Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Evgeny222 12.01.2012 11:42

ну с бутиками все понятно когда заходит разговор про скидку делают глупое лицо " не может быть что там то там то вам делали 25%" хотя 10 минут назад человек демонстрировал необъятную компетентность по всем вопросам ,
хрен бы с ними лукавыми,
как то со спекулянтами тоже поступить необходимо может какую нибудь "сережку в ухо" вместо смайла чтоб было понятно кто есть кто - и им не стыдно и всем понятно??

Rolko 12.01.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Evgeny222 (Сообщение 1080271)
как то со спекулянтами тоже поступить необходимо может какую нибудь "сережку в ухо"

Взял я 3 листа бумаги, написал на них жалобу в ФАС, съездил на комиссию, выиграл дело. Получил гонорар 50000 руб.
Расходы:
Бумага 30 руб.
Транспорт (метро): 56 руб.
Электричество, интернет, амортизация оргтехники: ну к примеру 50 руб.
Итого: 136 руб.
Спекулятивный доход: 49864.
Боюсь, что сережкой не отделаюсь, думаю, гиря пудовая в самый раз будет:)

dima-ken 12.01.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Evgeny222 (Сообщение 1080271)
ну с бутиками все понятно когда заходит разговор про скидку делают глупое лицо " не может быть что там то там то вам делали 25%" хотя 10 минут назад человек демонстрировал необъятную компетентность по всем вопросам

Это вы правильно, надоело, что в Москве ПАМ дешевле чем в Европе - говорите об этом везде и почаще и скоро из дилеров только бутик и останеться...

ak27 12.01.2012 12:08

Не зная в точности всех отношений клиента с бутиком,хочу заметить, если магазин идет на конфликт с клиентом, во преки финансовой выгоде, на то должны быть веские причины.Что касается султана брунея и его автопарка, то я сильно сомневаюсь что он брал 20 "энцо" с целью перепродажи(старик энцо в гробу бы перевернулся)Лично для меня(как думаю и для многих),было бы приятней покупать часы у официального диллера, а не с рук по завышенной цене.

AAC 12.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от ak27 (Сообщение 1080311)
Что касается султана брунея и его автопарка, то я сильно сомневаюсь что он брал 20 "энцо" с целью перепродажи(старик энцо в гробу бы перевернулся)

Дело в том, что это касается только покупателя (нового владельца) товара.
Цитата:

Сообщение от ak27 (Сообщение 1080311)
Лично для меня(как думаю и для многих),было бы приятней покупать часы у официального диллера, а не с рук по завышенной цене.

Лично вс кто-то с паяльником заставляет?

P.S. забавно, как "бутиковские" отчаянно плюсуют. Сначала обо*рались на всю конфу, теперь не знают, куда ручонки деть :)

tapoka 12.01.2012 14:02

Не очень понятно ,а какой спекуляции постоянно идёт речь? Владельцы магазина ,вложив деньги в магазин,хотят получать прибыль перепродавая получаемые от Риичмонта часы со своей наценкой? Хотят и получают. Если тот же Ричмонт ,получив за что-либо предоплату от магазина (за те же часы например), "передумает", наплевав на подписанный договор (соглашение) ,посчитав ,что магазин занимается спекуляцией и слишком задирает цену ,откажет в поставке ,аргументируя это высокими принципами и собственными моральными нормами?Это будет нормально? А в чём разница между магазином ,вложившим деньги ,заключившим соглашение (договор) и перепродающим затем часы со своим "наваром" и покупателем вложившим (предоплата) деньги и решившим затем, продать часы со своей маржой?Человек "заморозил " деньги (50%) ,не получал с них прибыль ,ждал и что?
Надо тогда и всех "соинвесторов " вкладывающихся в строительство жилья и желающих продать квартиру после сдачи здания в эксплуатацию, с прибылью ,также , обязать жить в этой квартире и не продавать её минимум лет десять. Если бы не было предоплаты ( и не маленькой) ,ещё куда ни шло ,а уж с внесённым залогом ,вообще ерунда полная получается.

Rolko 12.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1080652)
когда в ботинках дешевле $500 заходишь, но при этом в Ролексе, задают вопрос: "Это Ваш?"

Такими темпами БУТИК скоро переплюнет Ролекс. И когда будешь заходить туда в ботинках дороже $500, они будут спрашивать: "Это Ваши?"

AAC 12.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1080694)
Такими темпами БУТИК скоро переплюнет Ролекс. И когда будешь заходить туда в ботинках дороже $500, они будут спрашивать: "Это Ваши?"

и грозно так - а не барыжите ли часом, сволочь капиталистическая?! :mad:
:D

Bitzer 12.01.2012 18:17

Товарищи, давайте лучше поздравим с Днём Рождения автора данного поста, у него сегодня День Рождение!!! Счастья, здоровья, благополучия, поменьше чудаков на букву "М" на Вашем пути... Забудьте эту историю....

Парень из Рождественно 12.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Sobaka Pavlova (Сообщение 1080816)
А вот та же история, но в другом исполнении...
Дальний родственник действительно звонил и действительно просил продать часы, НО не за дёшево, а по той цене, по которой они были куплены.
Женя отказал, сказав, что хочет продать часы подороже.
А часы в итоге были куплены там же в бутике на Никольской... только по скидочной карте другого хорошего человека.
Так что у каждой истории может быть иная версия..., всё зависит от заинтересованности рассказчика.

я что то ни фига не понял. кто такая Дас Бут? кто такая собака павлова?
о чем речь вообще тут?

вы работники бутика или как? что за история ?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru