то , то это и надо решать) Вариант-цена. А это можно приблизительно определить по Нелимитным моделям, да и уже выпущенным лимиткам. Всё есть на сайте. P.c... Сам бы выбирал премиум...Да ещё на хроне в здоровенном корпусе , как распроданная лимитка (20шт) за более 1000..., но это уже совсем другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
С ув. |
Цитата:
Я это и писал не для вопросов к Гюнтеру... Например, Хрон за 500 . Ура! (Или Премиум любой -Ура! "Ручка" или 2824 простой не Премиум более 1000, без усложнений - не надо, вероятно, никому. (В данных часах) Дело в том, что в предварительных "хотелках" слишком много вариантов.. Я думаю, каждый уже определил приблизительную стоимость "своих" часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |