Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Быть ли лимитке от Волмакса для нашего форума? Штурманские или Стрела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98435)

Talarien 03.03.2012 00:13

Испанцам лимитка "Океан" от Волмакса, обошлась помоему в 340-350 евро, с учетом доставки.

Rosenberg 03.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1168517)
Испанцам лимитка "Океан" обошлась помоему в 340-350 евро, с учетом доставки.

Ну, если нам дешевле, чем испанцам, то это очень хорошо!

andrey vm 03.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 1168549)
Ну, если нам дешевле, чем испанцам, то это очень хорошо!

Здесь нужно исходить из того, что серийный хронограф, который продает сейчас 1МЧЗ стоит в рознице 9900. Это означает, что дешевле не будет точно. Но, с другой стороны, даже с индивидуальным исполнением, при оптовой партии можно, думаю, договориться в пределах этой суммы. Как всегда - вопрос в количестве желающих.
Предложенный белый вариант тоже нравится без золотых меток.
Вот, если бы люминофор достать старого типа, более зеленый, чем современный, то вообще было бы здорово.

Komandir 03.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1168406)
черной на мой взгляд стрелки более интересные

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1168406)
Как вам такой вариант с белым цифером?

Не определился. Вроде бы и люм есть на метках, что лично для меня +. Но черная в таком же исполнении богаче. имхо.
Первый вариант белой богаче второго. Но возможно это только ракурсы да и качество фото.

Talarien 03.03.2012 00:47

Давайте пока на черном варианте остановимся. Я сброшу, пусть они ответят смогут ли они все это воплотить в жизнь и сколько это будет стоить. А потом прикрутим голосовалку если что.

andrey vm 03.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 1168578)
Согласен.

Не определился. Вроде бы и люм есть на метках, что лично для меня +. Но черная в таком же исполнении богаче. имхо.
Первый вариант белой богаче второго. Но возможно это только ракурсы да и качество фото.

Тут все зависит от качества исполнения, а не от цвета. Можно и белый вариант сделать восхитительно, а можно и черный испортить. Вот в переходе продается полно фейков с черными циферами. И что? Мерзость и все тут!

Говорят, что отличное исполнение цифера было в римейке от Полет Интернейшнл. Я сам, правда не видел, но охотно верю, тем более слышал не раз. Предлагаю взять за основу именно такую технологию изготовления циферблата. Думаю, что кто нибудь из знающих форумчан подскажет как называется такое покрытие цифера.

Komandir 03.03.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 1168615)
Давайте пока на черном варианте остановимся. Я сброшу, пусть они ответят смогут ли они все это воплотить в жизнь и сколько это будет стоить. А потом прикрутим голосовалку если что.

Разумное решение.:)

Цитата:

Тут все зависит от качества исполнения, а не от цвета...

Похоже я с Вами соглашусь. Т.к. видел и черные в ужасном исполнении, и белые.
Цитата:

взять за основу именно такую технологию изготовления циферблата

Да, было бы не плохо выбрать еще и материал, способ изготовления цифера. Поддерживаю!:)

Гена Бобков 04.03.2012 00:39

Запишите меня в проект)))

Talarien 04.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1170088)
Запишите меня в проект)))

Без проблем, чем больше желающих тем лучше.

Теперь осталось дождаться ответа Секонды.

sh_a 04.03.2012 19:06

А где список, а то склероз у меня - не помню, уже записывался или нет

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru